Hola, realicé un pedido a la empresa de recambios MMG RACING y recibí un recambio que vendían como original cuando no lo era (Usando la marca “Aprilia”) y cobrando 43,08€ por el recambio, precio incluso mayor al recambio original) En el primer correo me dicen que es original que es así y que no hay posibilidad de error,Al contactar con una empresa de recambios oficial me confirman que el recambio no es original (debe llevar un envoltorio específico entre otras cosas) y cuando ven que no me pueden engañar me responden que les llega así desde Italia que no hacen compras a Piaggio España, ¿en qué quedamos?Y en el último correo ya me dicen que no hay nada que indique que fuera “Aprilia” (marca del grupo piaggio) y borran de la web la parte en la que lo indicaban, para luego volverlo a publicar con la marca una vez les dije que tenía una captura ya, es decir una serie de técnicas para intentar seguir engañando a un cliente que se ha gastado más de 240€ en su tienda, lo que quiero simplemente es que se lleven el recambio sin pagar los gastos de envío y que me hagan el reembolso correspondiente ya que no sólo es un error de producto sino que es un intento de estafa por su parte. Espero que se resuelva prontoUn saludo.