Muy Sres. nuestros:
Nos ponemos en contacto con Vds. en relación con la notificación recibida en fecha 24 de septiembre de 2024, relativa a la reclamación interpuesta por Dña. Rosa Elena Moreno, con número de caso: 11069758, y número de referencia: @@REF_ID@78fffed525d72053cc@REF_ID@@.
En este sentido, les dejamos contestación para la parte reclamante.
Reciban un cordial saludo.
----------------------------
Estimada Sra. Moreno,
Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. La satisfacción de nuestros clientes es de suma importancia para Kiwoko, especialmente cuando no se han sentido satisfechos por algún motivo.
Respecto a su reclamación sobre la falta de especificación en la descripción del producto en la aplicación de Glovo, queremos aclarar que se trató de una omisión involuntaria que no responde a ningún propósito comercial. Hemos tomado medidas para subsanar esta situación y hemos actualizado las especificaciones del collar en la aplicación de Glovo, asegurando que ahora se indique claramente si la medida corresponde al diámetro o al largo del collar.
Asimismo, nos gustaría recordarle que Kiwoko, como empresa, siempre está comprometida con ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientes. Aunque nuestra política de devoluciones no admite la devolución de este producto, hemos decidido proceder con el reembolso como un gesto comercial.
Para realizar el reembolso, debe acudir a nuestra tienda Kiwoko Valencia Salvatierra donde se registrará el abono correspondiente y se le devolverá el importe en efectivo.
Quedamos a su disposición para cualquier información o documentación adicional que pueda necesitar.
Atentamente,
Kiwoko
Dpto. Legal
Este mensaje y cualquier anexo van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida al secreto profesional. Si no es el destinatario final de este mensaje, le rogamos que se abstenga de leerlo, retenerlo o distribuirlo, así como de hacer uso alguno de los datos de carácter personal que pudieran constar. Rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Queda notificado que su uso, distribución, impresión, copia y difusión por cualquier medio está tipificada como delito en el artículo 197 s.s. y 278 del vigente Código Penal.