Latin fest Valencia 2025: Exijo que la empresa promotora, PANDA SHOW S.L.U, con NIF B44626414, devuelva el importe de las dos entradas y recarga de pulsera, ya que pagamos por artistas que no aparecieron en el escenario.
Para empezar, nos tuvieron toda la tarde sin confirmar si se cancelaba o no por la alerta de lluvias. Finalmente, el festival se celebró, con más de 5 horas de retraso y artistas que nunca llegaron a actuar, engañando a los consumidores, en lugar de cancelar y reembolsar el dinero, lo que tendrían que haber hecho. Paso a detallar lo ocurrido:
A mediodía dijeron que nadie fuese al acceso hasta nuevo aviso, más tarde, que a las 18:30h darían información y no fue hasta pasadas las 20:30 cuando por fin comunican a través de mail que a las 21:30h abrirán puertas. Sin dar horarios, ni orden de actuaciones.
Cuando abrieron se produjo una avalancha de gente; yo iba con mi hija menor de edad, a la que empujaron contra las vallas y le dió un ataque de ansiedad para colmo, habíamos ido a ver a Emilia Mernes, sin embargo y a pesar de estar alli desde las 21:30 horas, no entramos hasta las 23:30h , por lo que nos la perdimos. Fallos de iluminación y sonido; no actuaron los artistas del cartel (por ejemplo Kapo) eran 13 y solo actuaron 5, y las actuaciones duraron menos de lo previsto; habían fallos en las pulseras a la hora de pedir; colas kilométricas y solo una puesto de comida rápida para 70.000 personas. Cuando accedías las pantallas eran pocas, pequeñas y no se podía ver bien los conciertos si estabas en un punto alejado.
En fin, un engaño al consumidor.