P. M.

Pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  AllZone Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 10 de Enero me confirmaron que mi reembolso de 675€ estaba tramitado y en manos de mi banco, confirmando con mi banco que ellos no tenían nada y comunicándome con ustedes diciéndome que lo solventaban enseguida. A fecha de hoy sigo sin recibir ni el dinero ni respuesta de su parte. SOLICITO por lo pronto el reembolso inmediato de mi dinero antes de tener que efectuar acciones legales y exigir una compensación por la vulneración del tiempo de reembolso.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. V.
10/02/2025

Los aparatos no llegan fedulas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, soy paciente de Dr smile al cabo de un tiempo se ha fusión con Impres, a la cual es mi sorpresa que cuando supuestamente terminó el tratamiento no hay citas para que nadie me vea, xk el tratamiento no a terminado, al mes de no parar de llamar me dan cita y me tiene que mandar más fedulas ya que no había terminado el tratamiento, el caso es que las fedulas son para dos semanas y yo llevo 4 meses con la misma fedulas, ya que no me llegan las nuevas y no me la puedo quitar las que llevo xk sino se me mueven los dientes, necesito solución, gracias

M. R.
10/02/2025

Problema con reembolso de pedido

Buenos días, Mi reclamación es en referencia a un pedido, por importe de 248,66€, del cual solicité cancelación antes del envío debido a que la fecha de entrega se había retrasado considerablemente y no me iba a llegar a tiempo para la ocasión en la que lo necesitaba. Solicité reembolso mediante el mismo medio de pago realizado en la compra. A continuación describo los plazos y confirmaciones recibidas de ALLZONE: 1. En fecha 30/12/2024 solicité la cancelación antes de la entrega, puesto que el pedido todavía no había sido preparado y enviado. 2. En fecha 02/01/2025 recibí confirmación de "Pedido cancelado antes de la entrega". 3. En fecha 07/01/2025 recibí correo informando de "Reembolso en tramitación". 4. En fecha 17/01/2025 recibí el correo donde se informa de "Reembolso tramitado". Según este mismo correo, la entidad bancaria o financiera en un plazo de 7-10 días hábiles debería haberme realizado la devolución. Dicho plazo ya ha finalizado sin sin que haya recibido todavía el reembolso. 5. Desde el 31/01/2025 en que ha finalizado el plazo, he llamado 2 veces por teléfono, y 2 veces solicitado la devolución por correo, pero la única respuesta que recibo es que lo pasan al departamento correspondiente para su revisión. Por tanto, ruego esta reclamación formal sea corroborada y considerada por ALLZONE, y se efectúe el reembolso de forma inmediata. En caso contrario me voy a ver obligado a interponer una denuncia en consumo contra la empresa ALLZONE. Saludos y gracias, Miguel

M. E.
10/02/2025

El día 20 de enero inicié los trámites para la devolución de un banco de musculación defectuoso comprado a Decathlon online con la factura recibida el 17 de enero. Estamos a 10 de febrero y tras 15 emails y 3 llamadas telefónicas no ha venido nadie a recoger el banco de musculación ni se me ha realizado ningún reembolso. Debido al estrés acumulado exigo la devolución integra de los 76'94 Euros más intereses de demora. Gracias de antemano

I. B.
10/02/2025

11/12/2024: Realizo un pedido de un móvil Oppo por importe de 283,86 €. 23/12/2024: Solicito la cancelación del pedido mediante su página web ante la tardanza en el envío y asumiendo que ya no iba a llegar para la fecha que lo necesitaba. El pedido aún no había sido enviado. 02/01/2025: Recibo la llamada telefónica de All Zone para confirmar que quiero continuar con el proceso de cancelación del pedido. 09/01/2025: Recibo un email de All Zone indicándome que mi pedido con la referencia 039493808 ha sido cancelado. 13/01/2024: Recibo un email de All Zone indicándome que el reembolso se está tramitando. En el email detallan que sus procedimientos internos pueden requerir hasta 14 dáis para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias. 23/01/2024: Recibo un email de All Zone en el que indican que han tramitado el reembolso correspondiente. Una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles en completar su gestión. Esto no es serio. No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera. Es inadmisible la espera para recibir el reembolso. Ha pasado más de mes y medio desde que solicité la cancelación del pedido y 18 días desde que All Zone me confirmó que había tramitado el reembolso. Exijo el reembolso en mi cuenta bancaria de manera inmediata. Es inadmisible el tiempo que retienen nuestro dinero. Gracias y un saludo.

