J. L.
06/12/2023

Cancelación Suscripción

He intentado en varias ocasiones cancelar mi suscripción a DAZN ya que me habéis renovado sin mi consentimiento e incrementando el precio del servicio pactado. Por eso solicito la cancelación inmediata. Cada vez que contacto con DAZN vía chat en la aplicación terminan por cerrar el chat sin darme solución.

A. C.
05/12/2023

No vuelvan a pasarme ningún cobro

Hola. Me he dado de baja de sus servicios en reiteradas ocasiones y ustedes siguen pasando al cobro cada cierto tiempo facturas. Acabo de devolver dos cobros en mi cuenta. Les aviso por este medio de qué voy a interponer una denuncia por intento reiterado de fraude.

A. I.
05/12/2023

el artículo no se corresponde con el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 14/11/2023 hice un pedido de Smartphone Google Pixel 7 Pro 6,3 5G 1080 x 2400 px Negro 8 GB RAM 8 GB 128 GB 128 GB, artículo que figuraba en su página web.Recibí en mi domicilio con fecha 17/ 11/2023 Smartphone Google Pixel 7. Modelo de inferior categoría y prestaciones.Con fecha 17/11/2023 me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que el artículo recibido no se corresponde con el artículo pedido por mi.Contestan a ese correo indicándome que les envie fotos del paquete y justificante de entrega. Enviandoles por mi parte los datos que solicitan con fecha 19/11/2023. Recibo contestación a este último envío indicándome que en breve me darán una solución.El día 20/11/2023 la solución no llega. Por lo que vuelvo a ponerme en contacto con ustedes en su dirección de correo electrónico. A este contacto responden que al día siguiente enviaran un transportista a recoger el pedido erróneo.A día 05/12/2023 sigo esperando una solución porque no ha pasado nadie a recoger el pedido erróneo ni me han enviado lo que he pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con las condiciones del pedido ni me han ofrecido ninguna solución.Adjunto fotocopia: Copia de los correos con toda la documentación.SOLICITO Que me envien el modelo pedido o que me devuelvan el dinero. Teniendo en cuenta que en este tiempo pude comprar el producto en otra tienda perdiendo ofertas similares o mejores que la suya.Sin otro particular, atentamente.

Me han suscrito a esta empresa sin mi consentimiento

Hola, me han inscrito a esta empresa sin mi consentimiento, me han descontado 15 euros de mi cuenta de manera abusiva, no conozco a esta empresa y quiero no tener ningún vínculo con ella y que me devuelvan mi dinero son unos abusivos

A. B.
04/12/2023
Maryna Torres Complementos

pedido 20676 no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en Maryna Torres Complementos, su?página web https://marynatorrescomplementos.com los productos Pendientes argollas hojas doradas y Pendientes maxi cascada cristal nude. PEdido 20676., total 60.40€. cobrados el mismo día 16.Han pasado 18 días y no los he recibido. Ni dan señales de vida.Me he intentado poner en contacto con vosotros vía mail, por teléfono, whatsapp, instagram y facebook...y nada, la mayoría de los casos no contestáis y la única respuesta es que me ha debido de llegar, pero cuando os he pedido el número de seguimiento no me lo habéis dado.SOLICITO se me haga la devolución del importe, 60.40€ ya no quiero ni el producto. Auqnue el tiempo perdido en reclamaciones y el disgusto a ver cómo se paga eso.Sin otro particular, atentamente.

R. C.
03/12/2023

Cancelacion reserva por fuerza mayor

Contraté tres noches de hotel (Hotel Eder Munich) con Booking, del 3 al 6 de Diciembre de 2023. El vuelo lo cogía el mismo día 3 en Barcelona, y se canceló por fuertes nevadas. Con la aerolínia ya pacté un cambio satisfactorio, pero el día que se ofrece para llegar a Munich mas temprano es el 6/12, por lo que me fue imposible disfrutar de esas noches de hotel. En su día, pagué toda la estancia y NO contraté opción de cancelacion ya que no imaginé que iban a cancelar vuelos a Munich durante 3 dias seguidos...He pedido al Hotel y a Booking tanto un reembolso que entiendo que es complicado, y sino poder cancelar la reserva SIN ningun pago extra, ya que la cancelación es por fuerza mayor, y me lo rechazan.

G. M.
03/12/2023

Conexión Smart WiFi al router

El día 28/08/2023 me instalaron un amplificador Smart WiFi conectado al router. Aboné tanto el amplificador como el trabajo de conexión. El cable de conexión lo dejaron demasiado corto, hasta tal punto que me costó conectar el nuevo router que me enviaron. A la vista está que todos los otros cables que se conectan al router tienen un rollo de cable extra para poder desplazar el router, mientras que esta última conexión está muy justa, sin posibilidad de mover el router. He solicitado la corrección del problema llamando innumerables veces al 1004, al 1002 y por Movistar Whatsapp, repitiendo cada vez el motivo de mi llamada, sin que hasta el momento haya sido atendido. He recibido los siguientes correos anunciándome la visita a mi casa:FECHA HORARIO12/09/2023 17:00-19:0018/09/2023 11:00-13:0026/09/2023 09:00-11:0002/10/2023 15:00-17:0006/10/2023 09:00-11:0010/10/2023 09:00-11:0017/10/2023 09:00-11:0019/10/2023 09:00-11:0020/10/2023 09:00-11:0024/10/2023 09:00-11:0026/10/2023 09:00-11:0003/11/2023 11:00-13:0008/11/2023 09:00-11:0013/11/2023 09:00-11:0019/11/2023 11:-13:0026/03/2023 9:00-11:0029/11-2023 09:00-11:00El mismo día o el siguiente me han enviado un correo cancelando la cita, sin explicar el motivo, y anunciando que en los próximos días se pondrán en contacto conmigo para darme una nueva cita.En ningún caso ha acudido el técnico a mi casa, ni siquiera ha llamado avisando que no acudiría, por lo que en todas las ocasiones he tenido que estar “anclado” en casa, sin poder salir, esperando al técnico que nunca llegó.El colmo ha sido que el 2/12/2023 he recibido un correo en el que me indican:El colmo ha sido que el día 2/12/2023 he recibido un correo en el que me dicen:“Después de comprobar que tu servicio de Internet Fijo Fibra está funcionando correctamente, hemos cerrado la incidencia.Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarte.”Quisiera saber hasta cuándo voy a tener que esperar para ser atendido.

L. B.
01/12/2023

Problema de visionado.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes ya que la conexión del servicio de DAZN no funciona como debería dado el precio de suscripción. En el 90 % de las veces que he intentado usar la aplicación para ver cualquier deporte ha sido imposible, ni los directos ni los diferidos. La app siempre indica que debo resetear los dispositivos aunque lo vea siempre desde el mismo. Llevo así desde julio y no he podido disfrutar de la MotoGP o la F1. SOLICITO el reembolso de las cantidades pertinentes a los meses en los que no he podido acceder a la app ya que no puedo darme de baja en la misma por tener una suscripción anual. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
01/12/2023

PERIODO DE DESISTIMIENTO

Hola, realice la instalacion de mi alarma con ustedes el dia 16/11/2023. Por suerte vendi el piso antes de lo esperado por lo que he podido dar de baja la alarma el dia 28/11/2023. Cuando me encuentro con la sorpresa de que me quieren cobrar 125 mas iva por la desinstalacion, cuando en conversacion telefonica grabada por mi e imagino que por ustedes tambien se me informo que eso no era asi. Estoy pidiendo copia de mi contrato pero es imposible, no hay manera de que se me mande. De todas maneras, dando de baja la alarma dentro del periodo de desistimiento carecen de efecto las condiciones del contrato, que repito, no se me ha mandado despues de solicitarlo 3 veces. Podeis venir a buscar la alarma cuando quieran

R. F.
30/11/2023

Cancelación

Hola, he accedido a la página web kviku para información de préstamos, y al acceder simplemente a informarme sobre las condiciones del préstamo, me han ingresado directamente un préstamo de 50 euros en la cuenta sin yo solicitar nada. Lo he devuelto con unos intereses tremendos para no tener problemas, a pesar de yo no haber facilitado mis datos y no solicitar nada. Pues no con ser suficiente esto, esta web me ha solicitado también un préstamo de no se cuenta porque no lo puedo ver, por el cual me piden 547€ . Yo no he facilitado mis datos bancarios ni he solicitado nada . Además de todo esto me están haciendo retiradas en mi cuenta bancaria numerosas páginas de créditos en las cuales no he solicitado nada. Por favor eliminen mis datos y cancelen lo que están haciendo sin mi consentimiento. Además de todo esto yo no he firmado ningún contrato por lo cual son contratos fraudulentos.