E. B.

Reembolso vuelos cancelados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha denegado el reembolso de unos billetes de vuelo (reserva nº40-507818714) que tuvieron que ser cancelados obligatoriamente por motivos médicos, como aparece probado en el informe que les adjunté. SOLICITO se revise el caso en cuestión de nuevo, con todos los informes médicos adjuntos y se valore dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente. Enric Bosch Sanchis

G. S.
Muebles a un click

sustituir por una cama nueva

hola,reclamé que la cama que había comprado se había partido una tabla,como habéis tardado tanto en traerme la pieza que o reclamé se a terminado rompiendo la parte del cabecero vorvir a reclamar que se había roto otras de las piezas y a día de hoy no me habéis solucionado mi problema a consecuencia de esto y porno haber solucionado mi reclamación a tiempo mi hijo tiene que estar durmiendo en un colchón en el suelo

S. M.

En una semana y media me an cerrado 2 veces la cuenta

Estimados/as señores/as:  Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola en 1 semana y media me ais cerrado la cuenta 2 veces por distintas cosas. Primero por que decíais que yo insultaba a la gente y me la cerrasteis (y luego era a mí la que estaban insultando y amenazándome)y no SOS hecho nada a esa semana por acosarme y maldecirme y insultándome. Y segunda vez por que decís que vendí cosas comerciales cuando solo tengo 12 cosas en el armario y tenía dos reservas de dos señoras que me ais quitado y borrado lo del lote que le tenía guardado. Esto ya no es normal que vayáis a por mi tan seguido.Esta vez no voy a quitar la denuncia para que así aver si ya no la tomáis conmigo. Por que solo vais a por mi. Pero cuando os e puesto yo una denuncia de alguien que me a insultado y acosado me ais dicho no no podéis hacer nada por qué no está incumpliendo nada. Voy a poner una denuncia por que e cogido una depresión por lo que me estáis haciendo. Y estoy en tratamiento sicologico con pastillas. SOLICITO […].  Solicito que ya me deis la cuenta y que dejéis de cerrármela todas las semanas.Por que no es normal lo que me estáis haciendo. Y lo que me astais pediendo por cerrarme la cuenta es de otra cuenta que me cerrasteis esta no es. Ya lleváis mucho tiempo yendo a por mi . Pido que ya vale de ir a por mi cada 2 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. F.

Cobro indebido

Hola, realice una consulta el 2 de Julio de 2024 con N° de pedido: 42706772-930 con coste de 5 euros que abone ese mismo día y hoy 9 de julio de 2024 sin previo aviso han pasado uds. un cobro de 49 euros que no he autorizado, espero su devolución inmediata

J. P.

Uso fraudulento tarjeta

Con la intención de usar unos servicios concretos por 0,50€ se quedan con mi tarjeta y ponen en letra pequeña de manera fraudulenta y de manera malintencionada que me adhiero a una subscripción de 49€ sin un consentimiento explícito. Destacar que la subscripción se realizó a través de un servicio concreto, sin yo solicitarla expresamente. Su política es improcedente e ilegal y, por tanto, va en contra de los derechos del consumidor.

J. C.

VENTA ENGAÑOSA

Buenas, a dia de ayer estuve la tarde la tarde hablando don un comercial de prosegur alarmas. Realizé la compra de un servicio por 42 euros al mes, asegurandome ciertas condicieones el sujeto, como un seguro contra robos y destrozos que cubria hasta el jardin de mi casa, una serie de alarmas inerciales y un precio fijo hasta pasado el periodo obligatorio, 24 meses. Por la noche he recibido el contrato, en el cual no solo ponia que el precio iba a ser de un año y luego casi se duplicaba la factura, si no que agregaba servicios que no habiamos pedido, e incluso rechazado explicitamente. Además cuando han venido a instalar la alarma hemos el instalador, que ha sido bastante comprensivo, traia alarmas magneticas, no los inerciales, y cuando ha llamado al comercial para confirmar he podido oir yo mismo como este le pedia que nos mintiese y dijera que son los incerciales. Encima dijo que se iba a presentar con el instalador y ha tenido la poca vergüenza de presentarse más tarde para poder echarle toda la culpa a su compañero sine este se pudiese defender. Ahora estoy tramitando la baja el mismo dia de la instalación y no me dan apenas información.

