Ponen que no estoy en casa y si estoy.
Correos expres me puso que entregarían mi paquete hoy 13/09/25 de 12h15 a 14h15, y a las 11h02, estando en mi casa con el teléfono en la mano, me llega un mensaje que no me encuentro en casa y que no han podido dejar el paquete. Cosa que es mentira, no ha sonado ni el telefonillo. Ese paquete era para un regalo que me hacía falta para hoy, y no tengo manera de contactar con ellos. Ya es la segunda vez que me pasa.
Cobro no autorizado
Pedi una cancelacion a Cancelatum de un cobro no autorizado , me cobraron 1,95 €. Y hoy al mirar mi cuenta he visto que me han cobrado 29,50. Nunca he autorizado este pago. Denuncio el engaño de esa empresa. Crees que sales de un problema y te meten en otro.
Cambios en el Cartel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado a que el festival Brava Madrid, ha cambiado el cartel sin previo aviso. Artistas como Pixie Lott, Aquaria, Villano Antillano, LaLaChus o Abril Zamora se han caido del cartel original ( o han decido no actuar en el festival por su vinculación al fondo KKR). Los artistas han desaparecido del cartel sin nisiquiera un aviso por parte de la organizacón ( menos en el caso de Pixie Lott, que fue la propia artista que con un comunicado en redes, anunció que tenia que pausar su jira. La organización niega la devolución y no contesta a los mails de contacto. Al cambiar las condiciones respecto a cuando la campra de entradas, entiendo que se deve proceder a la devolución del importe si asi se desea. Solicito la devolucion del importe de mi entrada y de mis acompañantes, puesto que compramos las entradas, para ver a esos artistas.
Cancelación de pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3/9/2025 hice un pedido en su página web All zone el producto Teléfono Xiaomi 14T número de pedido 456230 El día 4/9/2025 solicito una cancelación del pedido con referencia 772810794 y reembolso en la tarjeta de crédito y me dice que en 3/6 días se ponen en contacto conmigo y ya han pasado los 6 días y nadie me contacta, he mandado correos y me contesta una máquina y el teléfono no me lo cogen. Sigue poniendo que la solicitud de cancelación está en trámite Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y fomulario de cancelación del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 324,82€ Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso de compra
Hace dos meses hice dos pedidos en wallapop y me los anularon el comprador por valor de 33 euros los dos tras tres semanas ver que wallapop no me devolvía el dinero me puse en contacto con ellos por la aplicación tres veces para que me devolverían el dinero y no contestaron y hace dos semanas contacte con ellos por Internet fuera de la aplicación un trabajador de allí me dijo que el dinero estaba retenido y que de tres a diez días lo vería en mi cuenta que ya estaba solucionado,fui al banco a ver que me decían y me dijeron que era wallapop el que lo tenia retenido Han pasado dos semanas y aun sigo sin recibir el dinero y me dijo el de wallapop que lo recibiría de tres a diez días Dos meses después sigo sin recibirlo He leído en Internet que este caso se lo han hecho a mucha gente por lo que veo wallapop se está quedando dinero de las compras que son anuladas de mucha gente Están robando dinero a los compradores
Problemas con el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de Mayo cogí un bono, el cual tenia un precio de 479,20€, en el que entraban 10 sesiones de depilación laser. Llevando solamente dos sesiones, en Agosto, el centro cerró, y tuvieron que cambiar las citas a otro centro, lo cual entendí sin ningún problema. A día de hoy, 13 de Septiembre, llevamdo desde junio sin hacer ninguna sesión, no he vuelto a seguir con ellas, no hacen mas que atrasarme las citas mes tras mes y me parece una falta de respeto ya que encima no son ellas las que se ponen en contacto, simplemente mandan un mensaje que se pondran en contacto pero yo no recibo ninguna llamada. SOLICITO que se me haga la devolución del importe total del bono, ya que por lo que veo, es imposible seguir con el. Sin otro particular, atentamente.
No se admite mi baja como socio
Buenos días, El día 11 de septiembre solicité mi baja como socio del club deportivo Atlético de Madrid para la temporada que viene. La respuesta por su parte fue que edta se realizaba de manera automática, y que para darme de baja tenía que mostrar mi interés en cancelarlo en el periodo de renovación, que será en abril o marzo del año que viene. He intentado, sin exito, reclamarles que mi petición de baja quede ya registrada a día de hoy y no se me obligue a realizarla de nuevo el año que viene, ya que tengo derecho a ello. Ruego hagan caso a mi solicitud. Un saludo.
Problema al solicitar la baja de los servicios de formación MEDAC
Durante el mes de julio solicitamos plaza para mi hijo del cual soy responsable económico en el centro de formación MEDAC de Valencia, nos enviaron el contrato por mail, en ningún momento recibimos información verbal sobre su contenido, y pagamos una reserva de 300€. A pesar de que aún no habíamos firmado la matrícula, ni terminado de aportar toda la documentación solicitada, el día de inicio del curso 09/09/25 solicitamos la baja, personalmente en el edificio de la c/ argenters de Valencia puesto que en esa misma mañana le dieron plaza en el centro público en el que mi hijo solicitó plaza en primera instancia, en un ciclo que además el centro MEDAC no tiene disponible. Al solicitar la baja, nos dijeron que nos enviarían la documentación por mail, que no la podíamos firmar en ese momento. En dicha documentación nos informan de que para que nos den la baja voluntaria, debemos abonar el curso completo 4200€, porque han pasado más de 15 días desde la firma del contrato de reserva y que esa clausula figura en la letra pequeña del contrato de la reserva de la plaza, y además debemos firmar un acuerdo de confidencialidad para no hablar sobre el tema y una renuncia a posibles acciones legales posteriores. Podemos aceptar que se pierda el importe de la reserva de la plaza, pero no así el pago íntegro del curso, ya que no va a hacer uso de los servicios del centro ni un solo día. Si nos hubieran advertido verbalmente de la existencia de esa clausula no hubiera solicitado plaza hasta que hubiera finalizado el plazo de adjudicación de vacantes en los centros públicos, que finaliza la segunda semana de septiembre. Por todo ello solicito que se tenga en cuenta nuestra reclamación, para llegar a un acuerdo en la resolución de dicha baja.
