J. M.

engaño al suscribirme a DAZN

Buenas inicie una suscripcion en la plataforma de deportes DAZN el dia 5-3-2023 por 13 euros, ahora al intentar cancelar mi suscripcion me dicen que acepte un contrato por unm año fraccionado. Cuando me suscribi no vi esa informacion por ningun lado y ahora quieren que este pagando hasta el año que viene. Les he dicho que voy a cancelar la tarjeta y ellos me responden que generare deuda, me gustaria saber si puedo hacer algo, esto es claramente una estafa, yo no firme ningun contrato como tal solo puse mi tarjeta y mis datos como en cualquier plataforma.

A. D.

Recibo Domiciliado

Hola, he recibido un cargo en mi cuenta correspondiente a un servicio que no he contratado. Me gustaría pedir una copia del contrato por prestación de servicios y del consentimiento para la domiciliación bancaria.

Engaño Concesionario falso-

Estimados/as señores/as:? El 30/06/2023 llamo a esta empresa que se auto titula Concesionario Oficial Daikin por rotura del a.a. de casa. Por la tarde se persona un señor que diagnostica Rotura de tarjeta electrónica sin mas (ni abre unida interior, ni exterior). Me dice que hable con el seguro y me cobra 45€. Vienen los del seguro y como no pueden arreglarlo, me mandan al Concesionario Oficial único de Granada (Marin). Vienen estos señores y me lo arreglan, cambiando el motor que no funciona. El aparato se compró en febrero de 2020.Solicito que se me devuelvan los 45€ que me cobraron engañandome por no hacer nada y por no ser Concesionario Ofiacial. Gracias.

A. B.
mmg racing

Vender un recambio como original cuando no lo es

Hola, realicé un pedido a la empresa de recambios MMG RACING y recibí un recambio que vendían como original cuando no lo era (Usando la marca “Aprilia”) y cobrando 43,08€ por el recambio, precio incluso mayor al recambio original) En el primer correo me dicen que es original que es así y que no hay posibilidad de error,Al contactar con una empresa de recambios oficial me confirman que el recambio no es original (debe llevar un envoltorio específico entre otras cosas) y cuando ven que no me pueden engañar me responden que les llega así desde Italia que no hacen compras a Piaggio España, ¿en qué quedamos?Y en el último correo ya me dicen que no hay nada que indique que fuera “Aprilia” (marca del grupo piaggio) y borran de la web la parte en la que lo indicaban, para luego volverlo a publicar con la marca una vez les dije que tenía una captura ya, es decir una serie de técnicas para intentar seguir engañando a un cliente que se ha gastado más de 240€ en su tienda, lo que quiero simplemente es que se lleven el recambio sin pagar los gastos de envío y que me hagan el reembolso correspondiente ya que no sólo es un error de producto sino que es un intento de estafa por su parte. Espero que se resuelva prontoUn saludo.

P. S.
19/07/2023

Doble Pago y sin vuelta de dinero

Hola, ayer realicé una compra de 5 entradas para el circo Quimera en Santander. La página se quedó en blanco y la reinicié para poderlo comprar. A las pocas horas vi en mi cuenta bancaria que habían pasado la factura dos veces. Se lo reclamé a Groupon, sin embargo, su respuesta fue que no se realizan reembolsos para entradas a eventos aún siendo un error de ellos.

C. R.

Robo de datos-Estafa

Buenos dias, Booking.com perdio mis datos, y una persona haciendose pasar por el dueño contacto con nosotros para pagar la factura que ya habíamos pagado al hotel haciéndonos creer que era necesario para completar el proceso. No era la primera vez que le ocurría a Hotel Rural Triana/Booking.com y no nos avisaron. Despues de avisar nosotros, nos dijeron que habian avisado a todos los clientes y que con todos habia contactado el estafador. Consideramos que Booking.com tiene responsabilidad en la perdida de datos, y de no avisarnos de lo que estaba ocurriendo. Hasta día de hoy no asumen ninguna responsabilidad.

T. R.
Be.Green

Pedido - nunca recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio de 2023 adquirí en su?página web https://be.green/ los productos Cesta Nauru - S/12cm y Tronco del Brasil por importe total de 44 euros que procedieron a cobrarme en el momento del pedido (nº pedido 79798052).Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: (i) email de confirmación del pedido e hilo de emails reclamando una explicación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. L.

