J. R.

PAQUETE ROTO Y NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dan solución a mi problema a través de las vías telemáticas ni telefónicas proporcionadas, siendo un caso urgente. El día 07/01/2025 envié un paquete con dos bombas para su reparación a Cuarte de Huerva (Zaragoza) por medio de CTT Express. La sorpresa es cuando, a principios de Abril, llamo a la empresa de Zaragoza porque no me hacen el cargo ni me mandan factura de la reparación, me dicen que a sus instalaciones nunca han llegado las bombas. Yo, entonces, voy a revisar las bombas, que llegaron el 07/03/2025, y al abrir el paquete (que no estaba envuelto como yo lo envié) descubro que una tiene su caja electrónica totalmente destrozada. Llamo a vuestra empresa de mensajería (CTT) y me remiten a la web y que espere unos días a su respuesta. Pasa una semana, vuelvo a llamar y me dicen que, además de rellenar la reclamación en la web, mi queja la van a pasar de manera urgente a la supervisora y que en breve me informan. Hasta el día de hoy, cuando he vuelto a llamar bastante molesto, se han limitado a decirme que por esa vía no podía reclamar nada y me han colgado. Si no me dan una respuesta, y me cuelgan el teléfono, cómo se supone que tengo que reclamar. Han roto una de las bombas, y ni siquiera han llegado al lugar de destino. Dos meses dando vueltas a saber por dónde, y nadie sabía qué había pasado con las bombas. Mi reclamación es que me devuelvan el dinero que pagué de los portes más la reparación de la bomba dañada por ellos, que ni siquiera se han dignado a notificarme y está claro que han querido tapar. Sin otro particular, atentamente.

X. D.

Error en factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un error en la factura y no parece posible por las el consumo habitual que tengo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error realizando la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

A. E.

Producto defectuoso

3 abr 2025, 14:42 CEST Buenas tardes, El pasado miércoles 26 marzo compré un pañuelo fallero anunciado como de 'Espai Ripalda' a 6€ por Wallapop con un gasto de 1.69€ por protección Wallapop y 2.99€ de gastos de envío, es decir, un total de 10.68€. El viernes 28 lo envió y el martes 1 abril lo recibí. Al ver lo que me habían mandado me abrí enseguida una disputa que decía básicamente que el pañuelo de las fotos no enseñaba los bordes mal cosidos ni justificaba la marca. Decía textualmente: 'los bordes no son rectos y están mal cosidos con deshilachados. Las esquinas del pañuelo están cosidos dobladas.' Me respondió la disputa a la ofensiva y dejando claro que ese no era su problema. Decía textualmente: 'El pañuelo está comprado en una tienda y vendido tal cual, y a un precio muy por debajo de su precio de venta en tienda, si no le gusta como esta cosido lo siento pero no es mi problema'. Le envié un mensaje por el chat de la app para que explicarle que no llevaba razón, decía textualmente así: 'El pañuelo no lleva ninguna etiqueta identificativa de la marca que se publica en el post. El precio del pañuelo lo publicaste libremente, ignoro lo que te costó, pero no hubo regateo en el precio.' (adjunto chat de la ofensa y rechazo de venta). El vendedor del pañuelo me contestó textualmente así: 'El pañuelo no lleva marca porque llevaba una etiqueta de espai ropalda colgando que se quito el día que se utilizo, costo unos 18eueos, si no te gusta como esta cosido puedes decírselo a los de Espai ripalda, yo no tengo ninguna culpa, me ofrece (insulto) lo que me estás diciendo' 'Es de estar (insulto)' 'Devuélvelo si quieres y acabemos con esta (insulto), no tengo porque soportar (insulto) por 6 (insulto) euros' (adjunto chat de la ofensa y rechazo de venta). Como comprenderéis me siento insultada de una forma que no se corresponde a mi manera formal de dirigirme. Esta mañana, a primera hora, me ha llegado el aviso de que se desestimaba la disputa a favor del vendedor con este mensaje: 'Lamentamos decirte que después de estudiar el caso, Wallapop ha decidido que la disputa no debe seguir adelante.' Este vendedor sugiere que le estoy llamando mentirosa, que me aprovecho del precio y que por lo que vale no debo pretender que esté bien el pañuelo. Me insulta de (insulto), de (insulto), de protestar por una (insulto) a su parecer, y de ser (insulto). Ante tal respuesta, cuestiono si los malos modales y la falta de ética en la plataforma Wallapop se tienen en cuenta independientemente del importe. Estamos hablando de una agresión verbalizada en un chat. Espero respuesta ante tal acontecimiento.

P. S.

Reembolso desde hace 2 meses

El día 15 de Enero tras contratar el servicio E Dreams prime plus compré unos billetes ida y vuelta Madrid-Bruselas para 13 y 16 de Febrero respectivamente, el vuelo del día 13 de Febrero fue cancelado y solicité el reembolso de su importe (72 Euros aproximadamente) tras 2 meses sigo sin haber recibido el reembolso y pone que se encuentra finalizando la solicitud desde hace tiempo, sigo esperando una explicación ya que no he recibido ningún correo desde entonces, al contactar con alguno de los agentes me comentan que el importe a reembolsar es nulo ya que el descuento de E Dreams prime era similar cuando yo había contratado ese servicio para ese descuento y sigo contratado a día de hoy, esto es un sinsentido ya que yo tengo prime por el descuento y para que en casos como ese se me reembolse como me prometieron cuando solicité el reembolso, solicito por favor que acorde a mis derechos se me reembolse el importe del vuelo cancelado como me prometieron que se haría al cancelarlo

