COBRO SERVICIO CUBIERTO EN PÓLIZA
Tengo seguro que cubre reparaciones de fontanería. Solicité el cambio de latiguillos de la caldera, los cuales son tuberías que, según quien me atendiera me indicaban que estaba cubierto, y se le cobró el servicio. Incluso la persona que me vino a hacer la reparación, me indicó que ese servicio estaba cubierto por la policía, pues eran tubos externos a la caldera.
Refund issue escalated by Amazon on September 19
Buenas tardes, Llevamos semanas en contacto con atención al cliente de Amazon, pero seguimos sin recibir la devolución de un producto, a pesar de haberlo devuelto. Como Celeritas no emitió ningún comprobante de entrega, Amazon solicitó (13 Sept) a Celeritas que investigaran el paquete entre el 16 y el 20 de junio. Sin embargo, no hemos recibido ninguna actualización, a pesar de que Amazon se comprometió a mantenernos informados. El 19 de septiembre se escaló el caso para autorizar el reembolso, pero hasta la fecha no tenemos ninguna novedad ni información sobre el estado del proceso. Siguen sin comunicarse con nosotros. La agente mencionó que este problema ha ocurrido en otras ocasiones. De hecho, el año pasado tuvimos una experiencia similar con unos juegos de Nintendo; aunque recibimos el reembolso, la plataforma sigue sin reflejarlo correctamente. Parece evidente que ni la plataforma ni Celeritas están funcionando adecuadamente. Estoy muy descontento con la gestión de esta situación. Procederé según lo que la OCU y con el Centro Europeo del Consumidor (European Consumer Centres Network) consideren oportuno. No es aceptable que, habiendo devuelto un producto de más de 200€, no se me haya hecho el reembolso ni se haya gestionado correctamente la incidencia. Solo pido seriedad. No voy a dejar de reclamar por un producto que ya devolví, y ya os he proporcionado toda la información necesaria. Exijo el reembolso de dicho producto. Un saludo, Roberto
Problema Devolución de Tratamiento
Buenas, Hace un año tenía un abono para un local de esta empresa, sin embargo esta cerró antes de poder usarlo, tiempo después pedí un reembolso a la empresa correspondiente la cual a día de hoy aun no ha resuelto y sigue pendiente de rembolso. Estos días me he puesto en contacto con la empresa Global Merope la cual me redirigía a la empresa Micenas Capital ya que ellos solo se encargaban de una parte de los clientes de Hedonai, y a mi me correspondía la otra empresa. Esta empresa, Global Merope, se ha limitado a dar pautas imprecisas de como solicitar el reembolso con frases como "puede que encuentres información en internet" o "me gustaría poder ayudaros", sin embargo las conversaciones nunca llegaban mas que a una conclusión: Ellos se limpiaban las manos y nosotros como clientes no nos quedaba mas que conformarnos. Aún no nos han ofrecido ningún método de contacto con Micenas Capital ni parecen tener la intención de ello. Sinceramente, no conozco las especifidades del acuerdo a la que estas tres empresas han llegado para causar tal revuelo, sin embargo me queda claro que ninguna de ellas quiere realizar ningún tipo de reembolso.
Problemas con la facturación tras un año y fraccionamiento erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias llamadas con ustedes y solicitar la regularización de mis facturas atrasadas por un año, me quieren cobrar lecturas estimadas superiores a las que yo realizo. Tras dicho en varias ocasiones que las lecturas estimada no se me pasarían hasta que no fueran reales, me obligan a pagarlas y pido que me las fraccionen en 12 meses que es el retraso de esa factura concretamente. De la siguiente pido lo mismo y me dicen que por error informático hoy no lo pueden hacer. Me hacen el fraccionamiento de la que corresponde al importe de 127 y me hacen el fraccionamiento erróneamente ya que pedí bajo grabación telefónica que se fraccionará en 12 meses y se me ha fraccionado en 3. La otra factura de 104 me dicen que llame mañana que igual ahí pueden hacer el fraccionamiento. Posteriormente he vuelto a llamar para pedir la subsanación de ese error y me dicen que no pueden hacer nada, que se me pasará en 3 meses empezando por octubre. Solicito que me hagan las facturas con mis valores reales a lo que me dicen que sea yo la que vaya a los contadores para hacer las lecturas y se las envíe para así poder emitir las facturas correctas, teniendo en cuenta que estoy embarazada de 9 meses y salgo de cuentas en dos días y todo el trastorno que me están causando con tanto retraso. SOLICITO que me den mis facturas reales con los importes reales de mi consumo real en este año de retraso y que me corrijan ese fraccionamiento. Y a parte que me den alguna indemnización, o algo por el estilo debido al trastorno que nos están causando reiteradas llamadas y errores. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del tratamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cerrado la clínica de Vigo sin previo aviso y yo he pagado el bono de cuerpo completo que me costó 1200€ y me garantizásteis número de sesiones ilimitado el resto de mi vida. SOLICITO […]. Que se me devuelvan los 1200€ ó que me paguéis el tratamiento de cuerpo entero en otra clínica.Sois unos estafadores,esto es una vergüenza,me estáis robando.Devolvedme mi dinero ó darme ya una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me hacen seguir pagándo después de haber cancelado mi suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado mi suscripción a danz de una año hace poco más de un mes y me hacéis seguir pagando todo los meses diciendo que tengo un contrato hasta un año con vosotros y hasta que no termine no puedo dejar de pagar, cuando eso en ningún momento lo pone a la hora de suscribirse, porque si lo pusiera ya te digo yo que no me hubiera suscrito. Quiero que me canceléis el contrato que ustedes me pusisteis sin mi consentimiento o mejor dicho si haberme avisado previamente, y quiero mi reembolso de este último mes de septiembre. SOLICITO: un reembolso y no seguir pagando más porque no estoy consumiendo esta aplicación. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por inseguridad
Hola Realice un pedido hace una semana por valor de 114,44 euros. La referencia es el número de pedido porque no da opción de descargarse la factura a pesar de existir la posibilidad. No atienden al teléfono ni tampoco responden al correo electrónico, generando desconfianza absoluta. Exijo el reembolso.
Problema reembolso
Hola! La semana pasada he accedido a comprar un test de 0'5€ de la empresa Personality. Al cabo de 24h se me ha deducido 47'50€ por una supuesta suscripción que ni quiero,ni han informado bien de que se iba a realizar tras 24H. Cancelé mi suscripción y solo quiero el reembolso de un producto que ni quiero y menos me va gustar después de este trato engañoso con esta página. Si siguen siendo así de maliciosos,habrá que tumbarles la página para que no siga habiendo gente tremendamente robada por estos tipejos! No gastéis un duro en Personality porqué la letra pequeña dice que al cabo de 24h os cobran 47'50. No estás pagando un test,sino la suscripción. Sobre el tema de el reembolso en sus "estamentos legales" de pago cuentan que al finalizar las 24h de disposición para cancelar la suscripción y así evitar el hurto del dinero de tú cuenta y realizar el test inicial no tienes derecho a solicitar el reembolso. No te dan ni una oportunidad. Es una trampa mortal y un tremendo robo!
Problema con devolución
El pasado viernes 13 de septiembre realicé un pedido a través de la app glovo para pedir un collar isabelino y, debido a la falta de información tanto en vuestra propia web y en la app glovo, pedi un collar mas grande. He ido a devolverlo y me han dicho en tienda que es un producto indevolutivo, cosa que no se indica en ningún momento. En cuanto a la falta de información cabe señalar que solo indica unos cm que no indica si es el diámetro o el largo del collar (que por cierto, se lo enseñé a una trabajadora propia de kiwoko y entendió lo mismo que yo, el diámetro del cuello y no el largo del collar). Adjunto en imagenes la poca información del producto. De igual modo se puede apreciar que en ningún momento se indica que es indevolutivo.
Falta de atencion a reclamaciones y corte de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado desde principios de agosto contactando con su teléfono de atención al cliente (1004) para que me explicaran el motivo de la cantidad excesiva de 1.139 € + IVA y corrigieran la factura para pagar los servicios utilizados . En este servicio (1004) me han indicado en cada una de las ocasiones que la vía de solucionarlo era poner una reclamación. Los distintos operadores con los que he hablado supuestamente han abierto reclamaciones, que luego el operador siguiente me ha informado de que no existen. En este momento se supone que hay una reclamación en su departamento de reclamaciones, que está analizando el origen de la cantidad excesiva facturada, para explicarlo, espero. Hay se me ha cortado el servicio, porque la factura de agosto no esta pagada, cuando se ha pagado la de septiembre, que si está de acuerdo con lo contrarado y utilizado. Si suponen que los clientes tienen que pagar cualquier cantidad porque Movistar lo incluya en la factura, sin ser capaces de explicarlo y teniendo un teléfono de atención para tomar el pelo a los clientes, tienen bastante poco futuro como empresa. SOLICITO que me expliquen el origen de la cantidad excesiva que se intenta cobrar, desde qué dispositivo se ha consumido, incluyendo detalles de n° de tarjeta SIM, llamadas realizadas e identificación de los destinararios. Me tienen que convencer de que si el beneficiario de este consumo es Movistar, hay alguien que está generando llamadas /sms para que Movistar cobre. SOLICITO así mismo, la reposición inmediata del servicio. Sin otro particular, atentamente.