B. R.
25/01/2024

Servicio no especificado

Hola, realice un pedido por la web. Cambio de distribución (TODO INCLUIDO) añadiendo mi matricula del vehículo y reconociendo cual es mi modelo. Me llamaron del taller diciéndome que mi coche necesitaba una bomba exterior que costaba 58€ adicionales, acepté. Pero un día antes de llevar el vehículo al taller me dijeron que al final serian 170€ adicionales. Cuando yo pagué por un servicio TODO incluido desde la web. Intento hacer el proceso de desistimiento porque necesito hacer la reparación y necesito recuperar mi dinero, la compra fue el 18/01 y me dicen que tardarán 2-3 semanas en realizar la devolución. La culpa no es mía, y si la web no funciona bien o no está dando bien los servicios no es un problema del consumidor. Yo he comprado ese servicio y no van a realizarmelo, quiero mi dinero de forma inmediata. En la imagen que adjunto se puede ver como está seleccionado mi matricula con mi modelo que la web lo reconoce automático(Arriba a la derecha). Gracias

A. A.

Cuenta desactivada sin razón

Me han cancelado la suscripción sin razón. Tengo una reclamación abierta, con número 16136825, detallando el caso de la que no he recibido respuesta. Alegan que no hice el pago mensual cuándo actualicé la forma de pago hasta 4 veces, las 4 se hizo la retención en el banco y no se ejecutó el cobro en ninguna de ellas. La única solución que me dan es suscribirme de nuevo con un plan a 20€/mes en lugar del plan a 12,99€/mes que tenía vigente por un año. He contactado con su soporte en varias ocasiones, les adjunté capturas de los importes retenidos y sigo sin poder acceder y sin reactivar la suscripción. Solicito la reactivación de la suscripción con el plan que tenía vigente (12,99€/mes por un año).

M. A.

FUGA DE GAS

Contraté una vivienda el 14 de enero de 2020 (por contrato que finaliza el 31 de enero de 2024) a través de ALQUILER SEGURO, al tomar posesión de la casa, al entrar por primera vez en la casa, había una FUGA DE GAS, por lo que contactamos con la propietaria y con Alquiler Seguro, ambos nos dijeron que llamáramos nosotros a REPSOL.Tuvimos que llamar urgentemente a la empresa REPSOL y nos enviaron un técnico, que reparó la fuga de gas. Nosotros pagamos la factura.La propietaria no nos ha pagado aún la factura por la reparación y la agencia ALQUILER SEGURO no ha abonado la reparación ni ha hecho nada para que la propietaria la abone, además consideramos que ALQUILER SEGURO no ha actuado con la debida diligencia, porque debería haber comprobado la habitabilidad de la vivienda sin riesgo para nosotros. Podía haber pasado una desgracia.Ahora, al finalizar el contrato, hemos devuelto 2 recibos para que cobren las 2 mensulidades últimas de la fianza y del depósito y hemos reclamado que nos abonen la factura por la reparación de la fuga de gas. No nos la han abonado y encima nos han incluido en fichero de morosos.Reclamamos una indemnización (a determinar) por los perjuicios que nos está ocasionando la falta de diligencia debida de ALQUILER SEGURO por no haber comprobado la habitabilidad de la vivienda, en concreto el perfecto estado de la instalación de gas dentro de la vivienda y reclamamos el pago de la reparación de la fuga de gas.

P. E.
24/01/2024

Problema con la garantía inversor fotovoltaico

Realizó una instalación con ellos en enero de 2024, con fecha de factura el 20/12/2023. El inversor que me venden que tiene supuestamente 10 años de garantía, me llega con 9 años y 4 meses de garantía. Pasan de mí. Les pongo una reseña negativa y bien argumentada en Google, y me llaman para amedentrarme, amenazarme y decirme que si no quito la reseña voy a perder la garantía total del inversor por que supuestamente dicen que lo he modificado, cosa totalmente incierta. Ruego ayuda puesto que están intentando aprovecharse de mí en todos los sentidos, sin contar que me dejaron tirado 3 días en casa esperando a nada y que sus trabajadores estaban en mi tejado sin ninguna medida de seguridad, pero esto son problemas “menores”El tema de la garantía, la reseña y la posterior llamada la verdad me tiene bastante preocupado

I. B.
24/01/2024

FRUUGO, son unos timadores. No llega el pedido y tampoco me reembolsan el dinero

Hola, realicé un pedido a Fruugo el 4 de diciembre del 2023 y no recibo la mercancía, la verdad es que era para un evento y ya no lo necesito, sigue sin llegarme pero me han cobrado y no me llega el producto y tampoco me devuelven el dinero, he mandado ya infinidad de mails, y no te dan respuestas, pasan de todo completamente, NO COMPREN JAMAS AHÍ SON UNA ESTAFA!

J. S.
23/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de numerosos emails y requerimientos, todavía no he recibido mi reembolso que ustedes aceptaron a devolverme.? SOLICITO que en el plazo más breve posible me sea devuelto a la misma cuenta desde la que fue pagado en su día.? Sin otro particular.

J. A.
23/01/2024

CANCELAR LA SUSCRIPCION A DAZN

Hola,estaba suscrito a dazn por 12,99 euros al mes,pero lo cancele y me siguen pasando todos los meses por el banco los 12,99 euros

D. A.
22/01/2024

comercio La Mona Parrilla

Buenas tardes, explicaré Brevemente el motivo de mi reclamación.El día 21 de diciembre de 2023 procedo a comprar un regalo-Groupon Pedido nº 995659485 y regalarselo a mi pareja.Un més mas tarde, decido canjear el menú y reservar. Una vez en el local, nos dicen que ya no trabajan con Groupón. Indagando en internet me encuentro con que el propietario de la MONA PARRILLA ha *** a muchísima gente, siempre del mismo modus operandis , te canjea el bono, se lleva el dinero pero no te da la comida ni el servicio.(solo tenéis que buscar en google la mona parrilla las palmas y entrar en reseñas).Procedo a reclamar a Groupon y solo me contestan que el local sigue en activo, sin haber comprobado absolutamente nada, los telefonos no contestan y estan ocultos para proteger la *** además de seguir en la pagina web de groupon.

J. D.
22/01/2024

Condiciones de reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la reserva de mi cupón me encuentro con la restricción de reservar únicamente martes o miércoles, sin posibilidad de elegir otro día de la semana. Este hecho no aparece detallado antes de la compra ni posteriormente, solo lo ves al intentar reservar. En las condiciones de mi cupón no aparece en ningún lado dicha restricción, solo que se haga la reserva con antelación y bajo disponibilidad. SOLICITO o bien poder reservar cualquier día de la semana o bien el reembolso de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

J. J.
21/01/2024
Peritos Judiciales GP-Grup

Devolución Peritaje No realizado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 13/12/2023 solicité un peritaje de unos daños el cual aboné al día siguiente 14/12/2023 por un importe de 544,50 Euros, en el presupuesto se indicaba una fecha de entrega de 15 días y se me proporcionó el teléfono y correo de contacto. Tras la conversación con el responsable el día 3 de Enero, me confirma que mi informe no se ha realizado debido a un error interno y se intenta buscar una solución, está consiste en que el informe lo realice un Perito de Barcelona y no de Granada con un sobrecoste de 960 euros más IVA y si no estoy de acuerdo se me devolverá mi transferencia. La cual solicité al día siguiente mediante email, a la dirección de correo que me proporcionaron diciéndome que en unos días tendría mi reembolso. He realizado varias llamadas para consultar el estado de mi devolución, asegurando que me llegará en los próximos días. SOLICITO La devolución de la transferencia por importe de 544,50 euros realizada el día 14 de diciembre a las 13:41 a Legal Expert Reports S.L Sin otro particular, atentamente.