Pésimo servicio. Estafa

A. F.

A: HOMESERVE

02/02/2022

Contacté con la empresa el miércoles 26/01/2022 para dar aviso de una avería en mi caldera que me tenía sin agua caliente ni calefacción. El jueves por la mañana me dieron cita con el técnico para el lunes 31/01/2022. Reclamé que no me podían dejar tantos días así, que en mi contrato entraba un servicio urgente de reparación y así me lo aseguraron. Me dijeron que lo iban a intentar agilizar, pero no ha sido así a pesar de llamar todos los días. No consigo que lo agilicen y el lunes 31/01/2022 viene el técnico y dice que necesita una pieza (sonda de agua caliente) para la reparación y tiene que pedirla. Estamos a 2/02/2022, 8 días desde que di el parte, y sigo igual en pleno mes de enero. Mucha incompetencia en el servicio, pagas todos los meses pero no responden. No lo contraten, sale mas a cuenta pagar la reparacion cuando pase

HOMESERVE

A: A. F.

09/02/2022

En Madrid, a 9 de Febrero de 2022.Nº de referencia: CPTES01454816-10Nº de reclamación Homeserve: R1501097HOMESERVE SPAIN S.L.U., (en adelante HOMESERVE), ante este Organismo comparece y, DICE:Que en fecha 2 de Febrero de 2022 hemos recibido notificación de este Organismo a través de correo electrónico remitido por la dirección en relación con la reclamación formulada por Dª Angela Fernandez Demera Lopez Pastor abriendo, debido a la demora en la reparación de su caldera.Que verificados nuestros sistemas, hemos comprobado que la clienta solicitó envío de técnico de caldera el pasado 26 de Enero de 2022 y que debido a un error de gestión por parte de Homeserve no se gestionó el envío urgente del técnico solicitado.Que en fecha 31 de Enero de 2022 se envió al técnico a la vivienda comprobando la necesidad de cambiar la sonda de temperatura procediendo a la solicitud del repuesto al fabricante con la mayor celeridad posible.Que en fecha 4 de Febrero de 2022 nuestro profesional nos confirma la recepción del repuesto por parte del proveedor procediendo a concertar cita con nuestra clienta ese mismo día entre las 16h y las 18h para realizar la sustitución de la pieza dañada.Que en fecha 7 de Febrero de 2022 localizamos a la clienta telefónicamente desde nuestro Departamento de reclamaciones confirmando que la caldera quedó reparada el pasado viernes 4 de Febrero de 2022 por lo que procedemos al cierre de la reclamación R1501097 con la conformidad de la clienta.Para cualquier duda o aclaración, estamos a su entera disposición en el teléfono de Atención al cliente 91 177 46 35 o bien en nuestra dirección de correo electrónico gestionreclamaciones@homeserve.esSin otro particular, reciban un cordial saludo.[Imagen que contiene dibujo, plato Descripción generada automáticamente] [cid:image011.png@01D81D91.4C3932B0] [cid:image004.png@01D81D13.D5371290] [Imagen que contiene Calendario Descripción generada automáticamente]DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONEST: +34 91 372 90 80homeserve.es homeserve.pt[signature_2122583295][signature_1458227214][signature_1045269662][signature_1216740589][signature_1836688777]P Antes de imprimir este correo piensa si realmente es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos.Aviso de confidencialidad - Notice of Confidentiality - Aviso de ConfidencialidadeEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.This e-mail message and any attached files are intended solely for the addressee/s identified herein, and contains information that may be confidential and that may also be privileged. Unless you are the intended recipient of the message (or authorized to receive it for the intended recipient) you may not copy, forward, or otherwise use it, or disclose it or its contents to anyone else. If you have received this transmission in error please notify us immediately and delete it from your system.Esta mensagem e quaisquer ficheiros anexos destinam-se exclusivamente ao(s) destinatário(s) aqui identificado(s), e contém informações que podem ser confidenciais e privilegiadas. A menos que seja o destinatário pretendido da mensagem (ou autorizado a recebê-la), não poderá copiá-la, reencaminhá-la, ou utilizá-la de qualquer outra forma, nem revelá-la ou o seu conteúdo a qualquer outra pessoa. Caso tenha recebido esta mensagem por engano, queira notificar-nos imediatamente e eliminá-la do seu sistema.o el: miércoles, 2 de febrero de 2022 16:42 servicio. Estafa - (CPTES01454816-10)