Reclamo devolución de mi dinero

A. M.

A: Dante Labs

18/07/2023

Buenas tardesEl 6 de Enero compré un kit de secuenciación de genoma en Dante Labs por 199 euros, cuyos resultados se especificaba que estarían en 6 semanas. Además compré por 199 euros, un servicio de todos los paneles con el que, una vez analizada mi muestra de sangre, me harían un informe de su resultado con todos los paneles adquiridos. Es 18 de Julio de 2023 y aún no tengo mis resultados. Realizo el seguimiento en mi cuenta en Dante Labs, y mi muestra ni siquiera ha empezado la secuenciación. Pone que está preparada para la secuenciación, pero no la ha iniciado aún. Además, una amiga que compró lo mismo que yó, más tarde, me ha dicho que su muestra sí inició ya la secuenciación, hace varias semanas.Por lo que, no solo mi muestra va con muchísimo retraso, si no que hay personas con muestras posteriores que van más avanzadas que la mía, que aún no se está analizando si quiera. Les he escrito numerosos correos, más de 30 quizás, y me contestan que lo sienten, que están trabajando duro, que tienen mucha saturación, pero que espere y que lo sienten. Les he pedido muchas veces que ya no quiero el resultado, ni que me realicen la secuenciación, que quiero mi dinero. Pero me dicen que no pueden cancelarlo ni devolverme el dinero.Han incumplido el plazo, porque según se lee en el propio pedido que hice, figura que el tiempo de resolución es de 6 semanas, y así lo pone en el pedido que hice y en mi cuenta de cliente en Dante Labs. Además, aunque me dieran el resultado ahora, ya no me fío, si será el resultado de mi muestra o una simulación inventada. Yo reclamo la devolución de los 398 euros gastados. Reclamo todo el importe, porque la compra de los paneles no sirve para nada, si no me hacen la secuenciación del genoma. Y no quiero que realicen mi secuenciación, ya no, solo quiero la devolución del dinero. Les he dicho que quiero poner una reclamación pero solo me dicen que espere, no me dicen cómo poner la reclamación. Solo tengo muchos mails enviados y su respuesta de que espere y que no me cancelan ni me devuelven el pedido. A día de hoy, ellos tienen mi muestra de sangre (si no la han perdido) pero la secuenciación NO está iniciada. Muchas graciasUn saludo

Dante Labs

A: A. M.

24/07/2023

Estimados señores, Se ha recibido e investigado la solicitud de reembolso de un total de 398 euros por dos pedidos de la prueba de secuenciación del genoma completo y el paquete de todos los paneles. Nuestra Dirección ha aprobado la solicitud de reembolso. El importe total de 398 euros se abonará al mismo método de pago utilizado por la cliente para realizar los pedidos. El importe reembolsado debería ser visible en el método de pago del cliente en un plazo de 5 a 10 días laborables. Para más información sobre el proceso de reembolso, recomendamos ponerse en contacto con la entidad financiera.   Muchas gracias. Un cordial saludo Dante Labs '‹ Activado Mar, 18 Jul a 4:55 P. M. , Abogados escribió: