Reembolso reparación en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su establecimiento un Audi Q2 matrícula 4336FZZ Adjunto los siguientes documentos: Hoja de reclamaciones Factura de reparación Autorización de reparación El vehículo resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (al día siguiente de salir de su establecimiento) y lo tuvisteis 2 días para su reparación, pese a esto, al recogerlo presenta la misma avería la cual nos autorizan vía telefónica y WhatsApp a reparar por nuestra cuenta para posteriormente hacerse cargo de la factura correspondiente a esta reparación. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado y a los gastos ocasionados por desplazamiento y tiempo para solventar este problema Sin otro particular, atentamente.
Reembolso importe vestido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en relación con el pedido que recibí recientemente, el cual no corresponde en absoluto con el artículo mostrado en su página web. Dado que el producto recibido no coincide con el que adquirí, considero que se trata de un engaño ya no se corresponde en absoluto con la imagen y, además, el mismo vestido lo he encontrado en otra página web llamada CardiéModa. SOLICITO el reembolso total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Nerea Gómez Camacho.
RECLAMACION SECURITAS DIRECTS ESPAÑA SAU CONTRATO
Personal de Securitas Direct España SAU, instala alarma en mi propiedad, realiza contrato a mi nombre con datos obtenidos de forma ilícita, no me aportan copia del contrato una vez se lo solicito cuando descubro el irregularidad en la contratación, no me aportan datos, ningún dato relativo al contrato o la alarma, me generan una deuda económica que desconozco, y a la que tampoco puedo acceder, ya que el contrato se realiza con datos de contacto de la persona que suplanta mi identidad, que es personal instalador comercial de SECURITAS DIRECT. Esa persona de SECURITAS DIRECT ESPAÑA, se trata de la persona "inquilina" de mi vivienda, que para llegar a sus objetivos mensuales de instalación y venta de alarmas, me engaña colocando la alarma a mi nombre. Una vez descubro la irregularidad y la deuda generada, SECURITAS DIRECT ESPAÑA, y una vez me identifico en las innumerables llamadas telefónicas, en las que obrando en derecho solicito acceso, rectificación o supresión de mis datos de carácter personal, como también solicito datos tendentes a averiguar lo que ocurre, así como se les solicitan por email, no contestan a ninguno de mis requerimientos, jamás contestan por escrito. Procederé a interponer denuncia penal por estos hechos, han vulnerado ustedes derechos del consumidor y aún a sabiendas de lo ocurrido, ustedes siguen manteniendo a esa persona trabajando en su sucursal.
ENTREGA PRODUCTOS DEFECTUOSOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido que me llegó en diciembre (número de pedido ES191821) con dos sudaderas de las cuales una de las dos me llegó llena de manchas. Os lo notifiqué vía email, whatshap e intagram para proceder a la devolución de la misma y abono del importe pues no quiero dicha sudadera. Estamos a 26/03 y no me respondéis nada. Sigo a la espera de una solución. Adjunto fotos. SOLICITO que me digáis como procedo a la devolución de dicho producto defectuoso y el abono del importe de lo que me costó lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Ni pedido ni reembolso cara muy dura
Estimados/as señores/as: En fecha [……18 de enero.] adquirí en su página web […dietó saludable.] el producto […lactibel...] Han pasado […2 meses y medio….] del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro tras cancelacion
Hace meses contraté el servicio de Uber one el cual al paso del tiempo me di de baja a día de hoy me siguen cobrando los 4,99 mensuales pese a que yo ya no estoy registrada en ningún lado y estoy dada de baja lo peor de todo es que me cobran de cualquier tarjeta que tenga a mi nombre cosa que yo no autorice en su momento Quiero mi rembolso desde la fecha que me di de baja o sino lo siguiente será poner una denuncia
RECLAMACION AMEGADIETETICA
HOLA EL DÍA 16/03/25 REALICE UN PEDIDO NUMERO JKINREWZM, PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS DESISTIENDO DE MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON, Y JAMAS RECIBÍ DESCARGO ALGUNO. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUEREMOS PONER DE MANIFIESTO QUE HEMOS SIDO ESTAFADOS POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITAMOS DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DE NUESTRO DINERO POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGAMOS. ADJUNTO PAGO Y NUMERO DE PEDIDO DE SU PAGINA.
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido de una cuna y cuando fui a recogerla al punto de envío, me encontré con la caja rota y abierta. Al intentar montarla, varios tableros venían rotos, faltaban tornillos, algunos pasos de las instrucciones realizados (anteriormente había sido devuelta por otro cliente), las instrucciones no correspondían con la cuña comprada, … Intenté ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones a través de un cuestionario de la web (no me dejaban enviarlo) y de un teléfono (un robot, que me dirigía al cuestionario). Desesperados, decidimos arreglar la cuna y comprar materiales, porque la necesitamos ya. A través de Paypal, hemos intentado contactar con el vendedor y solo nos ofrece la opción de devolver la mercancía por el reembolso; que ya saben que me es imposible porque la necesito y además la he arreglado yo misma. Les trasladé mi desesperación y se han aprovechado de la situación. SOLICITO […]. Un reembolso parcial por el estado en el que venía el envío. Además, he tenido que comprar material para arreglar todos los desperfectos y los materiales que faltaban. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me llegan tornillos en lugar de un traje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online a través de Euroloom a comienzos de marzo, pedí un traje de pantalón y chaqueta blanco llamado CARACAS, ayer he recibido en mi buzón un paquete pequeño con tres tornillos en su interior. He enviado varios mails a esa tienda online y no me han contestado a ninguno. SOLICITO el reembolso del pedido, ya que se trata de una irregularidad y que indaguen para que a nadie le vuelva a suceder lo que me ha pasado a mí. Sin otro particular, atentamente.
TRAMITADOR NO RESPONDE
Tuve un siniestro el pasado 21/02/2025, no siendo la causante del mismo. ref. 452410759. La aseguradora GENESIS -GENERALI, ha declarado siniestro total al vehículo, realizando por el mismo una valoración venal que no se ajusta al precio actual del vehículo. Ya que la tasación, habiendo sido afectada y no causante, debería ser valoración de mercado. He realizado numerosas reclamaciones sin recibir respuesta.