Pésimo servicio. Estafa
Contacté con la empresa el miércoles 26/01/2022 para dar aviso de una avería en mi caldera que me tenía sin agua caliente ni calefacción. El jueves por la mañana me dieron cita con el técnico para el lunes 31/01/2022. Reclamé que no me podían dejar tantos días así, que en mi contrato entraba un servicio urgente de reparación y así me lo aseguraron. Me dijeron que lo iban a intentar agilizar, pero no ha sido así a pesar de llamar todos los días. No consigo que lo agilicen y el lunes 31/01/2022 viene el técnico y dice que necesita una pieza (sonda de agua caliente) para la reparación y tiene que pedirla. Estamos a 2/02/2022, 8 días desde que di el parte, y sigo igual en pleno mes de enero. Mucha incompetencia en el servicio, pagas todos los meses pero no responden. No lo contraten, sale mas a cuenta pagar la reparacion cuando pase
No envian el producto ni quieren hacer reembolso
Hola, realice un pedido núm. 351781 día 11 de enero 2022. La entrega mencionada erá de 2-7 días, pero todavía no me lo han enviado . Contacté varias veces con la empresa , pero siempre me dicen , que tengo que esperar más. El número de seguimiento de mí pedido no me lo pueden proporcionar , por tal , entiendo , que el producto no está enviado. Pedí reembolso del precio del producto + lo que me combraron por cancelación de suscripcón ya que no he podido usar ninguna oferta por motivos ,que el producto nunca llega. Además, en ningún sitio está indicado , que la cancelación tiene un coste. El cobro erá sin mi consentimiento.
Cargo de 33,99 por estafa sin aviso
Buenas tardes: El pasado 27 de Enero solicité un microcrédito inmediato en la página web de una financiera. Para poder dar por valida mi solicitud y tras pasar la validación de mis datos bancarios, la web me solicitó que introdujera el numero de la tarjeta asociada a la cuenta donde se me ingresaría el crédito en caso se ser concedido se indica que se me cobrará 1 euro (cosa habitual para validar tarjetas, aunque luego se devuelve) y ahí quedó la cosa. No sólo no se ha devuelto el euro, sino que me han cobrado posteriormente 33.99 euros y me encuentro con que he sido objeto de fleeceware por parte de identityglobe.co.uk, la práctica de esconder una suscripción a una app o servicio tras un breve periodo de prueba... que para mas desfachated esconden entre la solicitud de un préstamo. No sólo me han cobrado, sino que obviamente no te mandan un email de bienvenida explicando que te acabas de suscribir a un servicio, ni tampoco el informe de mi puntuación social al que al parecer da acceso el servicio, ni yo di ninguna de mis redes sociales en lo que se suponía era una solicitud de préstamo. Solicito la cancelación de la suscripción a un servicio que no solicité, ni necesito, ni deseo y la devolución al menos de los 33.99 euros, que es la cantidad a la que NO di consentimiento para su cobro. Esperando una respuesta UN SALUDO
Problema con la cobertura de un siniestro
Realizamos una llamada a un cerrajero para que abriera nuestra puerta, la compañía de seguros Lagun Aro nos indica que solo abonan 120 euros de la misma cuando en nuestro condicionado general no existe ninguna cláusula por la cual no se cubra este mismo siniestro, llevo 11 años en la compañía y es la primera vez que damos un parte. Hemos enviado la factura y al llamar solo nos indican que es lo estipulado en la compañía pero en nuestras condiciones particulares no indica nada de eso.
Reembolso
El dia 2 de enero se hizo un pedido via internet. Por problemas en su web, se cargaron 2 pedidos de mas. Se ha reclamado varias veces via telefono y via mail y no hemos recibido contestacion ninguna ytampoco el reembolso
Incidencia reparación televisor
Hola, a continuación se describen los hechos y lo solicitado.HECHOS:El pasado mes de noviembre recurrí a los servicios de reparación de electrodomésticos de Jaime Piñeiro Miranda, en Bueu (Pontevedra), para reparar mi televisor Philips porque no se encendía realizado el trabajo de reparación, Jaime Piñeiro me entregó el televisor el viernes 12 noviembre de 2021 únicamente junto con la factura por un importe de 98 euros que pagué en ese momento vía bizum, indicando dicha factura la garantía de la reparación por un año. El día siguiente, sábado 13 de noviembre de 2021 el televisor se apagó y no volvió a encenderse (misma avería).A partir de ese momento contacté varias veces con Jaime Piñeiro con el objeto de entregarle nuevamente el televisor para su reparación definitiva, lo cual resultó difícil porque yo no vivo Bueu y cuando viajo allí él me comunica que tiene poca disponibilidad para coincidir conmigo (la tienda de atención al público está cerrada por baja) finalmente conseguimos quedar para el día 7 de enero por la mañana para entregarle el televisor y que procediera a su reparación (me llamaría para recogerlo). Sin embargo, Jaime Piñeiro no llamó ese día ni he tenido noticias suyas desde entonces. CONSIDERANDO:- que el trabajo realizado por Jaime Piñeiro es incorrecto, - que es difícil coincidir con Jaime Piñeiro, - que Jaime Piñeiro ha faltado a su compromiso conmigo, sin ninguna explicación, para recoger el 7 de enero el televisor averiado en periodo de garantía- que no he obtenido resultados a pesar de las diversas conversaciones telefónicas que he mantenido con Jaime Piñeiro- que, como consecuencia de lo anterior, mi televisor sigue averiado y los servicios de Jaime Piñeiro no me ofrecen confianza- que en una de nuestras conversaciones telefónicas Jaime Piñeiro se ofreció a la devolución del dinero de la mano de obra SOLICITO:La devolución del dinero pagado (98 euros) -preferiblemente por la misma vía (bizum)-entendiendo que todo el importe corresponde a mano de obra puesto que no me entregó ninguna pieza desmontada o sustituida por la reparación del televisor, según indica la ley.Gracias,Sonia García
Reembolso e indemnización
Buenas tardes,Hicimos una reserva por la plataforma Booking, del día 8 de enero al 15 de enero en Fuerteventura. Posteriormente, la aerolínea nos cambió el vuelo de vuelta al día 14, por lo que intentamos modificar la reserva del día 8 al 14. Se nos negó esta opción y después de hablar con el dueño del apartamento llegamos a un acuerdo y nos sugirió devolvernos el 50% de la última noche, y nosotras aceptamos.Al llegar a Fuerteventura, todo transcurrió con normalidad del día 8 al 12. El día 12 de enero nos encontramos que había una plaga de cucarachas en el apartamento donde nos alojábamos. Ese mismo día a las 21h tenemos que abandonar el apartamento, ya que no era habitable. Las dos noches que nos quedaban en la isla, del día 12 al 14, tuvimos que hacer otra reserva mediante la misma plataforma, Booking, que tuvimos que pagar nosotras a otro alojamiento.Aparte de la desagradable experiencia con las cucarachas, sufrimos otra desagradable experiencia con el propietario del apartamento. Booking nos indica que la única solución es contactar con el dueño, con quién tenemos una disputa legal abierta (que más adelante explicamos), cosa que Booking ya tiene constancia de ello y que en un momento ya fue reportado al departamento correspondiente dentro de su organización.El resumen final es que hemos pagado 7 noches en un apartamento de las cuales solo hemos disfrutado 4 por problemas ajenos a nosotras, y 2 noches extras en un hotel que tuvimos que coger la misma noche del día 12. Booking solo nos ofrece la posibilidad de rembolsar el dinero de 1 noche en el apartamento porque según ellos, el dueño no accede a más.Respecto a la otra reserva que hicimos, Booking tampoco nos ofrece ningún rembolso, porque según ellos, la reserva en otro alojamiento no fue ofrecida por Booking. En este caso Booking tardó más de 1h en ofrecernos un hotel alternativo. Ponemos las comillas, ya que ese hotel también lo teníamos que pagar nosotras. Ese hotel que nos ofrecía Booking costaba las dos noches que nos quedaban unos 250 euros aproximadamente, y el alojamiento que reservamos nosotras costó 199 euros.Hemos intentado reclamar todo lo expuesto por diferentes vías de comunicación con la empresa, vía e-mail, teléfono y por la App de Booking. En todas la respuesta ha sido la misma: solo nos ofrecen el reembolso de 1 noche en el primer alojamiento (el de las cucarachas).El día que nos encontramos con la plaga de cucarachas, recibimos una llamada, que tras contactar con Booking y ser ellos quien comunicase al dueño el problema que estaba ocurriendo en su apartamento, del propietario quién en inglés nos decía: os voy a encontrar, y os voy a partir el cuello. Después de esas palabras colgó el teléfono. Esta acontecimiento ya ha sido reportado a las autoridades pertinentes. Como ya hemos comentado anteriormente, Booking ya es conocedor de ello y aun así no está haciendo nada al respecto.Por este motivo, esta reclamación la hacemos en privado por miedo a que alguien pueda tomar represalias contra nosotras.Solicitamos el reembolso de las 3 noches restantes en el apartamento (119,05€), el alojamiento alternativo (199€), y la indemnización correspondiente a daños y prejuicios por delito de amenaza.
