Buenos díasEl 27 de diciembre de 2022 compré en FNAC un producto por el que me ofrecieron una póliza de seguro multimedia con Garatíe Privée de un mes gratuito con posibilidad de cancelarlo tras el primer mes.Desde que me lo activaron no he recibido ningún email de confirmación ni ninguna otra notificación por lo que no he podido cancelarlo ni disfrutar de la póliza en ningún momento. Tampoco recibí desde FNAC ningún documento acreditando mi confirmación. Lo que sí estoy recibiendo es el cobro de ese servicio (19,99 euros al mes, y un cobro de 6,99 euros añadido sin motivo aparente). El día 13 de Marzo, llamé a atención al cliente quienes me dijeron que se había apuntado mal mi dirección de correo electrónico (@HOTMAIL.com en vez de la verdadera: @GMAIL.com) por parte del trabajador que me hizo la póliza y que puedo reclamarlo envíando un email a la dirección propuesta por la empresa. He escrito varios emails a la empresa, recibiendo solo y de forma repetitiva (2 al día) mensajes predefinidos en los que no se aporta una solución. Por tanto, solicito la anulación de dicha póliza de seguros para que finalicen los cobros de un producto que no he podido disfrutar ni cancelar por un problema ajeno a mi persona, y la devolución del importe cobrado por dicho producto. Un saludo