F. V.

Reembolso Dungeonborne Steam

He tratado de solicitar un reembolso a Steam con el siguiente texto: "En agosto de 2024, invertí un total de 25,95 € en el videojuego Dungeonborne durante su fase de Acceso Anticipado: DLC Mithril Satchel – 9,99 € Moonstone (moneda del juego) – 15,96 € (repartido en 3 compras de 1,99 € y una de 9,99 €) Este juego nunca llegó a salir de su fase de desarrollo, y en poco más de un mes será eliminado por completo de Steam, quedando inaccesible. Actualmente los servidores ya están cerrados, lo que significa que el contenido que adquirí es ya totalmente inutilizable. Pese a haber solicitado el reembolso de buena fe, me ha sido denegado por exceder el plazo. Entiendo que existen políticas, pero también deberían existir excepciones razonables cuando el producto literalmente desaparece sin haber llegado a ser completo, y sus funciones quedan anuladas. No estoy solicitando un reembolso por un capricho ni por un mal rendimiento. Estoy reclamando por un producto que se vuelve obsoleto e inutilizable en su totalidad, lo que me hace sentir engañado por primera vez en todos estos años como cliente. Sinceramente, esperaba más de una compañía en la que he confiado durante tanto tiempo. Les ruego que reconsideren mi caso o, al menos, lo trasladen al departamento correspondiente para revisión interna. De no ser así, me veré en la obligación de compartir esta experiencia públicamente con la comunidad, ya que considero que es un precedente preocupante. Gracias por su atención" La respuesta por parte de Steam ha sido que está fuera del plazo de reembolso y, por tanto, no cumple los requisitos.

A. M.
17/04/2025

Tarjeta de fidelizacion y puntos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al abrir esta mañana mi cuenta de sephora, me encontré con una desagrable sorpresa. Llevaba mucho tiempo acumulando mis puntos y gastando mi dinero para acabar obteniendo un regalo asegura la marca al obtener los 150 puntos, acumule 121 puntos en total y hoy, al entrar en la app, resultó no haber ningún punto. Estoy indignada. Son puntos que he acumulado con MI dinero y que en ningún momento he podido disfrutar de ellos. Les adjunto, algunas fotografías para que puedan comprobar que yo gasté mi dinero y mis puntos no están, además de la política de los puntos de la app. SOLICITO Mínimamente la devolución de mis puntos. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
17/04/2025

Contraté un curso online con Tradeando el 6 de marzo de 2025, financiado con SeQura por un importe t

C. P.
17/04/2025

No nos dejaron viajar por no tener certificado de residencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de pasaje de Tenerife norte a Bilbao he tenido el siguiente problema a la hora de embarcar no pudimos porque nos pidieron certificado de residencia y en ningún momento nos lo habían solicitado Al comprar y al hacer el cheking no fue solicitado sino en la puerta de embarque teniendo q perder el avión y comprar otros Mi teléfono es 683350953 SOLICITO la devolución del pasaje de ida del día 17 de abril a las 7:00 de la mañana de Tenerife norte a Bilbao Sin otro particular, atentamente. Esperando respuesta Gracias

A. P.

Reclamación por Avios no reembolsados

Estimados señores de Iberia Plus: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a la acumulación de Avios correspondiente a un vuelo internacional que realicé el año pasado. Datos del vuelo: - Número de vuelos: IB6501 y IB6342 - Fecha de los vuelos: 31 julio 2024 y 17 agosto 2024 - Ruta: Madrid -Santo Domingo y San Salvador-Madrid - Número de billete: 075-1427253775 - Localizador: K9E04 - Nombre completo del pasajero: Amelia Pérez Izquierdo - Número de socio de Iberia Plus: IB121425771 - Número de Avios solicitados: 17.427 en total. Desglosados en: 3.545 (vuelo MAD-SDQ) , 3.882 (vuelo SAL-MAD) y 10.000 (regularización cambio de vuelo a compañía WamosAir, se adjunta email Iberia en PDF acreditativo). En su momento intenté introducir el número de mi tarjeta Iberia Plus durante el proceso de compra en varias ocasiones, pero la web no me lo admitía, entiendo por un error técnico de la misma (sin embargo el de mi acompañante sí lo aceptó correctamente). Más adelante me di cuenta de que los Avios no se habían acumulado y temo que, debido a ese fallo técnico, hayan podido ser asignados erróneamente a otra cuenta. He reclamado dichos Avios telefónicamente y mediante su sistema propio de reclamación en varias ocasiones sin ningún resultado. Solicito, por tanto la revisión del caso y la correspondiente asignación de Avios que me corresponden, ya que se trata de un vuelo realizado en su totalidad y dentro de los términos habituales del programa Iberia Plus. Adjunto copia de la tarjeta de embarque, del billete electrónico y del email de cambio de compañía de vuelo como prueba de los vuelos realizados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Amelia Pérez Izquierdo. ameliaeco@gmail.com

Pedido pagado de 242,01€ que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/25 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto pedido cuya referencia indico en privado como (número de factura), que contiene 52 productos con un total del 242,01€. He contactado con ustedes a través de formulario del área de cliente y por mail, sin respuesta. He llamado al teléfono 911976608, y nunca está disponible la línea. Han pasado 17 días, no lo he recibido y en la web figura como cobrado y expedición pendiente de documentar. SOLICITO se me haga entrega de los productos urgentemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos