O. N.

Abono Facutra

Tras abrir un parte el 30/04/2025 a día de 14/07/2025 sigo sin resolver el problema, tras un problema eléctrico en mi vivienda abro el parte para la gestión de la avería del horno y la placa vitrocerámica, tras esperar muchos días a que acudan a revisarlo me pongo en contacto con vosotros y me indican que puedo llamar a una empresa por mi cuenta y realizar la reparación la cual se abonará posteriormente. Realizo lo indicado aportando de mi dinero 646€ el cual todavía no he recibido y ahora me piden fotos de los electrodomésticos dañados 3 meses después. Los cuales se ha llevado el técnico y no dispongo de ellos.

M. A.

RESOLUCIÓN CONFLICTO

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 según ustedes, me entregaron un paquete con núm de envio: 0082800082909718945221001. Ya retrasado porque tenía que haber llegado hacia 5 días. Llamé para saber donde estaba el paquete y me dijeron el día 07/07/2025 que estaba en transito. A las 8 de la noche, sin moverme en todo el día , ese paquete aparece como entregado a las 19:42 y es mentira y abrí una reclamación con resolución de donde está el paquete . La incidencia es la núm. 0082800082909718945221 y que en 72 horas me respondían. He llamado 20 veces mas porque me envían mensajes para que me ponga en contacto con ellos y nadie sabe nada. Ya han pasado mas de 72 horas y sin respuesta, es mas yo todavía detrás de ellos y sin respuesta. Eran unas muestras muy importantes y puedo perder un cliente. Adjunto los siguientes documentos: Confirmidada de entregas y de intentos que no son reales. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

Devolución dinero entrada LatinFest Valencia 12 de julio de 2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras la situación vivida el pasado 12 de julio de 2025 en LatinFest Valencia. El festival tenía que comenzar a las 17:00 horas, y una hora antes, la empresa subió un comunicado a la red social Instagram instando a que la gente no se desplazase al sitio del festival hasta que supieran si se cancelaba o no, cosa imposible dado que vine desde otra ciudad expresamente para este festival. Sobre las 18:30 horas, dijeron que el festival abriría sus puertas a las 21, tras ello, que a las 21:30 horas, es decir, las horas pasaban y el festival no había comenzado.   Finalmente, y sin saber que cantantes había ni que horarios, intenté entrar y había un tapón enorme de gente, nadie sabía que estaba pasando, solamente que estábamos parados esperando para entrar a las 22:30 de la noche. En resumen, tenía una entrada comprada para un festival al cual no pude entrar por su nefasta organización. En suma, sobre las 00:30 horas, pensando que estaría todo más tranquilo, intenté volver a entrar y los propios trabajadores de la organización me impidieron el paso incluso enseñando mi entrada, a mí y a todo mi grupo de amigas. SOLICITO la devolución del dinero de mi entrada, así como el dinero de la pre-recarga realizada para una pulsera que no pude utilizar, por no poder entrar a un festival que se suponía empezaba a las 17horas y a las 22:30 intentando entrar, no se pudo. Sin otro particular, atentamente.

Desestimiento

Que he realizado la baja a la central en tiempo y forma del seguro de decesos y no se me ha contestado. Teniendo activo a día de hoy dicho seguro. Por lo que solicito nuevamente la baja de dicho seguro

Contratación pago anual cierre del gimnasio

A mediados de mes de AbRil mi marido y yo pagamos el importe anual de la cuota de socios del gimnasio como años anteriores. Yo llevaba yendo 2 años de manera diaria y mi marido como nuevo socio. Pagamos con tarjeta bancaria un importe de 380 euros ×2 personas alcanzando los 760 euros su validez es desde abril 2025 hasta abril del 2026. No pude hacer uso del gimnasio hasta últimos de Mayo ya que tuve un accidente de tráfico y no podía hacer ejercicio asi que al recuperarme mi marido y yo acudimos a finales de Mayo. La sorpresa fue que estaba cerrado. Había un cartel en la puerta el cual adjunto diciendo que un juez lo había cerrado ya que impagaban varios meses a los inquilinos a los propietarios. Con lo cual hemos pagado la cuota anual sin poder hacer uso de ello. Reclamo la devolución íntegra de nuestro dinero.

F. B.
14/07/2025

Pedido cobrado sin recibir.

Hola, realicé un pedido el 14 de junio de 2025 y a fecha de hoy, 14 de julio de 2025, sigo sin recibirlo. He intentado contactar por teléfono decenas de veces sin conseguirlo. He enviado más de 20 correos. A los primeros me contestaron y luego un momento en que la empresa GLS canceló el pedido y yo les pedí que lo volvieran a enviar. A partir de aquí se quedaron mudos. El pedido está en GLS como pendiente desde hace mucho tiempo y en esta empresa no me contestan ya a ningún correo. Les escribo todos los días y seguiré haciéndolo.

M. D.

Engaño

Me llaman diciendome que son mi compañia actual y me han engañado diciendome que me suben el precio y me obligan a pasarme a su compañia. He picado, posteriormente me he enterado de que mi compañia no me iba a subir el precio. Quiero darme de baja de esta compañia.

