Problema con baja

Cancelación

E. G.

A: VivaGym

28/04/2026

Hemos sido clientes de Vivagym Uruguay. Solicitamos en enero la baja mí mujer (cuyo nombre está en el adjunto) y yo a través de la aplicación de Vivagym porque es la única forma que ofrecen. Tras cursar la baja y ver que no me reservar actividades entendimos que la baja se había producido. Los empleados no ofrecen asistencia para cursar bajas. Lo tiene que hacer el cliente a través de la aplicación. Al comprobar la cuenta he visto que han seguido cargando los importes desde enero a través de Vivagym y de Altafit(la anterior empresa) en la cuenta bancaria. Tras darnos cuenta he ido al gimnasio y he pedido que confirmen por escrito que la baja se ha solicitado y no he obtenido ningún tipo de confirmación y me he visto obligado a presentar una hoja de reclamaciones que adjunto. Reclamo la devolución de los importes cobrados indebidamente desde enero y que se curse la baja que llevamos desde enero sin utilizar. Gracias