Baja y devolución de la cuota cobrada
Buenos días,Realicé una compra en Kiwoko y acepté inscribirme a su portal Privilegios en Compras. No obstante, en ningún momento les autoricé, al menos conscientemente, a cobrarme una cuota por su servicio que, dicho sea de paso, no he utilizado. Además, desconozco como han accedido a mi número de tarjeta, ya que seguro que yo no se lo dí en ningún momento.Ayer 16 de septiembre me cobraron una cuota de 15 euros que ruego que me reembolsen a la mayor brevedad. Por otro lado, les solicito que me den de baja inmediatamente del servicio.Un saludo
Reembolso DAZN
Hola,Contrate dazn mensual por 29,99€ y a os tres días cancelé el contrato.Me dijeron que no hay problema ya que tenemos 14 días legales.Esto fue el 30/08, a 17/09 aún espero el reembolso.Me dan largas
Me han cobrado un importe injustamente
Hola, el pasado 7/9/23 procedí a tener mi primera experiencia con un servicio de carsharing durante mis vacaciones en Gijón, concretamente el servicio es guppy.es . Me metí en la app, seleccioné el coche más cercano y procedí a reservarlo, y ahí es cuando la aplicación se quedó pillada y no pude ver si de verdad se había reservado o no o si el tiempo había empezado a correr. Salí y volver a entrar a la app y de nuevo se quedó colgada y finalmente seguía sin poder ver si el coche estaba reservado o si el alquiler había comenzado. Tampoco te llega ningún email de confirmación de que has reservado o iniciado el alquiler de un vehículo como sí hacen sus competidores.Al observar que el servicio no funcionaba correctamente, mi pareja y yo optamos por volver al hotel y ya al día siguiente utilizar el otro servicio de carsharing que hay en Gijón. Al día siguiente, tras levantarme, reviso mi bandeja de entrada en el email y veo un correo enviado a las 00:16 diciendo que tenía un alquiler activo y cuando me vuelvo a meter en la app, llevaba activo sin yo saberlo 14h y 46 minutos, dejando un importe a deber por 26,30 euros (14:46h x 0,05eur/min). Evidentemente me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y la unica solución que me dan es que pague y que ese dinero se guardará como saldo para cuando vuelva a utilizar el servicio pero a mí no me interesa porque vivo lejos de Gijón y no voy a poder utilizarlo. Creo que lo más conveniente es que al haber sido fallo por parte de la empresa, ese importe no se cobre porque ha sido un servicio no utilizado y que ni siquiera sabía que estaba activo.
Domino,s pizza nefasto
Estimados/as señores/as:En fecha [15 de septiembre de 2023…] hice un pedido de […una pizza mediana].Me pongo en contacto con ustedes porque es nefasto el negocio y la calidad del mismoHe pedido una pizza a las 21:30 siendo las 22:15 llamo pq no me ha llegado y la política de esta empresa es en menos de 30 min están en tu casa, si no la pizza es gratis, por tal de no darme esa oferta me dicen que se les ha estropeado el horno y que no saben a qué hora van a llegar, le digo que me lo podrían haber dicho antes que tengo una niña pequeña esperando para comer, y me dicen que lo siento que no pueden hacer nada, NEFASTO EL NEGOCIO, tanta propaganda engañosa, no pido más aquiSOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja línea de fibra
Hola, buenas tardes. No hay forma alguna de contactar con vosotros. No respondéis ni por WhatsApp ni por correo.Deseo saber si aún dispongo de permanencia en el producto de fibra contratado con ustedes. Al firmar el contrato, la permanencia era de 9 meses y dicha permanencia debería estar vencida. He solicitado en numerosas ocasiones una copia de mi contrato pero no me lo envían.De no tener permanencia con ustedes, pido que se me dé de baja del producto de fibra con el numero fijo asociado.
No llegue a tiempo a embarcar mi vuelo y la aerolínea no me facilitó ninguna manera de cambiar
El dia 11 de septiembre tenia un vuelo desde madrid españa con destino a cartagena de indias colombia, por problemas de transporte no llegue tiempo para embarcar mi vuelo , quiero volver a reservar pero no me dan ningun tipo de rembolso nada para realizar mi siguiente compra la unica solución es volver a pagar todo
Devolución de reserva para compra de un vehículo.
El 28 de agosto hice una transferencia para reservar un vehículo, el cual, no llegué a comprar porque me cambiaron el importe al ser un leasing. Llevo reclamándoles que me devuelvan el importe y a fecha de hoy no me lo han devuelto, y he hablado con 5 personas de la empresa y ninguna me da solución.
Cancelación suscripción
Solicito la baja de la suscripción con efectos de hoy 14 de septiembre de 2023. Ustedes han decidido no retransmitir la próxima temporada de Euroliga de Baloncesto, que justamente el poder verla a través de DAZN fue lo que me motivó a contratar la suscripción. Ahora que la suscripción acaba en febrero de 2024, me obligan a pagar las cuotas hasta esa fecha , aunque ya no prestan el servicio que me motivó a contratar la suscripción.No tengo más interés en DAZN salvo la Euroliga de Baloncesto.
Llevamos mas de un mes sin agua por averia
Desde hace mas de un mes llevamos intentando ponernos en contacto con Alquiler Seguro a través de las incidencias de su página web debido a una avería en las tuberías de la propiedad. Después de pedirnos información que remitimos inmediatamente han estado durante semanas ignorando nuestros mensajes. Todo agosto en Madrid sin agua y entrado septiembre siguen ignorándonos.Desde hace año y medio hemos tenido muchas otras incidencias que se han tratado de manera similar y muy deficiente. Su plataforma de gestión de incidencias imposibilita una atención digna y se remiten a hacer llamadas perdidas de un tono para luego decir hemos intentado contactar.
Pedido Pausado
Buenas, el día 08/08/2023 realicé un pedido en norauto online, por culpa de la compañía de transporte, sin haberme llamado ni avisado, devolvieron el paquete, según ellos porque el punto de entrega estaba cerrado por vacaciones. Bien después de lo anterior, me comunico con Norauto y me informan de que volverán a envíarlo, tras casi 3 semanas de espera sigo insistiendo y nada, siempre me dicen lo mismo, que cuando lo envíen me mandarán el seguimiento, no entiendo como la primera vez tardó 3 días y ahora vamos por semanas. Necesito hacer el mantenimiento a mi vehículo.Ruego me ofrezcan una solución, o bien se envía o bien se hace un reembolso.