Estimados/as señores/as:
En fecha 09/12/2025 realicé el pedido de un mueble en su tienda física ubicada en el polígono de Montigalà, Badalona. Al disponerme a montar el mueble comprobé que una de las puertas venía sin mecanizar, imposibilitando su correcta instalación con el resto del mueble.
Ya realicé una reclamación por teléfono y les envié fotografías del producto. Su respuesta fue que les entregase la puerta con la incidencia y me darían una nueva, pero no quieren hacerse cargo del sobrecoste del transporte de las piezas.
También les ofrecí la posibilidad de pasar a recoger la puerta nueva, a condición que no me hiciesen llevar la que está mal, asumiendo yo el sobrecoste de transporte (alquiler furgoneta, gasoil, etc.) debido a SU ERROR, no el mío.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
-Factura del pago final con fecha 21-01-2026
SOLICITO se me haga entrega de un nueva puerta correctamente mecanizada. En caso que ustedes me reclamen el tablón sin mecanizar, se hagan cargo de los portes de recogida y traslado a sus almacenes, para que SU ERROR no me genere un perjuicio mayor del que ya me ha generado.
Sin otro particular, atentamente.