No llega mi pedido
Hola, realicé un pedido el día 20 de diciembre, ya que según en su web de 10 - 15 días llega, no sólo no me ha llegado si no que no me cogen el teléfono, los Whatsapp los contestan cada 2 días, no me dan ninguna solución, me siento engañada y creo que no me llegará nunca la mochila comprada.
Dinero monedero
Una de las razones por las que Booking.com puede ser interesante a la hora de usar su plataforma para reservar alojamiento es que te devuelven parte del coste de la reserva si utilizas diferentes métodos o pasarelas de pago, como Openbank en mi caso, Lidl Online, etc, etc. Si no, realmente los precios de Booking, suelen ser iguales a otras plataformas, por lo que perdería parte de su interés.Y esa es la razón por la que estoy denunciando ahora que no me han ingresado como corresponde la parte que me pertenece en dinero monedero, que para más inri, es un dinero que solo puedes usar en su plataforma, y por tanto es una forma de tener que usarla de nuevo...En junio de 2021 realicé una serie de reservas para un viaje por Tenerife usando Openbank para que me devolvieran el dinero monedero correspondiente.Al parecer, solo la primera de las reservas fue correctamente efectuada, recibiendo un mail confirmándome el hecho, a pesar de hacer todo de seguido y de la misma forma. Contacté en su momento con ellos a través de su chat, pero como no respondían, lo volví a intentar por teléfono, para preguntarles si debía cancelar las que al parecer no se habían efectuado correctamente, para hacerlas como me dijeran, finalmente me lo cogió un chaval muy amable que me dije que no era necesario, que efectivamente había visto las reservas y que no me preocupara, porque estaba todo correcto, y aunque no recibiera confirmación por mail, en su momento recibiría el dinero 'monedero'.Con el paso de los meses, recibí dicha recompensa, pero solo de la primera reserva, como desgraciadamente me temía.Volví a contactar con Booking varias veces, la última a su departamento de reclamaciones, que me respondieron pidiéndome más información, la última vez el 21/12/2021, les envié toda la información que me pedían, les he reenviado el correo electrónico varias veces, pero ya no ha habido más respuesta.
INCIDENCIA Nº Ref: 148002856/ 98W
Hola, tengo un seguro básico de hogar con LIBERTY SEGUROS gestionado a través de GENERACIÓN PLUS. A principios de Noviembre di un parte de incidencia debido a una pequeña rotura en la vitrocerámica de casa, tenía el cristal un poco desconchado en uno de sus lados (aprox. 3 cm) y uno de los fogones un poco quebrado. Acudió un técnico a realizar una inspección y fotografías y manipulando la vitrocerámica la terminó de partir, ahora está el cristal totalmente partido e inutilizable.En la visita del técnico realizó fotografías antes y después de partir el cristal y a los pocos días de la inspección recibí por e-mail un documento de LIBERTY SEGUROS reclamando aclaraciones ya que no entendían por qué había fotos con el cristal quebrado y otras con el cristal totalmente partido.Desde entonces he estado respondiéndoles por e-mail y llamando por teléfono y no me han respondido nada claro, simplemente que lo están estudiando.Me gustaría tener una respuesta clara cuanto antes.Muchas gracias, un saludo.