LA IMPRESORA QUE COMPRE NO FUNCIONA

Hola Realice una compra de una impresora HP Deskjet 4130e, número de pedido: SCEO27648654 y número de serie CN32DGFKNY y a la hora de instalarla con los cartuchos que me venían en la caja de la impresora da el error de que el cartucho no es original HP y no me deja imprimir, he hecho todo lo que me han dicho en atención al cliente (reinstalar controlador, reiniciar impresora, volver a los valores de fabricas e instalarla nuevamente, limpiar el cabezal, etc...) y la impresora sigue sin funcionar, por lo tanto solicito o que me den una impresora nueva o que me repongan el importe total de la compra.

A. M.
Dante Labs

Reclamo devolución de mi dinero

Buenas tardesEl 6 de Enero compré un kit de secuenciación de genoma en Dante Labs por 199 euros, cuyos resultados se especificaba que estarían en 6 semanas. Además compré por 199 euros, un servicio de todos los paneles con el que, una vez analizada mi muestra de sangre, me harían un informe de su resultado con todos los paneles adquiridos. Es 18 de Julio de 2023 y aún no tengo mis resultados. Realizo el seguimiento en mi cuenta en Dante Labs, y mi muestra ni siquiera ha empezado la secuenciación. Pone que está preparada para la secuenciación, pero no la ha iniciado aún. Además, una amiga que compró lo mismo que yó, más tarde, me ha dicho que su muestra sí inició ya la secuenciación, hace varias semanas.Por lo que, no solo mi muestra va con muchísimo retraso, si no que hay personas con muestras posteriores que van más avanzadas que la mía, que aún no se está analizando si quiera. Les he escrito numerosos correos, más de 30 quizás, y me contestan que lo sienten, que están trabajando duro, que tienen mucha saturación, pero que espere y que lo sienten. Les he pedido muchas veces que ya no quiero el resultado, ni que me realicen la secuenciación, que quiero mi dinero. Pero me dicen que no pueden cancelarlo ni devolverme el dinero.Han incumplido el plazo, porque según se lee en el propio pedido que hice, figura que el tiempo de resolución es de 6 semanas, y así lo pone en el pedido que hice y en mi cuenta de cliente en Dante Labs. Además, aunque me dieran el resultado ahora, ya no me fío, si será el resultado de mi muestra o una simulación inventada. Yo reclamo la devolución de los 398 euros gastados. Reclamo todo el importe, porque la compra de los paneles no sirve para nada, si no me hacen la secuenciación del genoma. Y no quiero que realicen mi secuenciación, ya no, solo quiero la devolución del dinero. Les he dicho que quiero poner una reclamación pero solo me dicen que espere, no me dicen cómo poner la reclamación. Solo tengo muchos mails enviados y su respuesta de que espere y que no me cancelan ni me devuelven el pedido. A día de hoy, ellos tienen mi muestra de sangre (si no la han perdido) pero la secuenciación NO está iniciada. Muchas graciasUn saludo

S. V.
mediawavestore

NO PROCEDEN AL REEMBOLSO DEL PEDIDO

El día 13/06/23 realicé la compra de un monitor de tiempo y asistencia time a la empresa Media Wave Store a través de Miravia con un importe de 40,90 euros. Tras haber recibido el producto y comprobar que tanto el artículo como el paquete estaban dañados y no funcionaba correctamente, procedí a solicitar la devolución del artículo con su correspondiente reembolso el día 19/06/23. El día 30/06/2023 el artículo se entregó en la oficina de Correos para su devolución, siendo entregado a Media Wave Store el día 05/07/23. Desde Miravia afirman que la devolución se ha cerrado porque “Como no ha enviado el paquete a tiempo, vamos a cancelar la solicitud. Si necesita devolver los artículos, puede intentar iniciar nueva solicitud o comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente.” Incumpliendo su política de devolución que cuenta con un plazo de 30 días. Tras varios intentos de comunicación con Miravia, sin respuesta, se ha procedido a contactar con Media Wave Store, receptor del artículo, sin recibir tampoco una solución. Exijo que se proceda al ingreso del importe abonado (40,90 euros) o en su defecto, al envío de un nuevo monitor de tiempo y asistencia time en óptimas condiciones. Si no se ha efectuado el reembolso en los próximos 5 días hábiles desde la presentación de esta reclamación, se procederá por la vía judicial a denunciar un delito por estafa.