L. F.

El pedido no llega

El día 10 de enero hice un pedido en allzone y a día de hoy 26 de marzo ni rastro del pedido. He mandado montones de emails y su contestación la misma de siempre q por temas de logística no llega . llamo por telefono y sale la maquinista dichosa y cuelgan. Y no hay respuestas y el pedido sin llegar. Al final voy a denunciar ya q ellos hacen caso omiso a la gente porque todos los comentarios son iguales. La referencia de mi pedido es 175584061

F. P.
26/03/2025

Han facturado por punto de recarga un importe superior al presupuestado sin mi consentimiento

Buenos días, Con fecha de 18 de Diciembre de 2024, firmo un presupuesto con Iberdrola para la instalación de un punto de recarga en garaje comunitario por importe de 2.478,08 euros (adjunto documento con la firma del presupuesto). Con fecha de 14 de Enero de 2025, la empresa Grupo Cochele (subcontratada por Iberdrola) procede a la instalación del punto de recarga. Mi sorpresa es que, con fecha de 28 de Enero de 2025, Iberdrola emite una factura por la instalación del punto de recarga de 2.909,90 euros, es decir, incluye unos gastos extras sobre el presupuesto original de 431,82 euros (adjunto documento con esta factura). En ningún momento me informan/comunican esos gastos extra y tampoco he firmado un documento autorizando estos gastos extraordinarios. Me puse en contacto con Iberdrola el 30 de Enero de 2025 y me aconsejaron que pagara la factura de 2.909,90 euros y que a continuación pusiera una reclamación solicitando la devolución de esos gastos extra por importe de 431,82 euros. A día de hoy, no he recibido respuesta a mi reclamación por parte de Iberdrola, por lo que me pongo en contacto con vosotros para ver cómo me podéis ayudar para reclamar el abono de esos gastos extraordinarios que he pagado y que ,en ningún momento he sido informado ni por supuesto, he autorizado, Muchas gracias, Un saludo Fernando

M. M.
26/03/2025

PROCESO MONITORIO LISTO PARA PRESENTAR – ¿ACTUARÁN O SEGUIRÁN IGNORANDO?

Después de 56 días sin mi pedido y sin respuestas reales, he cubierto el modelo de proceso monitorio contra AllZone. Si esta semana no recibo mi iPhone 16 Pro o un reembolso inmediato, procederé sin más avisos a su presentación en el Juzgado de Primera Instancia de Santiago de Compostela. Pedido realizado el 28 de enero de 2025 por 990,58€, cobrado al instante. Fecha de entrega prometida: entre el 31 de enero y el 3 de febrero. Nunca llegó. Desde el 19 de febrero, “en proceso de envío” sin cambios reales. No responden llamadas, bloquean clientes y contestan con correos automáticos. Me he informado legalmente y tengo todo listo para llevar esto a los tribunales. Este es su último aviso. Tienen esta semana para solucionar el problema antes de que tome acciones legales directas. No duden de que lo haré si siguen ignorándome. Si alguien más está en la misma situación, recomiendo preparar también su reclamación legal. La empresa debe responder a sus clientes o enfrentarse a las consecuencias.

A. L.
26/03/2025

extensión de extra a otros pasajeros

Al hacer el check-in figuramos tres pasajeros que compartimos viaje. Daba la opción de seleccionar pasajero. Seleccioné solo el mio. Adquirí dos extras (asiento y, por equivocación, maleta en bodega). Aunque solo activé mi billete los dos extras los han extendido a los otros dos pasajeros y me han cobrado 202,00€. Reclamo que solo me cobren los extras referentes a mi persona. Complementariamente, solicito que anulen el extra de maleta en bodega, que activé por equivocación, dado que todavía no se ha realizado el viaje. Pero asumo que es un error mio.

I. C.

Reclamación

El 18/04/2024 recibí un mail de esta empresa llamada Intrum indicándome que se hacían cargo de una deuda con Bank Norweigan, en relación a un crédito y a una tarjeta de crédito. Me facilitaban un núm de cuenta al que he ido realizando trasferencias pero no obtengo ningún justificante por parte de ellos, ni me responden cuando les envío los justificantes. No hay manera de saber los importes que supuestamente les debo y qué importe cuentan ellos de intereses. Rogaría me informen por escrito de todas éstas cuestiones. Porque estoy realizando trasferencias y no tengo ningún justificante por escrito de este tema. Además que las cantidades no me han sido comunicadas por escrito. Gracias y un saludo

PEDIDO HACE 1 MES Y NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2025 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto: Glucosamina Msm Complex 60Comp. de Solgar 22,36 € Atrotone 60Comp. Health Aid de Health Aid 31,04 € Ha pasado mucho tiempo del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y me siento realmente engañado. SOLICITO la entrega inmediata del pedido o la devolución del importe bienes de Consumo. En caso de que no puedan cumplirse en un plazo de 10 días, se ruega Resolución del Contrato. Adjunto PDF de los siguientes documentos: Factura del Pedido Sin otro particular, atentamente.

E. A.
Tulsi Transports

Problema con reembolso por servicio no prestado

Hola! Escribo porque hemos tenido un problema con una empresa de transportes a la que contratamos el servicio de 5 camiones para una fiesta popular en Barcelona. La responsable de la empresa solo nos envió 2 de los 5 camiones contratados (y pagados) a la hora acordada. Estos dos primeros camiones no eran de las condiciones que nosotros habíamos pagado y acordado con ella. Luego nos envió 2 camiones más, 3 y 4 horas más tarde de lo acordado. El quinto camión que se nos prometió, nunca llegó. Hemos intentado hablar con ella para reclamarle las cantidades correspondientes al camión que no nos sirvió y la diferencia de precio entre lo que habíamos pagado y lo que nos entregó y después de dirigirse a nosotros de muy malas maneras ha terminado por bloquearnos para no recibir nuestros mensajes. La empresa se llama TRANSPORTS TULSI (Montcada i Reixac) Queríamos saber cómo podemos proceder. Muchas gracias

J. L.

garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [agosto 2023….] adquirí en su [elegir una opción: establecimiento sito en majadahonda…] el producto [Iphone 14…]. Adjunto los siguientes documentos: presupuesto Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Quiero mi reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 17/12/2024 compré en su web on line el artículo Xiaomi 14T 5G, el cual incluía su oferta promocional 423,72euros. Me pongo en contacto con ustedes porque hace mas de dos meses que estoy esperando el reembolso y por lo que veo no lo voy a recibir porque debe ser un engaño. Vamos a denunciar todos los clientes afectados porque almenos os cierren la web y no estafeis a nadie mas. SOLICITO, el reembolso urgente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. L.

Asientos distintos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con motivo de un incumplimiento por parte de Renfe de las condiciones de compra de dos (2) billetes. Los billetes eran del Alvia 02134 (Madrid-Cádiz, del día 26/003/25), Coche 7 asientos 9A y 9B. Estos asientos tanto en la app como en la web salen como asientos individuales y en sentido de la marcha. La realidad todo lo contrario: Asiento de 4 enfrentados (sin mesa) y sentido opuesto a la marcha. Esto causó un notable perjuicio a nuestra experiencia de viaje, ya que nos provoca mareos el sentido opuesto y nos imposibilitó hacer uso de la "mesita" para colocar el ordenador portatil y poder trabajar. El personal de abordo tampoco me dió ninguna solución. Por lo tanto, teniéndose en cuenta que el servicio ofrecido no corresponde con el comprado. SOLICITO por la presente la devolución integra de ambos billetes de los cuales puedo facilitar los datos. Sin otro particular, atentamente.