Problema con la garantía inversor fotovoltaico

P. E.

A: Enerwatia

24/01/2024

Realizó una instalación con ellos en enero de 2024, con fecha de factura el 20/12/2023. El inversor que me venden que tiene supuestamente 10 años de garantía, me llega con 9 años y 4 meses de garantía. Pasan de mí. Les pongo una reseña negativa y bien argumentada en Google, y me llaman para amedentrarme, amenazarme y decirme que si no quito la reseña voy a perder la garantía total del inversor por que supuestamente dicen que lo he modificado, cosa totalmente incierta. Ruego ayuda puesto que están intentando aprovecharse de mí en todos los sentidos, sin contar que me dejaron tirado 3 días en casa esperando a nada y que sus trabajadores estaban en mi tejado sin ninguna medida de seguridad, pero esto son problemas “menores”El tema de la garantía, la reseña y la posterior llamada la verdad me tiene bastante preocupado

Enerwatia

A: P. E.

24/01/2024

Hola, Pau. Apreciamos tu opinión, y queremos aclarar algunos puntos. En primer lugar, siempre estamos disponibles para atenderte, aunque en ocasiones nuestras responsabilidades comerciales nos mantengan ocupados fuera de la oficina. Respecto a la instalación, hubo inconvenientes con la grúa, pero trabajamos para resolverlo rápidamente y completar la instalación de manera exitosa en el cuarto día. En cuanto a la garantía, hay un malentendido sobre el período de cobertura estamos gestionando cualquier problema y aclarando la situación con el fabricante como ya te hemos indicado en varias ocasiones. Nuestros instaladores cuentan con todos los equipos de protección necesarios como muestra las fotografías que aportas se encuentran perfectamente anclados a la estructura y los inversores son pedidos bajo demanda para garantizar su idoneidad. Lamentamos cualquier malentendido y como ya te hemos indicados estamos comprometidos en abordar y resolver todas tus inquietudes.¡Gracias por tu comprensión!Dpto. Administración Avda. La democracia, 64 (Pol. Ind. Tisneres) - 46600 AlziraTelf: 96 083 03 51administracion@enerwatia.es enerwatia.es    El responsable del tratamiento de este email es ENERWATIA SOLUCIONES ENERGÉTICAS, S.L.U con la finalidad de gestionar la agenda de contactos y el envío de comunicaciones por vía electrónica. Este tratamiento tiene como base legitimadora el interés legítimo del propio interesado y consentimiento del interesado. No se ceden datos personales del mismo a terceros salvo por imperativo legal. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición ante ENERWATIA SOLUCIONES ENERGÉTICAS, S.L.U.La documentación adjunta es propiedad de ENERWATIA SOLUCIONES ENERGÉTICAS, S.L.U y, tiene carácter confidencial. Por tanto, no podrá ser objeto de reproducción total o parcial, tratamiento informático ni transmisión de ninguna forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, telemático, por fotocopia, registro o cualquier otro. Asimismo, tampoco podrá ser objeto cesión sin previo aviso y por escrito de ENERWATIA SOLUCIONES ENERGÉTICAS,S.L.U, titular del copyright. El incumplimiento de las limitaciones señaladas, por cualquier persona que tenga acceso a la documentación y no sea el destinatario, será perseguido conforme a la ley.Antes de imprimir piense en su responsabilidad y compromiso con el Medio Ambiente.

P. E.

A: Enerwatia

24/01/2024

Cuando queráis resolvemos lo de la garantía, me mandáis los tornillos, y ojalá a futuros dispongáis realmente de los medios necesarios para la protección de los trabajadores, pues en la foto se ve claramente el cabo suelto anclado a la nada. Si estaba anclado a la estructura, desde la grúa a la estructura estuvo suelto? Y cada vez decís una cosa. Primero línea de vida, luego iban a montar unos anclajes a la chimenea y ahora estaban a la estructura….. y hasta que montaron la estructura a que estaban sujetos? Por favor, dejad de decir cosas que no son ciertas porque es lógicamente incierto. Vale, decís que fue a la estructura, aunque se vea claramente que no lo están…. Y antes de montarla? Estaban sueltos? O es que cambiaron los anclajes de la nada a la estructura? Se aprecia claramente en las fotos al instalador con el cabo del arnés colgando en el aire…… pero si vosotros queréis creeros que estaba atado, adelante. Yo solo quiero que me gestionéis la garantía correctamente, terminéis de montar el inversor con todos sus tornillos y no me intentéis amedrentar para que quite las reseñas verídicas, amenazando con que si no la quito perderé la garantía total del inversor…… lamentable

Enerwatia

A: P. E.

25/01/2024

Buenos días, Pau No vamos a entrar en discusiones como ya te hemos dicho en varias ocasiones estamos trabajando en la garantía haciendo de intermediarios entre el distribuidor y el cliente, en cuanto tengamos solución te lo haremos saberDpto. Administración Avda. La democracia, 64 (Pol. Ind. Tisneres) - 46600 AlziraTelf: 96 083 03 51administracion@enerwatia.es enerwatia.es    El responsable del tratamiento de este email es ENERWATIA SOLUCIONES ENERGÉTICAS, S.L.U con la finalidad de gestionar la agenda de contactos y el envío de comunicaciones por vía electrónica. Este tratamiento tiene como base legitimadora el interés legítimo del propio interesado y consentimiento del interesado. No se ceden datos personales del mismo a terceros salvo por imperativo legal. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición ante ENERWATIA SOLUCIONES ENERGÉTICAS, S.L.U.La documentación adjunta es propiedad de ENERWATIA SOLUCIONES ENERGÉTICAS, S.L.U y, tiene carácter confidencial. Por tanto, no podrá ser objeto de reproducción total o parcial, tratamiento informático ni transmisión de ninguna forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, telemático, por fotocopia, registro o cualquier otro. Asimismo, tampoco podrá ser objeto cesión sin previo aviso y por escrito de ENERWATIA SOLUCIONES ENERGÉTICAS,S.L.U, titular del copyright. El incumplimiento de las limitaciones señaladas, por cualquier persona que tenga acceso a la documentación y no sea el destinatario, será perseguido conforme a la ley.Antes de imprimir piense en su responsabilidad y compromiso con el Medio Ambiente.