PEDIDO CANCELADO
Estimados Señores de Bofrost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con mi reciente experiencia como cliente de su empresa. EXPONGO: 1- Estoy profundamente decepcionada con la comunicación y atención al cliente proporcionada por Bofrost. 2- Mi pedido número 00392632, asociado al número de cliente 1468994, fue cancelado sin ningún tipo de aviso previo. 3- Me vi obligada a enterarme de esta situación por mis propios medios, enviando correos electrónicos y tratando de comunicarme con atención al cliente, lo cual resultó ser una tarea extremadamente complicada debido a la falta de atención telefónica por parte de Bofrost. 4- Uno de los correos de contacto proporcionados en el correo electrónico del pedido ni siquiera funcionaba. 5- En la respuesta que finalmente recibí, se me informó que no se pueden realizar dos pedidos al mismo domicilio y quisiera destacar que esta información debería haberse proporcionado desde el principio, ya que el pedido era para mi madre y lo solicité a mi dirección por comodidad. 6- Si se hubiese indicado correctamente esa información, habría realizado el pedido directamente a la dirección de mi madre. Sin embargo, debido a la presencia de escaleras, no estaba segura si su servicio realiza la entrega en la puerta de la vivienda o en la puerta principal de entrada del edificio, razón por la cual opté por hacer el pedido a mi domicilio. 7- La cuenta asociada a nuestra vivienda tiene el número de cliente 1468356. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO: 1- Que se realice el pedido conforme se efectuó desde un principio y que fue cancelado injustificadamente. 2- O, en su defecto, que se proceda a la devolución del dinero con la mayor brevedad posible. Gracias por su atención y espero una pronta resolución a esta situación. Atentamente, María G. Número de cliente: 1468994
Costes indebidos.
Por favor, explica Mi nombre es ............, de Alquiler Seguro, soy el asesor comercial encargado de gestionar las solicitudes para el inmueble que tenemos ..................... A continuación, le detallo las condiciones de Alquiler Seguro: Firmaríamos un año mínimo de contrato En el momento de la firma del contrato, se deberá aportar: * 1 mes. Fianza Legal* * 1 mes. Depósito de garantía* * 1 mes. Tu primer mes de alquiler * 990€ + IVA. Servicio de Atención al Inquilino *El Servicio de Atención al Inquilino tendrá una cuota de mantenimiento anual de 20€ + IVA (una vez completado el primer año de estancia) * Seguro de Responsabilidad Civil sobre el Hogar con coberturas exclusivas. Tiene un coste de 129€ al año que se pagan después de iniciado el contrato. *El mes de Fianza Legal será devuelto al finalizar el contrato según lo establecido en la LAU. *El mes de Deposito de Garantía será devuelto siempre, salvo que se produzca un incumplimiento contractual o se rescinda anticipadamente. *El Servicio de Atención al Inquilino tendrá una cuota de mantenimiento anual de 20€ + IVA (una vez completado el primer año de estancia) Para visitar la vivienda, es necesario aprobar el estudio de solvencia de inquilinos (gratuito), por lo que deberá aportar la documentación laboral y financiera solicitada según su perfil. (Se pasan filtros, entre ellos los de morosidad) Si la vivienda y las condiciones le interesan, me lo comenta y le informo los pasos a seguir en el proceso de alquiler. Saludos
Pedido pagado y no recibido
Hice un pedido el pasado 22/10/2024 y a día 12/11/2024 ni lo he recibido ni me han contestado a las diferentes reclamaciones que les he hecho a través de su página y tampoco han contestado a los correos enviados, creo que es una web fraudulenta leyendo la cantidad de reclamaciones que tienen por el mismo motivo que el mis
Hola, hice un pedido hara 3 meses y lo cancele por la espera incesante e injustificada del envio de mi telefono. El pago se efectuo con bizum por valor de 362,86€ y se supone que lo devolvieron a la entidad financiera el 23 de octubre. Ya han pasado mas de 10 dias laborables y aun no se nada del dinero. Me han ingresado en el saldo de mi cuenta de Allzone un bono por valor del importe pagado por mi pedido mas un extra, que me da igual y no quiero utilizar. La gestion del caso es nefasta y ademas la atención al cliente es pesima, nunca responden a las llamadas, nunca. Se van a llevar una buena denuncia por demoras injustificadas, mala gestión y incumplimiento de sus propias condiciones.
problema con el envio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 5 de noviembre realice una compra de un teléfono samsung s24 ultra por un iporte de 886,73€, con fecha de entrega entre el 8/11 y 11/11, referencia del pedido 135168944, el día 7 el pedido cambia a preparación en curso, me pongo en contacto con ellos mediante su teléfono de atención al cliente...más de 10 min esperando al telefono y no lo cogen, mando email ya que era urgente que mi pedido fuera enviado porque me marchaba fuera y necesitaba estar comunida, dicho email no ha sido respondido a día 12/11. El pedido sigue sin ser puesto en envio y ha pasado el plazo de entrega, el telefono no contestan, los emails tampoco. Solicito mi reembolso o el envio de mi pedido en la brevedad de tiempo posible
Derecho de desestimiento por información incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cambiado de plan con información falsa o errónea. Por medio de la presente solicito: Que mi plan vuelva al contratado originalmente, ya que me han llamado para ofrecer una mejora en el servicio, vale decir, ampliar los servicios de streaming y velocidad de fibra, con una bonificación especial, donde pagaría menos de lo que pago actualmente, pero me han informado que en realidad pagaré más. Como agravante, la persona que me ha llamado, me ha convencido, (todo esto telefónicamente) diciendo que podía aceptar y que tendría 72 hs para ejercer mi derecho de desistimiento, con la sorpresa que cuando he intentado ejercer este derecho, me han informado que debo pagar una penalización, lo que no me habían informado anteriormente al aceptar la oferta de la promoción, teniendo en cuenta que no tendría coste. Sin otro particular, atentamente. Cyntia Marina Tiseira
Reembolso fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido 302678 por importe de 530,75€, recibo un correo el 28 de septiembre indicando que el reembolso sería efectivo en un plaza máximo de 10 días laborables. Tras enviar varios correos y realizar varias llamadas, aparte de confírmame que el pago no ha salido por error, no recibo ninguna respuesta concreta, solo largas. Hoy, 11 de noviembre sigo sin recibir una respuesta ni el reembolso. SOLICITO el reembolso de dicho pedido de inmediato, ya que se encuentra fuera del plazo. Sin otro particular, atentamente. Alberto Herráiz
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido 636785469 / 304531. El reembolso se realizo el dia 18 de octubre, con un plazo máximo de 7 a 10 dias habiles y aún no he recibido nada. Previamente me he puesto en contacto con atencion al cliente y no me han dado ninguna solución . Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
NI pedido Ni dinero NI Respuesta
Se realizo un pedido el pasado 01 Noviembre de 2024 siendo pagado a través de Visa el mismo día. Se recibe email el 02 Noviembre indicando que dicho pedido ha sido enviado. Recibo un correo que mi pedido está esperando por el transportista el día 4 de Noviembre de 2024 con un numero de pedido #48635 Se les envía email el 08 de Noviembre indicando que el pedido sigue en transito si hay algún problema. No hay respuesta. Se vuelve a enviar email el 10 Noviembre . No hay respuesta. Se vuelve a enviar email el 11 de Noviembre y no hay respuesta. Por tanto solicito o el envió con carácter urgente de dicho pedido indicando fecha de entrega o la devolución del dinero pagado.