No llega mi pedido

A. M.

A: Trendy bags

18/01/2022

Hola, realicé un pedido el día 20 de diciembre, ya que según en su web de 10 - 15 días llega, no sólo no me ha llegado si no que no me cogen el teléfono, los Whatsapp los contestan cada 2 días, no me dan ninguna solución, me siento engañada y creo que no me llegará nunca la mochila comprada.

20/01/2022

Buenos dias,Adjuntamos una captura de que el paquete ha sido intentado entregar y el destinataria esta ausente.. se volverá a intentar mañana (hay 2 intentos de entrega)Respecto a la duración del envío, ha sido una época difícil, en cuanto a los transportistas, porque ha pillado todo el periodo navideño. pero el paquete finalmente ha llegado en un periodo de menos de un mes.Le hemos respondido en todo momento, en ningún momento hemos dejado de responder, solo que no lo hacíamos al instante, pero como todas las tiendas tenemos un margen de respuesta.Le hemos facilitado el número de seguimiento en cuento lo hemos tenido para que fuese viendo por donde iba su pedido.Entenderíamos esta reclamación si el paquete no hubiese llegado o hubiesen pasado meses. pero no es el casoDejo constancia de que hemos avisado de que ja sido entregado y tenia el numero de seguimiento. En el caso de no recoger el pedido, obviamente este nos será devuelto y los gastos de envío correrán a cargo del cliente.Muchas gracias y saludosEl El mar, 18 ene 2022 a las 10:03, escribió:--Trendy BagsEmail: totrendyshop@gmail.comWeb: www.totrendybags.com

20/01/2022

[cid:17e78577950fe0bc22b1]El El mar, 18 ene 2022 a las 10:03, escribió:--Trendy BagsEmail: totrendyshop@gmail.comWeb: www.totrendybags.com

A. M.

A: Trendy bags

20/01/2022

Sólo falta que yo tenga que pagar los gastos de envío, la gente trabaja y se ausenta de su casa, me disteis el número de seguimiento una vez os informe de esta reclamación.

20/01/2022

La mochila esta en la oficina de correos de su localidad, tiene el numero de seguimiento y mañana realizarán un nuevo intento de entrega.En caso de no estar en casa puede ponerse en contacto con su oficina de correo para que cambien la hora de entrega.Muchas graciasEl El jue, 20 ene 2022 a las 18:41, escribió:--Trendy BagsEmail: totrendyshop@gmail.comWeb: www.totrendybags.com