Problema con devolución

R. M.

A: Kiwoko

24/09/2024

El pasado viernes 13 de septiembre realicé un pedido a través de la app glovo para pedir un collar isabelino y, debido a la falta de información tanto en vuestra propia web y en la app glovo, pedi un collar mas grande. He ido a devolverlo y me han dicho en tienda que es un producto indevolutivo, cosa que no se indica en ningún momento. En cuanto a la falta de información cabe señalar que solo indica unos cm que no indica si es el diámetro o el largo del collar (que por cierto, se lo enseñé a una trabajadora propia de kiwoko y entendió lo mismo que yo, el diámetro del cuello y no el largo del collar). Adjunto en imagenes la poca información del producto. De igual modo se puede apreciar que en ningún momento se indica que es indevolutivo.

Kiwoko

A: R. M.

14/10/2024

Muy Sres. nuestros: Nos ponemos en contacto con Vds. en relación con la notificación recibida en fecha 24 de septiembre de 2024, relativa a la reclamación interpuesta por Dña. Rosa Elena Moreno, con número de caso: 11069758, y número de referencia: @@REF_ID@78fffed525d72053cc@REF_ID@@. En este sentido, les dejamos contestación para la parte reclamante. Reciban un cordial saludo. ---------------------------- Estimada Sra. Moreno, Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. La satisfacción de nuestros clientes es de suma importancia para Kiwoko, especialmente cuando no se han sentido satisfechos por algún motivo. Respecto a su reclamación sobre la falta de especificación en la descripción del producto en la aplicación de Glovo, queremos aclarar que se trató de una omisión involuntaria que no responde a ningún propósito comercial. Hemos tomado medidas para subsanar esta situación y hemos actualizado las especificaciones del collar en la aplicación de Glovo, asegurando que ahora se indique claramente si la medida corresponde al diámetro o al largo del collar. Asimismo, nos gustaría recordarle que Kiwoko, como empresa, siempre está comprometida con ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientes. Aunque nuestra política de devoluciones no admite la devolución de este producto, hemos decidido proceder con el reembolso como un gesto comercial. Para realizar el reembolso, debe acudir a nuestra tienda Kiwoko Valencia Salvatierra donde se registrará el abono correspondiente y se le devolverá el importe en efectivo. Quedamos a su disposición para cualquier información o documentación adicional que pueda necesitar. Atentamente, Kiwoko Dpto. Legal Este mensaje y cualquier anexo van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida al secreto profesional. Si no es el destinatario final de este mensaje, le rogamos que se abstenga de leerlo, retenerlo o distribuirlo, así como de hacer uso alguno de los datos de carácter personal que pudieran constar. Rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Queda notificado que su uso, distribución, impresión, copia y difusión por cualquier medio está tipificada como delito en el artículo 197 s.s. y 278 del vigente Código Penal.