PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO. NINA TOLEDO. NO FACILITAN DATOS DE ENVÍO, ☎️ NO OPERATIVO.

Entrega

L. C.

A: Ninatoledo

28/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha JUEVES 2 DE ABRIL A LAS 20.32h adquirí en su página web www.ninatoledo.com 2 pares de sandalias que llegaron EL 15 DE ABRIL . Al abrir el paquete COMPROBÉ QUE VENÍAN embaladas en bolsas, aplastadas y deformadas. No se corresponden con la descripción de la web (ni en materiales, ni son ortopédicas, etc) Además, venían defectuosas de fábrica, con la suela en mal estado y los cosidos y pegados de la planta deformadas, como he indicado en los 15 emails que les he enviado y el resto que hemos intercambiado. Qué horrible sorpresa me he llevado al venir a reclamar en la OCU. Que hay varios casos como el mío, en el que no sólo no permiten la devolución, no dan los datos de contacto ni de envío ni la etiqueta con los datos de devolución para poder hacer un seguimiento y reembolso y que. Como indican en su página web, al estar defectuosas, la devolución es gratuita para el cliente. Me han confirmado ustedes mismo que efectivamente la reclamación es a mi favor pero no me envían la etiqueta y no quiero que se pase el plazo (son más de 70euros!) Y nisiquiera está operativo su teléfono. Les hemos enviado todo lo que nos han pedido y queremos una respuesta cuanto antes. No me digan vomo he visto en otros hilos que no localizan el pedido, porque ayer mismo me estuvieron escribiendo sobre el mismo y no voy a publicar aquí nuestros datos personales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la política de devoluciones de su propia página web, algunos correos electrónicos, los más relevantes (si necesitan que adjunte más, no duden en pedirlas. Aunque según ustedes ya está todo enviadi por nuestra parte y alguna fotos del estado de las sandalias. SOLICITO QUE NOS ENVÍEN DE UNA VEZ LA ETIQUETA CON LOS DATOS DE DEVOLUCIÓN A COSTE CERO O CONTRAREEMBOLSO Y CON UN NÚMERO DE REFERENCIA PARA PODER HACER SEGUIMIENTO DEL EL ESTADO DEL REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente.