Buenos días.Contestamos a este Usuario:Efectivamente la Señora nos realizó una solicitud para que hiciésemos la gestión para la obtención de un certificado de nacimiento, nos la hizo el día 2 de julio y ese mismo día realizamos el trámite ante Registro Civil. Comenta que le dijimos que el documento lo tendría en 24 a 48 horas y tenemos que decir, que nosotros no nos hemos puesto en contacto con ella para decirle tal cosa, lo que sí ha podido ver en la solicitud que nos hizo, es que en la forma de envío, que es a través de mensajero y dentro de la península, el tiempo de tránsito, es decir, lo que tarda el mensajero en hacer entrega desde que sale de nuestra oficina, es de 24 a 48 horas, por lo tanto esta Señora se ha confundido. Ayer, día 8, no escribe esta señora por primera vez para decir más o menos lo que argumento en esta nota y contestamos ese mismo día para informarle pues lo mismo, que ahora relatamos, es decir, que se ha confundido y que el trámite está correcto y que se ha realizado y estamos a la espera del documento.Dice también que ha intentado localizar el estado del envío y dice que no aparecen los datos. Si coloca bien los dos datos que tiene que poner en el localidad del trámite, le hubiera salido correctamente, pero si uno de esos datos no los escribe tal y como nos aportó en la solicitud, le saldría un error que es lo que le habrá sucedido.Señora, cuando usted nos hace la solicitud, tiene dos formas de pagar nuestra gestión, el envío y el correspondiente iva. Una es por tarjeta y la otra por transferencia, usted eligió tarjeta. Nosotros no cargamos nada, es usted al elegir tarjeta, quien nos hace el abono a nosotros a través de la pasarela del banco.Como ya le comentamos ayer en contestación a su correo, la solicitud estaba correctamente y estábamos a la espera de la respuesta del Registro Civil, pues bien, hoy ya nos han hecho llegar el documento y se lo hemos enviado a su domicilio, mañana a lo largo del día se lo entregará el mensajero., esté pendiente para recogerlo.Un saludo