No recibo indemnización por vuelo retrasado conforme a la Ley Europea

Hago una reclamación a Reclamación Por Vuelo. Esta empresa me facilitó su tarjeta de visita en la zona de puertas de embarque del aeropuerto de Madrid Barajas, el día 26 de Julio de 2024 después de que mi vuelo sufriera un retraso de vuelo de más de 12 horas de Madrid a Miami. Esta empresa (Reclamación por Vuelo) me dijo que ellos reclamarian directamente a la aerolínea en mi nombre para facilitar el proceso. Para asegurarme que no se me pasara el plazo de 3 meses para reclamar, presenté toda la documentación requerida, al día siguiente de llegar a Florida, Tampa, nuestro destino final, el 28 de julio de 2024. Después de semanas sin noticias de ningún progreso, me puse en contacto con ellos el 12 de agosto 2024, pidiendo una actualización, ya que sé que si hubiera tramitado la reclamación directamente con la aerolínea, sólo habrían tardado 21 días como máximo por ley. Sin embargo, esta gente de Reclamación por Vuelo me dijo que se estaban ocupando de ello y que cada caso es diferente y que tuviera paciencia. Volví a preguntar el 14 de agosto y me dieron esta respuesta: "Su expediente está en proceso de resolución extrajudicial. Esto significa que nuestro equipo legal está llevando a cabo conversaciones con la aerolínea para intentar alcanzar un acuerdo amistoso." El 18 de agosto pregunté cuánto tiempo tardaría, ya que aún no había recibido respuesta. Me dijeron que estábamos en agosto, así que más tiempo, ya que Iberia tenía menos trabajadores por estar de vacaciones. Después me he puesto en contacto con ellos preguntándoles de progreso. Su contestación era:   "Tenemos un tiempo estimado de 2 meses para llegar a un acuerdo con la aerolínea. Si la aerolínea no dice nada o no quiere llegar a un acuerdo ponemos la intervención judicial." A lo largo de julio y agosto, me pidieron que subiera documentos múltiples veces, ya que parecía haber tanta desorganización, que no llevaban la cuenta de lo que enviaba y tenía que volver a enviar los mismos documentos. Me seguían enviando el mismo mensaje de whatsapp (informatizado), cuando hacía una pregunta, no responden a mi pregunta.  En 9 de octubre de 2024 les he contactado, insistiendo en conocer más del progreso. Han contestado que "puede llevar 2 o 4 meses el reclamo extrajudicial." En 26 octubre les he preguntado por qué mi caso ha pasado a juicio cuando en la ley Europea los pasajeros están indemnizados después de sufrir retrasos de 12 horas y yo estaba preocupada porque estaba cerca del tiempo de 3 meses que tengo para reclamar con la aerolínea. He dicho que estaba pensando en cancelar el contrato con ellos y llevar mi caso directo con la aerolínea. Me han dado razones para no hacerlo , diciendo si ganan el dinero se quedan con el dinero y no recibiré nada. Por eso no he ido directamente con la aerolínea en ese momento y no me quedaba otra alternativa que mantener la confianza en esta Empresa y que un día recibiré la compensación.  Cada mes me enviaba mensajes diciendo lo mismo como este: Estimado/a xxx, Volvemos a contactar con usted, su expediente Nº xxx continúa en proceso en judicial, no habiendo recibido ningún tipo de notificación nueva por parte de la Administración de Justicia, nuestro equipo legal sigue atento a cualquier avance que pueda haber en su caso para comunicárselo. Un saludo Hace poco me puse en contacto con Iberia Airlines que me dijo que no tenían constancia de ninguna reclamación a mi nombre, con mi número de billete o a nombre del Reclamación por Vuelo. Después he contactado con Reclamación por Vuelo y me han dicho que Iberia no va a poder ver el status de mi reclamación.  Estoy haciendo una denuncia exigiendo saber por qué no han resuelto mi reclamación con toda la documentación que les envié en plazo y forma y qué han hecho con el dinero que se me debe. Tienen bastante documentación personal con fotos de mis hijos y no confío en que sea una empresa de confianza, que no esté vendiendo los datos personales de mis hijos o míos a otras empresas o redes internacionales delictivas. También, creo que esta empresa puede estar reteniendo el dinero que recibe de las compañías aéreas que se debe a los clientes por situaciones similares a la que he sufrido el pasado año.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.

Recogida de colchón

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de mayo intentando hacerles la devolución del colchón que compré. Tardaron un mes en darme el ok para devolverlo. Ahora llevo otro mes para que alguien lo venga a buscar. Y solo me puedo poner en contacto con ustedes via mail porque los teléfonos que encuentro no me contesta nadie. Solicito que se solucione ya este tema. Que vengan a recoger el colchón y me devuelvan los 800 euros.

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque considero que me han engañado. He solicitado una nota simple y me han cobrado mucho más de lo debido. Y aún así, me han respondido que no han podido localizar la finca registral. Les he enviado más datos y tampoco me la han enviado. He tenido que volver a pagar a otra empresa y con los mismos datos me la han enviado en menos de 8h. SOLICITO el reembolso íntegro del pago que he realizado. Sin otro particular, atentamente.