PROBLEMA COMPRA E INSTALACIÓN COCINA
Estimados Sres. de IKEA, Me dirijo a ustedes para exponerles una serie de incidencias relacionadas con la compra e instalación de una cocina en su tienda de Valladolid, y para solicitar una compensación por los perjuicios ocasionados. A continuación, detallo cronológicamente los acontecimientos: * **20 de marzo de 2025:** Se programó una cita de diseño en Cocinas IKEA Valladolid y se contrató la medición de la cocina. * **14 de abril de 2025:** Se realizó la medición y se sugirió un refuerzo de pared para los armarios altos, informándonos que la cocina existente debía ser demolida para la instalación. * **4 de mayo de 2025:** Envié un correo electrónico a IKEA comunicando la decisión de no realizar el refuerzo de pared y solicitando un ajuste en el presupuesto para descontar los armarios superiores y añadir un armario alto adicional. * **20 de mayo de 2025:** En tienda física, se aprobó el nuevo presupuesto con las modificaciones y se procedió a la compra de la cocina. * **24 de mayo de 2025:** Se realizó la entrega de la cocina. La instalación quedó programada para el 16 de junio de 2025. * **10 de junio de 2025:** Demolimos la cocina existente, lo que supuso un coste de 480,00 € (IVA incl.) por el servicio de albañilería. * **16 de junio de 2025:** Los instaladores acudieron, y tras desembalar y montar parcialmente tres muebles, informaron que no podían continuar con la instalación. Alegaron que las medidas de los muebles no coincidían con sus planos, señalando que la vitrocerámica no encajaba con la campana extractora, entre otros problemas. Cabe destacar que las únicas modificaciones al presupuesto inicial, aprobadas por el encargado, fueron la eliminación de los muebles altos de pared y la instalación de un mueble alto donde había un mueble bajo, modificaciones que no afectaban la zona de la vitrocerámica, fregadero o lavavajillas. Esto evidencia dos errores significativos: * Error en la medición inicial. * Fallo en la aprobación del segundo presupuesto sin una segunda medición obligatoria por parte de la tienda, a pesar de las modificaciones realizadas. * Considero que se priorizó el cierre de una venta por encima de la correcta verificación del diseño. * **10 de julio de 2025:** Se programó la devolución completa de la cocina. Sin embargo, hubo una incidencia con el conductor, quien sufrió una avería en la furgoneta y no pudo recoger la mercancía. Tras sucesivas llamadas y sin previo aviso por parte de IKEA, logramos contactar al conductor, quien nos informó de la situación. Se nos comunicó que se programaría una segunda recogida cuando hubiera disponibilidad. * Ante la falta de contacto por parte de IKEA, realizamos múltiples llamadas (grabadas) solicitando la recogida de la cocina. Finalmente, una de sus trabajadoras nos ayudó a programar una recogida para el 4 de agosto. Sin embargo, en cuanto recibí el correo electrónico de confirmación, me comuniqué rápidamente para informar que ya había comunicado con anterioridad que no estaría disponible del 1 al 4 de agosto, y la recogida fue reprogramada para el 1 de septiembre. * Dado que la nueva fecha de recogida era un mes más tarde y era insostenible vivir con la casa llena de mercancía y sin cocina debido a la demolición previa, seguí insistiendo para una recogida anticipada. La posibilidad de una llamada para una recogida inminente me llevó incluso a perder vuelos que mi familia había comprado para unas vacaciones. ( Coste de 300,13 € ) Como consecuencia de todo lo anterior, hemos pasado todo el verano sin cocina, con toda la mercancía en casa, lo que ha inhabilitado una habitación y nos ha obligado a dormir en el sofá. No tener la nueva cocina no habría sido un problema si no hubiéramos tenido que demoler la existente. Por todo lo expuesto, solicito una indemnización que cubra, como mínimo, el coste de la demolición (480,00 €) y los vuelos perdidos (300,13 €), así como una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Nos sentimos muy decepcionados por la incapacidad de una compañía de su tamaño y características para resolver esta incidencia. Entendemos que una compra de 6.000 € puede no ser significativa para ustedes, pero para mi familia representa un gran esfuerzo económico, y las condiciones de habitabilidad en las que nos hemos visto inmersos han generado costes y perjuicios adicionales. Atentamente, Nuria
PRODUCTO ABIERTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que compré unas cremas de la marca GLOW y al usarlas los productos vinieron defectuosos, la crema Day Cream de la marca GLOW vino sin el protector que sería algo obligatorio, y el Night Cream de la misma marca se encontraba con su protección pero con pelos dentro del producto, y con una consistencia corta. SOLICITO […]. Que se haga la renovación de los productos por su deterioro Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…