No consigo darme de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del contrato de OCASO hogar plus con nº de poliza 2744885, de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme que no consiga de una forma clara darme de baja y que cada vez que contacto con vosotros me dais otra versión para no darme de baja. He mandado la solicitud a tiempo por email, he abierto el caso por telefono, y aún asi cada contacto me decis otra cosa para no darme de baja Adjunto los siguientes documentos: solicitud de baja de la poliza y condiciones de la poliza tomada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de OCASO hogar plus con nº de poliza 2744885 Sin otro particular, atentamente.
Quiero darme de baja de esta suscripción me han cogido dinero de mi cuenta y quiero el reembolso
Me están cobrando sin mi autorización
Reclamación por negligencia en los servicios de revisión y reparación del vehículo
Estimados/as señores/as: A la atención del Servicio de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con el incumplimiento del trámite de actualización de datos en la póliza más arriba adjuntada. Desde el 23 de enero de 2024, he solicitado la actualización del DNI correcto del tomador del seguro. Sin embargo, tras varias gestiones, no se ha efectuado dicha corrección, lo que podría afectar la validez de la póliza en caso de siniestro. Además, al contactar con la aseguradora Occidente, me han informado que no tienen constancia de la actualización solicitada. Adjunto los siguientes documentos como respaldo de mi reclamación: Copia de la póliza. Comunicaciones previas solicitando la actualización. SOLICITO que se tomen las medidas oportunas para: Proceder a la actualización inmediata del DNI del tomador del seguro. En caso de no poder realizar la actualización en tiempo y forma, gestionar la baja inmediata de la póliza por incumplimiento del trámite solicitado dentro del plazo correspondiente. Agradecería su pronta respuesta. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a elevar la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Tercer requerimiento de reembolso urgente
Buenos Dias, Como ya he comunicado varias veces por email y a través de mis llamadas a atención al cliente, y mis solicitudes se ignoran sistemáticamente, ahora a través de la OCU solicito el reembolso inmediato de los dos últimos pagos efectuados a VWFS por cantidades de 507€ cada uno, sumando un total de 1014€. Los motivos por los que reclamo los reembolsos son: 1- 507€ - Mi vehículo causa baja por siniestro total a dia 04 de Agosto, desde VWFS se me comunica a finales de Agosto que para poder realizar el cierre de la incidencia y finalizar procedimientos, es necesario que abone la cuota del mes y que una vez haya finalizado la ejecución de procedimientos se me reembolsaría dicho importe. 2- 507€ - a 10 de Octubre, nada mas y nada menos que dos meses después de quedarme sin vehículo, intento volver a gestionar un nuevo contrato de alta para obtener el nuevo Formentor y gestionado a través de tienda, el comercial, después de mas de 2 semanas a la espera de que VWFS autorizara el nuevo contrato, me comunica que según informaciones de VWFS yo tenia una deuda que imposibilitaba la aceptación de mi solicitud… Debido a mi urgente necesidad de tener vehículo decidí efectuar otro pago (a través de la carta de pago enviada a mi domicilio) por el importe de 507€. Finalmente VWFS sigue, a dia de hoy, ignorando mis solicitudes, y para colmo, recibo una carta a mi domicilio proveniente de Asnef Equifax indicándome que he sido agregado a los archivos de morosidad por tener una deuda con VWFS. Por los motivos expuestos solicito de manera urgente que: 1- Se reembolsen de manera inmediata los dos pagos efectuados por mi parte a VWFS a la cuenta certificada en documento adjunto y a mi nombre. 2- Haciendo uso de la ley orgánica de protección de datos, reclamo de manera urgente e inmediata que mi nombre sea retirado de cualquier fichero de morosidad en el que claramente he sido registrado por un error de su entidad debido a incompetencia total e incapacidad de gestionar correctamente las peticiones de sus clientes. No me respondan indicando que reembolsaran pasados 60 días desde la finalización de contrato porque estamos en Febrero y contrato finalizó en Agosto! Quedo atento a su respuesta inmediata. Gracias Nestor Cuerda Quilez 38877827F
Dar de baja a la suscripción y reembolso del dinero
Me están cobrando 31'99€ sin yo autorizarlo y ha Sido imposible contactar con esa empresa para darme de baja a un servicio que no tengo idea de que es , quiero el reembolso de la cuota cobrada
No quiero el préstamo que me han concedido de 10 euros es ridiculo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Robo
La empresa credito clik me robaron 30 euros, ya varias veces consecutivas por un servicio que ni he aceptado ni ha hecho
Quiero reembolso de el importe que me han cobrado
Quise solicitar un prestamo y me cobraron 0.99€ para comprobar mis datos y ahora al tener mi número de tarjeta, me han cobrado 31€ por la cara. Solicito la devolución de este importe que se me ha cobrado, ya que yo jamás he dado permiso de que se me cobre ningún importe, ni me he beneficiado de sus servicios.
Qualitas Auto no devuelve importe seguro
Hola, he cancelado una póliza de seguro de coche al mes de haberla renovado, concretamente con la compañía Qualitas Auto. La compañía de seguro no me quiere devolver el dinero de la póliza no disfrutada. He solicitado la deolucion por telefono y basicamente dicen que por contratar un seguro el dia 2 de Enero del 2025, y vender mi coche el dia 6 de Enero del 2025... y cancelar el seguro, pasados 14 dias, ya se quedan con el dinero, un robo.. He puesto una reclamación y me han contestado que no me devuelven dicho dinero. NO lo veo justo, por unos dias de seguro y cancelar, que se queden casi 300€ por un seguro que no han dado cobertura a nada, porque se vendio ...