O. R.

Cuenta bloqueada sin motivo

Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque quiero informarles que me cuenta de Vinted ha sido bloqueada permanentemente por tratar de resolver el problema que tenía con mi primer pedido en la plataforma. La incidencia en detalle es: Ha hecho una compra y al elegir como punto de recogida un Seur locker , no me llegaba el código para abrir. Porque estoy registrada en Vinted con el correo antiguo que no me llega nada allí. Intentaba tratar el tema con Vinted tech. support sin éxito ninguno. Encima me han bloqueado la cuenta automáticamente, no se porque. Desde luego no estoy vendiendo nada, era mi compra y mi dinero. Al final lo tuvo que solucionar yo sola con Seur . Y al tener la cuenta bloqueada no puedo ni poner una reseña al vendedor. Me parece vergonzoso la tech support que tenéis y las molestias que estáis causando. Y gracias por los mensajes automáticos, sirven de mucha ayuda. SOLICITO Que me desbloqueen la cuenta . Porque de mi parte: 1) no se trata de venta de ningún producto 2) no hay lenguaje ofensivo 3) no se ha enviado ningún tipo de spam 4) no se pidió ningún tipo de información personal de nadie (Es más, existen los screenshots aportados por mi parte describiendo el problema con el pedido) Espero la resolución del caso lo antes posible atentamente Olena Rodriguez Soto

A. P.
09/07/2024

Buenos días, tenia planeado un viaje con mi pareja, reservé vuelos y hotel a través de Booking La noche antes de irnos falleció el abuelo de mi pareja, por lo tanto no pudimos ir Intenté cancelar la reserva sin cargo a través de booking, pero el alojamiento lo rechazó, reclamandome la cuantia total de la estancia 828€ Los vuelos también los cancelé y me devolvieron 50€ de los 210 que pagué Queria saber si tengo alguna manera de reclamar esto

S. P.
08/07/2024

Los clientes financiamos a su empresa con pagos anticipados sin fecha de reparación

Estimados/as señores/as: El día 3 de julio de 2024 Hogar Seco S.L. me asegura vía telefónica, que si hago la trasferencia antes de final de la mañana de la mitad del presupuesto que equivale a 1972,30 € fijarán como fecha de la obra en mi casa el 18 y 19 de julio. Según conversación telefónica insisto en que trabajo en el extranjero y tengo que organizar el verano, compra de vuelos por temas laborales, organización del proyecto en el extranjero, etc... He abonado los importes acordados a las 13:25 de ese mismo día y he pedido al banco que envíe notificación. Además yo he enviado por correo electrónico el resguardo a las 13:30. Cuando llamo a las señoritas me dicen que ya me llamarán para confirmar la fecha. No me llaman. Al día siguiente vuelvo a llamar y me dicen que la fecha ya no es esa porque no he ingresado el dinero cuando debía y que ahora la fecha será otra, pero no saben decirme cuando. Abono el 50 % antes de los trabajos y se permiten el lujo de decirme que ya me llamarán unos días antes de la fecha que escojan ellos para la obra. Insisto en que trabajo en el extranjero y yo no puedo planificar una vuelta a España cuando a ellos les parezca. Ellos me aseguraron que la obra se realizaría el día 18 - 19 de julio. Hogar Seco S.L utiliza nuestro dinero para financiarse. Además me aseguran que garantizan 30 años su trabajo, pero no aparece por ningún sitio en el contrato. Tengo que añadir que el comercial me visitó el 24 de abril de 2024 y me aseguró que antes de finales de junio estaría realizada la obra, previo pago del 50 %. Han tardado una eternidad en responderme, porque no encontraban el contrato, habían cambiado de comercial, etc.... SOLICITO: - Que procedan a terminar los trabajos contratados el día 18 y 19 de julio, fecha en que se habían comprometido a realizarlos. - Que me den por escrito la garantía de 30 años como prometen en su publicidad. Sin otro particular, atentamente

D. T.
08/07/2024
Gesfotiplay, S.L. con CIF: B-23449309 y dirección postal: Ap

Me cobraron 48€ por encargarse de conseguir un certificado de nacimiento que no me han envuafo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una solicitud de certificado de nacimiento pendiente de recibir, me dijeron que tardarían 24 - 48 horas, he intentado localizar el estado del envío y me dice que no aparecen los datos, la referencia del documento es 140096N Se realizó el pago en el momento de la solicitud con tarjeta y a pesar de no haberme enviado el documento, Vds. Ya lo han cobrado. SOLICITO […].  El envío de la documentación o la fovolucion del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…