Estafa, no dan servicio
Hola, esta supuesta empresa promete facilitar datos de registro de propiedad, como tantas otras empresas de este tipo, a partir de datos del domicilio. Pero es una estafa, solo te cobran y se desentienden completamente. Por e-mail solo me han respondido una vez, y ha sido para ganar tiempo. Están suplantando a e-registradores.org, es una vergüenza.
Problema con el envio
Gane una subasta en la página web bidoo en la cual gane un premio de una pistola de silicona caliente el envío devia ser entregado el día 1 de marzo de 2023 a fecha 6 de marzo me puse en contacto con la empresa de transportes en este caso correos exprés la cual me comunico que el paquete aparecía en el sistema de correos pero no se avía podido realizar la entrega por qué dicho paquete se avía extraviado Después de comunicárselo a bidoo la empresa que realizó el envío a través de correos el estado del paquete cambio al estado en gestión por atención al cliente en la página de correos tas varios días comunicándome con bidoo no llegaron a aclarme nada sobre el envío a fecha 20 de marzo de 2023 me puse en contacto con bidoo por cuarta vez en este caso me respondió que avían solicitado a correos la liberación del envío por parte de gestión de atención al cliente de correos hoy a fecha 21 de marzo de 2023 e vuelto a ponerme en contacto con correos exprés y me an comunicado que el paquete está definitivamente extraviado que hablara con la empresa que lo avía enviado e escrito a bidoo y en este caso ni me an respondido aun
Duplicidad de suscripción DAZN por error
ref:_00D24fPPr._5005IZEd4C:refBuenos días, tengo los servicios de DAZN contratados con mi paquete MOVISTAR de televisión, sin embargo, cuando DAZN empezó a retrasmitir la liga, al intentar verlo fuera del hogar me fue imposible hacerlo como lo hacía hasta esa momento.Cuando entraba en el canal de DAZN automáticamente la página me redirigía a una de pago de DAZN. Después de muchos intentos a través de ordenador y móvil y de darme de alta con las mismas credenciales que tengo en movistar, DAZN seguía diciendo que tenía que elegir una forma de pago. ANUAL o MENSUAL con cancelación en 30 días.Al no poder resolverlo de ninguna manera (y dando la casualidad que este cambio se hizo sospechosamente el día del derbi madrileño) opté por pagar la mensualidad con cancelación en 30 días para poder ver el partido. pensando que podría arreglarlo después.A los dos o tres días tuve que ir a una tienda MOVISTAR pq esa configuración para ver DAZN no era ni mucho menos sencilla y di de baja mi suscripción.Lo sorprendente es que ahora DAZN dice que elegí la opción de suscripción anual con pago mensual y que debo pagar todo el año por un servicio que ya tengo con movistar.En primer lugar: 1) No puedo entender como no es posible no poder dar de baja (tiempo de retracto) un servicio que es fácilmente demostrable que tengo duplicado y que además DAZN está por tanto cobrando dos veces al mismo usuario lo que es una indefensión absoluta.2) Estoy segura que elegí la opción de MENSUAL con cancelación 30 días y que ahora DZN quiere trasformar en una suscripción anual y para ello aporto conversación enviada por el servicio de DAZN a mi queja:En el momento de suscribirse a DAZN TOTAL, tenías dos opciones: un Plan Mensual cuyo coste era de 24,99?€/mes o un Plan Anual con pago fraccionado mensual de 19,99?€. Al elegir el Plan Anual con pago fraccionado mensual, iniciamos los cargos conforme a tu plan por un importe de 19,99?€/mes, en lugar de 24,99?