A. Z.
RESTAURANTE FILANDON

RECLAMACION BONO REGALO

Reclamacion para la extension de la fecha de caducidad de un ticket regalo. Recibi como regalo de unos amigos un bono regalo para un menu degustacion en el restaurante el filandon donde no aparecia fecha de caducidad - adjunto bono -. Cuando fui a usarlo al restaurante se me comunico que estaba caducado porque fue adquirido hacia mas de un año y por lo tanto habia expirado. La comunicacion de la fecha de caducidad aparecia en el email de confirmacion de compra que recibio mi amiga pero en ningun momento en el bono en si que como es normal es lo que se envia como regalo. Me parece abusivo de cara al consumidor dado que el restaurante ha cobrado sin dar ningun servicio y en el bono no se detalla la fecha de caducidad por lo cual para el receptor del ticket regalo no queda claro que caduque. En este sentido me gustaria que se me dejase disfrutar de el dinero que mis amigas han gastado en el bono ya que el restaurante no ha tenido ningun coste aparejado. Gracias

J. V.

Problema con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Enero de 2025 adquirí en su WEB (https://www.molca.es/) unos botas barefoot, lo recibí el día 7 de Febrero de 2025. el número de pedido lo he registrado como factura. Adjunto los siguientes documentos: 1 Confirmación de pedido #4405 2 Comunicaciones con empresa vendedora MOLCA - Re - Pedido #4405. (Relación de correos entre el vendedor y el comprador) 3 Foto del artículo en la web (www.molca.es) 4 Foto del artículo recibido. El producto no se corresponde con las fotos de la web, en el artículo recibido tiene elementos de cuero negro que no aparecen en las imágenes de la web, por tanto, se ha enviado un artículo erróneo. Dentro del plazo legal de garantía de reembolso (el mismo día de recepción del producto) hice la reclamación, y la empresa me ha informado por correo que no puedo devolver los zapatos. Los zapatos no los he usado. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
10/02/2025

A la espera de un paquete tres semanas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos tres semanas esperando un paquete con una incidencia que nadie nos resuelve. Hemos llamado unas dos o tres veces por semana, nos dicen que logística tiene que darnos un parte con una llamada que nunca se realiza. SOLICITO que se me entregue, como mínimo el paquete, pues es lo único que pretendemos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
ANAMODASHOP

No es lo que publican

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes os hice una reclamación el día 05/02/2025 de un pedido que me llegó, que no es lo que se publica. Pido la devolución y mandarles lo que me han enviado pero no contestan y el teléfono no existe , os han dicho que me han contestado pero solo me han dicho que me pasa el día 05/02/2025 les comunique mi problema y ya nada más se supo , vuelvo a escribir y llamar al número 641573050 ( atención al cliente) y no contestan , se pasará el tiempo y eso es lo que quieren , me parece muy mal este engaño ,, gracias por escucharme, Un saludo

J. V.

cuenta fue suspendida

Por favor, explica Hola,el dia 12 de febrero wallapop de repente y sin previo aviso me envia un correo notificandome que mi cuenta fue suspendida por no respetar las normas de la plataforma en repetidas ocasiones. Desconozco el motivo real y la causa concreta porque envie mas de una docena de email solicitando respuesta concreta de cual era el motivo real y disculpandome si demostre una mala actitud, comprometiendome a respetar todas las normas. En todas los email que me respondieron era la misma respuesta...INCUMPLIR LAS NORMAS...nada en concreto y que no era posible activar nuevamente la cuenta exepto demostrara no hubo mal comportamiento,siendo dificil lo pueda demostrar cuando no me indican cual o cuales fueron las normas incumplidas y como se mide la gravedad de las mismas. Pedí,rogue y suplique la activación de la cuenta porque tengo datos privados publicados con marcas y referencias que implican horas de trabajo,lo cual siento fue una apropiacion indebida . En ningún momento se me advirtio previamente de ningún tipo de mal comportamiento o de no respetar alguna de sus normas.En la aplicacion tenia 1 compra realizada por importe de 45e que ni se me devolvio el dinero ni tengo manera de saber que paso ni con el articulo ni el dinero No entiendo la postura tajante y según me comentan irreversible y sin aviso anterior. Incluso ofrecí la posibilidad de pagar una sanción por el supuesto incumplimiento de una/as de las normas de la app. SIMPLEMENTE SOLICITO LA REACTIVACIÓN DE LA CUENTA Y PODER RECUPERAR MIS PUBLICACIONES,COMPROMENTIENDOME UNA VEZ MAS A CUMPLIR TODAS LAS NORMAS DE CONVIVIENCIA, no robé, no engañe, no amenacé a nadie para sentenciarme como si fuera un delito penal. Espero desistan de la actitud de negarme el acceso a mi cuenta.A la espera de respuesta. brevemente el motivo de tu reclamación