C. L.

Problema con la cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hablé con un agente de la empresa el día 19/03/2025 para cancelar mi pedido. Según me indicó tenían hasta el 25/03/2025 para enviarme la confirmación de la cancelación y aún no he recibido nada. SOLICITO la cancelación inmediata y el reembolso del importe de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
26/03/2025

se niegan a entregarme el articulo y lo cancelan

He realizado un pedido el día 15 de Marzo de tres electrodomésticos. Dia de entrega 24 de Marzo. Me avisan de la entrega 40 minutos antes después de haber fijado dos días antes. Uno de ellos (lo cual ya sabían) era una nevera americana de doble puerta. Me dice el repartidor que se niega a subirla porque para esas entregas, Samsung designa dos equipos debido al peso. Finalmente me suben los otros dos y se vuelven a llevar la nevera poniendo en el informe que no tienen personal suficiente (tengo copia del mismo). Mi sorpresa es que a día 25 en vez de darme nueva fecha de entrega y previa reclamación a Samsung para agilizar proceso, me mandan notificación de reembolso y me aparece que esta cancelado por devolución. Evidentemente la empresa logística ha notificado sin ser cierta la devolución por mi parte. Me pongo en contacto con Samsung y me dicen que no pueden hacer nada por que esta cancelada y que la compre de nuevo. Esto no es posible porque se compro con oferta especial por varios artículos y mi cupón de descuento de cliente. Tan solo me han dicho que me pueden dar un código de descuento que ni de lejos cubre para el precio de compra original. Tengo albarán de entrega, pedido original, pedido actual con la cancelación, etc. También lo pondré en conocimiento de organismo de arbitraje. Supongo que esto le ha pasado a mas gente y Samsung no ofrece respuesta alguna.

M. M.

Reparación lavadora-secadora OK en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de noviembre de 2023 adquirí on line (número de pedido 196667582) en su  página web el producto numero 1541371 OK OWDR 8513 E WASH DRYER, cuyo número de serie es el 2326002143. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16 de marzo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde el día 17 de marzo de 2025 que contactamos con Media Markt mediante email, aún no ha contactado el técnico para llevar a cabo la reparación. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

K. C.

Cobro indebido Edreams

Me pongo en contacto con usted porque, sin mi consentimiento, se han realizado tres cargos por un servicio llamado Edreams Prime. Nunca he recibido un correo electrónico informándome de los cargos, que corresponden: 2023, valorado en 64,99, 2024, valorado en 64,99, 2025, valorado en 89,99. Los cargos se realizan a medianoche, por lo que la persona no se da cuenta, y el aumento interanual es desorbitado: un 38 % más por un servicio que nunca he usado en esos años, porque no he viajado. Cuando me di cuenta de esto y llamé, me informaron de que la reclamación solo se puede presentar en un plazo de 15 días; después, no se reembolsará. También me informaron de que el servicio se adquirió mediante la compra de dos vuelos (no firmé ningún contrato), y nunca he recibido un correo electrónico informándome de la renovación ni de los cargos. Quiero que me devuelvan mi dinero y que me cancelen la cuenta.

N. S.

No me han tramitado el pago del coche 10 días despues

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque 10 días después de haber dejado el coche en flexicar, aun no está ni siquiera tramitado el pago. En la web indica claramente el pago en el acto y con transferencia inmediata sin coste. SOLICITO que se tramite inmediatamente el pago y se me envíe un justificante de la transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.
26/03/2025

Me han cobrado casi 150 estos meses credilist en mi tarjeta bancaria quiero que me lo devuelvan

Paquete que en vez de entregar en domicilio lo entrega directo al punto de recogida

Hola.Ayer al mirar en la pagina donde he comprado el producto no ponía nada que el paquete esta en reparto. El nr de seguimiento es 51179870305829 Asta ahora siempre GLS me mandaba un correo electrónico avisándome que el paquete esta en reparto. Pero ayer por la noche al entrar en la pagina de Aliexpress (donde he comprado el producto) me ponía que el transportista se ha pasado y no estaba en casa y que el paquete esta ya entregado en el punto de recogida a las 16:58. Ayer he estado en casa porque estoy de baja medica y no puedo salir en la calle. He llamado en la oficina de Noblejas que pertenece como oficina de GLS y me ha dicho que todo esta correcto que a lo mejor no he oído yo el timbre. EL timbre tanto el mío como el de los vecinos cuando suena se oye en todos los pisos porque son pisos pequeños. Pero si a las 16:58 ha entregado en punto de recogida el paquete es que a esta hora se ha acabado el horario del transportista. Y no es la primera vez. Cuándo es un paquete pequeño si te lo entregan pero si es paquete grande que pesa y es voluminoso ya no te lo entregan porque no estas en casa. Ayer se me han entregado 2 paquetes de Correo Expres y 4 de Amazon y para ellos si he estado en casa y oído el timbre. Pero claro para GLS que es un paquete grande y pesa no he estado en casa. En el punto de recogida me han dicho que se cubren entre ellos y que es una costumbre entregar los paquetes en el punto de recogida porque el cliente se tiene que buscar la vida para recogerlo. Es un paquete ya pagado (me ha costado 120e el producto) que pesa y es voluminoso y si no lo recojo ( no porque no quiero es porque no puedo porque el punto de recogida esta lejos y se necesita un coche para ir a recoger y coche no tengo) yo este dinero lo pierdo porque no he ido a recoger el paquete y nadie me van a devolver el importe pagado. Y el transportista ya sabe eso. Llevo mas de 1 año con el mismo problema y lo he dejado pasar pero si yo no reclamo otro cliente no reclama se sale con la suya .Que tengo que buscar entre los vecinos a alguien que me lleve a recoger el paquete que el transportista no me lo ha entregado. Espero que se tome medidas. Tenéis que hacer un seguimiento de las entregas y os vais a sorprender como es posible que 18-20 paquetes diario se deja en punto de recogida a horas tempranas 5-6 de la tarde porque la gente no esta en casa

Y. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 10 de Marzo hice un pedido en su web "www.piensoymascotas.com". Compre 2 collares scalibur. El día 11 dijisteis que no teníais stock y solicité el reembolso. No cogéis el teléfono,por WhatsApp me dijisteis 14 días que han pasado de sobra. No entiendo porque contáis un producto que no tenéis y me hacéis esperar tanto para devolverme mi dinero .. SOLICITO […]. La devolución del importe cobrado 45,89€ a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.

Credalitas

L. F.

El pedido no llega

El día 10 de enero hice un pedido en allzone y a día de hoy 26 de marzo ni rastro del pedido. He mandado montones de emails y su contestación la misma de siempre q por temas de logística no llega . llamo por telefono y sale la maquinista dichosa y cuelgan. Y no hay respuestas y el pedido sin llegar. Al final voy a denunciar ya q ellos hacen caso omiso a la gente porque todos los comentarios son iguales. La referencia de mi pedido es 175584061