Buenos días:El usuario inició un alquiler en nuestra aplicación el día 7 de septiembre de 2023, a las 23:11 horas, y lo finalizó el día 8 de septiembre, a las 13:58 horas, según consta en nuestra base de datos:Es decir, el usuario tuvo el vehículo bloqueado, no permitiendo su uso a otros usuarios de guppy, durante más de catorce horas.Hay vídeos demostrativos de cómo funciona nuestra app y nuestros vehículos y, además, voy a hacer una demostración en este momento: FOTO 1. Situación inicial de mi ubicación y vehículos cercanos. foto 2. Vehículo seleccionado. Aparece el botón 'Reservar' y el de 'Iniciar alquiler'. Aquí, aparece la primera confirmación al pinchar en 'Iniciar alquiler'. FOTO 3. Requerimiento para confirmación de alquiler. Aquí se pide, nuevamente, la confirmación del inicio del alquiler. Una vez dándole a 'Sí, quiero alquilar el vehículo', el alquiler comienza. FOTO 5. Aquí da la opción de cerrar y abrir el vehículo. En mi caso, como estoy dentro de la oficina y no me voy a desplazar, selecciono la opción 'Finalizar alquiler'. FOTO 6. Me preguntan si estoy segura de que deseo finalizar el alquiler. FOTO 7. En este momento, el alquiler habría finalizado y, como se ve, no me he movido de la oficina ni se ha movido el vehículo. Es posible que a Asier le haya ocurrido lo mismo, pues considera que no ha hecho uso de nuestra aplicación pero, realmente, sí que lo ha efectuado, siendo finalizado el alquiler el día 8 de septiembre, a las 13:58 horas.El hecho de que el vehículo haya estado bloqueado por el usuario durante dicho tiempo implica que nuestra empresa no pudo disponer de dicho vehículo durante todo ese tiempo. Ello conlleva un coste, derivado del perjuicio económico causado a la empresa, que asciende a 26,30 euros. La aplicación, para evitar este tipo de situaciones, manda una serie de avisos cuando el usuario permanece con el alquiler en stand-by, tanto a través de la propia app como por correo electrónico, para que el usuario sepa que tiene el vehículo alquilado en todo momento. Él inició su alquiler el día 7 a las 23:11 y el primer mensaje le fue remitido el día 8 a las 00:16, es decir, una hora después. No se buscó el momento en que el usuario estaba durmiendo, como parece sugerir, sino que se envían de forma automática a la hora desde que el usuario inicia el alquiler y no utiliza el vehículo.En nuestros Términos y Condiciones, siempre disponibles tanto en web como en app, se avisa de este tipo de circunstancias y se solicita la aceptación expresa del usuario. También, se explica qué ocurre en el momento en que un usuario alquila uno de nuestros vehículos: hemos puesto nuestro servicio a su disposición en el momento en que usted se ha descargado la app y ha iniciado un alquiler, bloqueando uno de nuestros vehículos para su uso, por lo que se genera un pago con la empresa.Para solventar la situación de una manera adecuada, desde Atención al Cliente se le ha ofrecido saldo en nuestra aplicación, para que pueda utilizar nuestros vehículos tranquilamente en otra ocasión y así disfrutar del servicio y verificar que la experiencia es muy buena. La devolución del importe no se puede realizar, ello porque el vehículo estuvo bloqueado durante todo ese tiempo, impidiendo que fuese utilizado por otros usuarios y causando un perjuicio económico a la empresa.