C. J.

No entregan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [17/03/2025.] adquirí en su página CECOTEC el productO Lavadora Han pasado 9 días y no lo he recibido y ni si quiera sale de almacen. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y se me compense por la desinformación, el retraso y el gasto que me han causado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. G.

Problemas con cancelación

Soy Cristian García. Hice una reserva en el parking "Nuevo los Cármenes" en Granada para el día 26/04/2025 a través de la aplicación de Telpark. Ahora quiero cancelar mi reserva porque me han surgido nuevos planes , y en la aplicación pone que puedo cancelar hasta 24h antes usando mi número de referencia ( #T100133181) y escribiendo al correo que me adjuntaban en el correo de confirmación de mi reserva (cancelacionreservas@telpark.com), les envié un correo el día 18/03/2025 y no he recibido respuesta, también envié un correo a la dirección soporte@telpark.com, obteniendo el mismo resultado. Por último, a través de la app de telpark contacté con soporte técnico, que me respondieron para saber mi problema pero al decirle que quería cancelar ya no me respondieron mas, esto ocurrió el día 24/03/2025. No me han dejado otra opción que poner una queja. Muchas gracias, Cristian García.

M. C.
26/03/2025

Productos sin precinto y cajas vacías

Estimados/as señores/as: En fecha [……11/03/2024.] adquirí en su página web […perfumes.com.] el producto […. radical firmness MASQUE LIFTING y blue peptides uplift..] Han pasado […trece días y solo he recibido las cajas sin precinto y vacias….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. R.

GENERALI SEGUROS

TENEMOS UN SINIESTRO ABIERTO DESDE AGOSTO DE 2023 Y TODAVIA NO ESTA RESUELTO. En agosto de 2023 hubo un atasco en la comunidad y nos salieron todas las aguas fecales por el baño de casa, con todo lo que eso conlleva, baño estropeado así como el parquet y rodapié de pasillo y de varias estancias. Hemos llamamos, hemos enviado correos electrónicos (con los presupuestos que ellos mismos nos han pedido) y hemos puesto reclamaciones tanto en atención al cliente como en el departamento de quejas y reclamaciones, sin embargo, no nos dan una solución. Solo se toman nota y dicen que te llamarán, algo que nunca ocurre. A fecha de hoy 26/03/2025, todavía no han dado ninguna solución, ni arreglan los desperfectos ni nos abonan una indemnización. Enviamos también reclamación al departamento de quejas y reclamaciones, recibiendo la contestación el día 24/03/2025 donde indican que hay un plazo de 10 días para enviar una documentación que ya tienen. Hoy día 26/03/2025, hemos vuelto a llamar al 900903433 y nos han dicho que desde agosto de 2024 están tramitándolo con nuestra compañía aseguradora que según ellos es BBVA (para que quede claro, el BBVA es el local que tb fue afectado y al que ya han abonado una indemnización y que nada tiene que ver con nosotros), y nuestro seguro de hogar lo tenemos con Seguros Bilbao. ESPERAMOS UNA SOLUCIÓN YA. INDEMNIZACIÓN O REPARACIÓN INTEGRA

S. R.
GRUPPO PRITELLI

Producto defectuoso

Buenos días, pagué 35 euros por una camiseta que me ha llegado defectuosa. Tiene agujeros en la parte trasera. Ellos mismos reconocen que es un error de fábrica porque cosieron ahí una etiqueta y al darse cuenta que no iba ahí la descosieron. Me insisten en que lave y planche la camiseta, en ningún momento me ofrecen cambio de camiseta por otra, pero yo he pagado por un producto para que me llegue en condiciones. Les adjunto alguna foto. Gracias, un saludo

S. R.

Reembolso

Realicé un pedido que decían enviarían en un plazo breve, era un celular para un regalo. Luego me envían un mensaje diciendo que demoraría más de un mes, cancelé el pedido y sigo en la larga fila de espera de mi reembolso. Me pongo a investigar y es alarmante el número de personas que están siendo timadas por esta "empresa", la Guardia Civil debería tomar cartas en el asunto, dicha empresa está asentada en España dentro de su jurisdicción y evidentemente están estafando a los consumidores.

N. R.

ESPERANDO REEMBOLSO

El día 4 de marzo realicé el pedido JULI9033. Después de una semana esperando sin ningún tipo de noticia, envié un correo y me respondisteis que no teníais la talla seleccionada. Cuando en la página web, indicaba que había stock. Me ofrecéis una talla diferente, la cual cosa deniego porque no me sirven, y solicito un reembolso. El día 16 de marzo, recibo un correo vuestro diciendo que eleváis la solicitud de reembolso a su equipo, y que cuando tenga noticias se pondrá en contacto conmigo. Han pasado diez días desde este correo, y no he obtenido ninguna respuesta ni ningún reembolso. Solicito urgentemente que se me devuelva mi dinero ya. Me habéis ofrecido unas botas que no tenéis, y después de casi un mes, aún no me habéis devuelto mi dinero, que me habéis cobrado por nada.

J. A.

Retraso de mas de 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de SAN PABLOal de BARCELONA, que tenía su salida a las 18.00 horas del día 18 del mes de marzo de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 8.30 horas del día 19 de marzo. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque. Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. L.

REVISION FRA. O CONTADOR

Estimados/as señores/as: Después de hablar muchas veces con ustedes siguen sin hacerme caso. Que lo que quiero es que revisen el contador o lo que tengan que recisar, que no puede correr tanto. Van varias veces y no me hacen ni caso, solo quieren cobrar y cobrar. Si me demustran que el contdor corre perfectamente por supuesto que abonaré lo que tenga que abonar, pero mientras no revisen no. y ahora me empiezan a amenacar con que me cortan el suministro. direccion del suministro: CALLE DALIA, 2 - PORTAL 10 - 2º A 28521 - RIVAS VACIAMADRID MADRID

N. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Marzo del 2025, adquirí en su página web www.megadietetica.com 2 unidades del producto TINTE HERBAL COLOR RUBIO CLARO 100GR. DE KHADI, y 2 unidades de VITAMINA D3+K2 120 PERLAS DE KIROOT, por un total de 51,32€ Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.