Problemas en el pago

S. P.

A: HOGAR SECO S.L.

08/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 3 de julio de 2024 Hogar Seco S.L. me asegura vía telefónica, que si hago la trasferencia antes de final de la mañana de la mitad del presupuesto que equivale a 1972,30 € fijarán como fecha de la obra en mi casa el 18 y 19 de julio. Según conversación telefónica insisto en que trabajo en el extranjero y tengo que organizar el verano, compra de vuelos por temas laborales, organización del proyecto en el extranjero, etc... He abonado los importes acordados a las 13:25 de ese mismo día y he pedido al banco que envíe notificación. Además yo he enviado por correo electrónico el resguardo a las 13:30. Cuando llamo a las señoritas me dicen que ya me llamarán para confirmar la fecha. No me llaman. Al día siguiente vuelvo a llamar y me dicen que la fecha ya no es esa porque no he ingresado el dinero cuando debía y que ahora la fecha será otra, pero no saben decirme cuando. Abono el 50 % antes de los trabajos y se permiten el lujo de decirme que ya me llamarán unos días antes de la fecha que escojan ellos para la obra. Insisto en que trabajo en el extranjero y yo no puedo planificar una vuelta a España cuando a ellos les parezca. Ellos me aseguraron que la obra se realizaría el día 18 - 19 de julio. Hogar Seco S.L utiliza nuestro dinero para financiarse. Además me aseguran que garantizan 30 años su trabajo, pero no aparece por ningún sitio en el contrato. Tengo que añadir que el comercial me visitó el 24 de abril de 2024 y me aseguró que antes de finales de junio estaría realizada la obra, previo pago del 50 %. Han tardado una eternidad en responderme, porque no encontraban el contrato, habían cambiado de comercial, etc.... SOLICITO: - Que procedan a terminar los trabajos contratados el día 18 y 19 de julio, fecha en que se habían comprometido a realizarlos. - Que me den por escrito la garantía de 30 años como prometen en su publicidad. Sin otro particular, atentamente

HOGAR SECO S.L.

A: S. P.

09/07/2024

Buenos días:En relación a la reclamación de la cliente de referencia, la Empresa que representamos procederá de inmediato a contactar con la misma para planificar la fecha en que la que sea factible llevar a cabo la intervención. Un cordial saludoCARLOS TOME DE SANTIAGOCARUNCHO TOME, S.L. Abogados y Asesores FiscalesSocios de HISPAJURISC/ Marcial del Adalid, n º 17-19, 1 ª pta.15005 A CORUÑATlf. (34) 981150160tome@caruncho-tome.comwww.caruncho-tome.com“ATENCIÓN, desde el 20 de marzo de 2024, las empresas personas jurídicas recibirán la notificación inicial de las demandas judiciales por vía electrónica, por lo que ya no serán notificadas en su domicilio social y en soporte papel, y llegarán exclusivamente por vía telemática a la “carpeta justicia”, sede judicial electrónica, dirección electrónica habilitada única (DEHú) u otras. En caso de no acceder en los 3 días siguientes, se entenderá producida la notificación y se iniciará el plazo para contestar a la demanda ó requerimiento judicial.”De: Hogar Seco info@hogarseco.com Enviado el: martes, 9 de julio de 2024 12:25Para: CARLOS TOME - CARUNCHO TOME JUDEL tome@caruncho-tome-judel.esAsunto: Fwd: Los clientes financiamos a su empresa con pagos anticipados sin fecha de reparaciónBuenos días, envío reclamación pública para contestar .Reclama fecha simplemente,que aún no hemos programado.Sara Sánchez-hace 5 díasPara:Hogar Seco, S.L.-Loana Cepeda-Miguel Mengual-Rafael Sánchez Gómez-Andrés Bermúdez-Ana Paula Melo-Dolores Prieto-Florencia LafuentePLANIF,LLAMA EL CLIENTE QUE NECESITA PLANIFICAR EL VERANO PORQUE TRABAJA EN EL EXTRANJERO Y QUE SE LE LLAME CON TIEMPO2 de julio de 2024Nota deFlorencia Lafuente-hace 7 díasEnviado wasap ya que no me responde.Florencia Lafuente-hace 7 díasLlamada al cliente para dar fechahecho porFlorencia Lafuente:Dar fecha de obra20 de junio de 2024Dolores Prieto-hace 19 díasLlamada cortesíahecho porDolores Prieto:Llamada al cliente de cortesíaDolores Prieto-hace 19 díasLlamadahecho porDolores Prieto:Dar fecha de obra17 de junio de 2024Dolores Prieto-hace 22 díasLlamadahecho porDolores Prieto:Llamada al cliente de cortesíaNota deDolores Prieto-hace 22 díasLa he llamado en varias ocasiones pero no contesta. Miguel dijo que quería financiar14 de mayo de 2024Dolores Prieto-hace 2 mesesPara:Hogar Seco, S.L.-Miguel Mengual-Loana Cepeda-Rafael Sánchez GómezMiguel sigue sin fianza2 de mayo de 2024Ana Paula Melo-hace 2 mesesPara:Hogar Seco, S.L.-Miguel Mengual-Rafael Sánchez Gómez-Loana CepedaNO TIENE FIANZA30 de abril de 2024Loana Cepeda-hace 2 mesesPor hacerhecho porLoana Cepeda:Generación de la orden de trabajo por el Dpto. TécnicoLoana Cepeda-hace 2 mesesPor hacerhecho porLoana Cepeda:Validación del contrato por parte del Dpto. Técnicopocas fotos, no quedan totalmente claras las zonas a tratar. Faltan fotos de todo el salón y desde la fachada25 de abril de 2024Sara Sánchez-hace 2 mesesPara:Hogar Seco, S.L.-Rafael Sánchez Gómez-Miguel MengualNUEVO CONTRATONota deSara Sánchez-hace 2 mesesCuenta analítica:CONTRATO CAP Nº 8666 BOECILLO (VALLADOLID)Cliente:PEIXOTO GALLEGO SILVIAResponsable de proyecto:Miguel MengualNota deSara Sánchez-hace 2 mesesProyecto creado“Puede consultar información conforme a lo dispuesto en el RGPD (UE) 2016/679 si lo desea pinchandoaquí.”Piensa en el medio ambiente antes de imprimir este correo.---------- Forwarded message ---------De: reclamar@ocu.orgDate: lun, 8 jul 2024 a las 21:45Subject: Los clientes financiamos a su empresa con pagos anticipados sin fecha de reparaciónTo: info@hogarseco.com‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

HOGAR SECO S.L.

A: S. P.

09/07/2024

Buenos días:En relación a la reclamación de la cliente de referencia, la Empresa que representamos procederá de inmediato a contactar con la misma para planificar la fecha en que la que sea factible llevar a cabo la intervención.Un cordial saludoDpto. de AdministraciónHogar SecoTel. 902 922 505Tel (+34) 881 912 474info@hogarseco.comwww.hogarseco.com“Puede consultar información conforme a lo dispuesto en el RGPD (UE) 2016/679 si lo desea pinchandoaquí.”Piensa en el medio ambiente antes de imprimir este correo.