Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias llamadas con ustedes y solicitar la regularización de mis facturas atrasadas por un año, me quieren cobrar lecturas estimadas superiores a las que yo realizo. Tras dicho en varias ocasiones que las lecturas estimada no se me pasarían hasta que no fueran reales, me obligan a pagarlas y pido que me las fraccionen en 12 meses que es el retraso de esa factura concretamente. De la siguiente pido lo mismo y me dicen que por error informático hoy no lo pueden hacer. Me hacen el fraccionamiento de la que corresponde al importe de 127 y me hacen el fraccionamiento erróneamente ya que pedí bajo grabación telefónica que se fraccionará en 12 meses y se me ha fraccionado en 3. La otra factura de 104 me dicen que llame mañana que igual ahí pueden hacer el fraccionamiento. Posteriormente he vuelto a llamar para pedir la subsanación de ese error y me dicen que no pueden hacer nada, que se me pasará en 3 meses empezando por octubre. Solicito que me hagan las facturas con mis valores reales a lo que me dicen que sea yo la que vaya a los contadores para hacer las lecturas y se las envíe para así poder emitir las facturas correctas, teniendo en cuenta que estoy embarazada de 9 meses y salgo de cuentas en dos días y todo el trastorno que me están causando con tanto retraso.
SOLICITO que me den mis facturas reales con los importes reales de mi consumo real en este año de retraso y que me corrijan ese fraccionamiento. Y a parte que me den alguna indemnización, o algo por el estilo debido al trastorno que nos están causando reiteradas llamadas y errores.
Sin otro particular, atentamente.