€/mes correspondiente al Plan Mensual.LO CURIOSO ES QUE MI CARGO ES DE 24,99 LO QUE INDICA QUE YO HICE UNA SOLICITUD POR UN MES. Que por cierto como digo no deberían ni cobrar,me porque ya lo he pagado a través de MOVISTAR como demuestra que los datos del titular y el correo de cliente es el mismo en ambas plataformas.Esta confusión está producida por la evidente MALA FE de DAZN que hizo a sabiendas una trasmisión de absolutamente confusa para los clientes, en un momento muy concreto de la liga en el ánimo claramente de redirigir a los pagos y luego no poder retractarse ni defenderse de lo erróneo de esa suscripción.No me han dado ni una opción, solo que yo hice una suscripción anual y que me aguante. Es prácticamente una ESTAFA.Por ello ruego una solución al problema. Si bien inicialmente solicité la devolución de todos los importes y la baja inmediata, estaría dispuesta a pagar lo que erróneamente contraté que es LA MENSUALIDAD (y una segunda puesto que la baja en 30 día te remite necesariamente a una segunda pues aunque des de baja el producto al día siguiente ya serían serían 29 días). A cambio sin embargo espero la BAJA INMEDIATA DE LA SUSCRIPCION Y PAGOS RESTANTESEspero una contestación inmediata.adjunto referencia: ref:_00D24fPPr._5005IZEd4C:ref
Imposibilidad para baja/disfrute
Buenos díasEl 27 de diciembre de 2022 compré en FNAC un producto por el que me ofrecieron una póliza de seguro multimedia con Garatíe Privée de un mes gratuito con posibilidad de cancelarlo tras el primer mes.Desde que me lo activaron no he recibido ningún email de confirmación ni ninguna otra notificación por lo que no he podido cancelarlo ni disfrutar de la póliza en ningún momento. Tampoco recibí desde FNAC ningún documento acreditando mi confirmación. Lo que sí estoy recibiendo es el cobro de ese servicio (19,99 euros al mes, y un cobro de 6,99 euros añadido sin motivo aparente). El día 13 de Marzo, llamé a atención al cliente quienes me dijeron que se había apuntado mal mi dirección de correo electrónico (@HOTMAIL.com en vez de la verdadera: @GMAIL.com) por parte del trabajador que me hizo la póliza y que puedo reclamarlo envíando un email a la dirección propuesta por la empresa. He escrito varios emails a la empresa, recibiendo solo y de forma repetitiva (2 al día) mensajes predefinidos en los que no se aporta una solución. Por tanto, solicito la anulación de dicha póliza de seguros para que finalicen los cobros de un producto que no he podido disfrutar ni cancelar por un problema ajeno a mi persona, y la devolución del importe cobrado por dicho producto. Un saludo
Rotura TPMS en cambio de neumáticos
Soy propietario de un Peugeot 3008 GTLine del año 2018. Los dos cambios de neumáticos que se han echo al vehículo han sido en Norauto, concrétame te en la sede de Tortosa (Tarragona). Dicho vehículo dispone de sensores TPMS, que indican cambios en la presión de los neumáticos. Antes de realizar el primer cambio, este sensor se activó en una ocasión indicando falta de presión en un neumático. Antes de hacer el segundo cambio de neumáticos, me doy cuenta que en ningún momento se activó dicho sensor, con lo que antes de ir al taller, reviso la presión de los neumáticos y tenían falta de aire. Cuando llego al centro se lo explico al jefe de taller y que en el momento de cambiarlos que miraran si estaban en su sitio (ya que había leído en foros que Norauto solía tener incidencias por roturas en los sensores en los cambios de neumáticos). Cuando recojo el vehículo pregunto por la revisión y me comentan que no había nada. Según el jefe de taller, estos van montados en la suspensión, cosa que se que no es así, van montados junto con las válvulas en una ranura del interior del neumático. Pregunté en el taller Peugeot, donde hago las revisiones y me confirman que van montados en una ranura de la llanta, y que si no se tiene especial cuidado y se desmonta el neumático de una manera en concreto, los sensores se rompen. He enviado varios correos electrónicos a Atención al Cliente de Norauto. consulta nº1372876,el 18/11/2022, y nº1616374 el 12/01/2023. A fecha de hoy no recibo respuesta a dichas reclamaciones. Los números de pedido de los dos cambios de neumáticos son el 03512603 del 11/05/2020 y el 05008886 del 9/06/2022. En el momento de redactar esta reclamación, no es posible acceder a los pedidos desde la web de Norauto. Indicar que los pedidos fueron creados de forma online. Con estoEXPONGO-Que el vehículo lleva montado de serie sensores TPMS en los neumáticos.-Que estos llevan sin emitir ninguna señal desde el primer cambio de neumáticos. -Que antes de realizar el segundo cambio de neumáticos, se comprobó el estado de la presión, siendo necesaria en varios de ellos. -Que al realizar el segundo cambio solicito al taller que revisen el estado de los mismos. -Que la respuesta del mecánico que realizó el trabajo fue que no había ningún sensor instalado.-Que en el taller oficial confirman que los sensores van montados junto a la válvula en una ranura que dispone la llanta, dentro del neumático. -Que por una mal extracción de los neumáticos, estos se pueden romper con facilidad. -Que tras investigar distintos foros con el mismo problema, y consultado con el taller oficial, se llega a la conclusión que se rompieron en el primer cambio de neumáticos y no fue notificado ni reparado.Por eso solicito-Que se proceda a la instalación de nuevos sensores compatibles con mi vehículo.-Que se configuren correctamente con el ordenador de abordo para que avise de falta de presión en el neumático.-Que se compruebe su funcionamiento antes de salir del taller.-Que los gatos de los sensores, mano de obra o cualquiera que surgiera sean a cargo de Norauto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenos días, le envío el formulario de desistimiento para que la devolución se realice mediante el método de pago utilizado, ya que estoy en el plazo de poder solicitarlo.Realice el pedido el día 02/02/2023 y lo recibí el dia 21/02/2023, realizando la devolución el día 22/02/2023, realizando el desistimiento mediante el formulario oportuno y mandado a su correo electrónico el día 04 del mes en curso.Según vuestras bases tenía 14 días para realizar el desistimiento, luego estaba en plazo y las formas son las correctas.Por lo que solicitó sea devuelto el importe restante de la devolución mediante el medio que se realizó el pago y se anule el cheque regalo emitido, ya que no lo he solicitado.
Homeserve me cobra seguro sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [https://www.homeserve.es] por importe de [10,96]€ en enero y en febrero, por una seguro de hogar que no he contratado. Es más, el seguro se factura en dos meses a mi cargo (inquilino) pero a nombre del dueño del inmueble, a través de quien tengo domiciliada la factura de gas y luz con Holaluz (https://www.holaluz.com).Al reclamar claro, no puedo hacerlo porque esta nombre del dueño del inmueble, se lo notifico y no tienen explicación para els seguro que me cobran sin mi consentimiento, sin darnos póliza y sin notificarnos ni tampoco decirnos qué cubre y qué no.El dueño del inmueble llamó y esta es la explicación que nos dieron. Le remitimos escrito con el fin de comunicarle que, conforme a su solicitud, hemos procedido a la cancelación inmediata del producto Home Mantenimiento Gas. Dicho contrato fue cedido por HolaLuz a HomeServe el 19 de diciembre de 2022 en virtud de contrato de cesión de cartera formalizado entre HolaLuz y Homeserve. Dicha cesión le fue comunicada por HolaLuz en Noviembre 2022.Adjunto copia en pdf del e-mail completo.SOLICITO: se reclame esta práctica que creo puede ser ilegal.Sin otro particular, atentamente.
Problema con promoción
Hola. Realicé repostaje en la estación de Mataró. Tenía una promoción de 2 € de regalo. Hago un pre-pago de 98 €, reposto 55,02 € y me devuelven a la tarjeta 42,98 €. Donde ha quedado el descuento? No se aplicó y y no está para poder aplicarlo en otro repostaje.
Incremento tarifa sin preaviso al cliente
Buenas noches,Desde enero 2023 la compañía me ha incrementado la tarifa un 3,5% debido, según ellos, al incremento del IPC. Indican que en su contrato especifican que sí pueden hacerlo, pero en ningún momento se me ha comunicado. He visto notablemente el incremento de mis facturas por sorpresa y nadie me lo ha comunicado. Ni siquiera he tenido la posibilidad de decidir si estaba conforme en seguir abonando esa cantidad de dinero o darme de baja del servicio porque ya no me compensa. Me siento totalmente engañada.
Pedido que no llega
Buenas tardesEn fecha 15/02/2023 adquirí en su?página web www.compraricon.com el producto ICON Detox Champú ENERGY 250ml Según la web el plazo de entrega es de 2 días y el producto lo adquiri el 15/02/2023 y fue enviado el 22/02/202 ahora estamos a 05/03/2023 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.