Estimados/as señores/as:
Vinted
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Hola en 1 semana y media me ais cerrado la cuenta 2 veces por distintas cosas.
Primero por que decíais que yo insultaba a la gente y me la cerrasteis (y luego era a mí la que estaban insultando y amenazándome)y no SOS hecho nada a esa semana por acosarme y maldecirme y insultándome.
Y segunda vez por que decís que vendí cosas comerciales cuando solo tengo 12 cosas en el armario y tenía dos reservas de dos señoras que me ais quitado y borrado lo del lote que le tenía guardado.
Esto ya no es normal que vayáis a por mi tan seguido.Esta vez no voy a quitar la denuncia para que así aver si ya no la tomáis conmigo.
Por que solo vais a por mi.
Pero cuando os e puesto yo una denuncia de alguien que me a insultado y acosado me ais dicho no no podéis hacer nada por qué no está incumpliendo nada.
Voy a poner una denuncia por que e cogido una depresión por lo que me estáis haciendo.
Y estoy en tratamiento sicologico con pastillas.
SOLICITO […].
Solicito que ya me deis la cuenta y que dejéis de cerrármela todas las semanas.Por que no es normal lo que me estáis haciendo.
Y lo que me astais pediendo por cerrarme la cuenta es de otra cuenta que me cerrasteis esta no es.
Ya lleváis mucho tiempo yendo a por mi .
Pido que ya vale de ir a por mi cada 2 días.
Sin otro particular, atentamente.