problema con el envio

Retraso

E. A.

A: ALL ZONE

12/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 5 de noviembre realice una compra de un teléfono samsung s24 ultra por un iporte de 886,73€, con fecha de entrega entre el 8/11 y 11/11, referencia del pedido 135168944, el día 7 el pedido cambia a preparación en curso, me pongo en contacto con ellos mediante su teléfono de atención al cliente...más de 10 min esperando al telefono y no lo cogen, mando email ya que era urgente que mi pedido fuera enviado porque me marchaba fuera y necesitaba estar comunida, dicho email no ha sido respondido a día 12/11. El pedido sigue sin ser puesto en envio y ha pasado el plazo de entrega, el telefono no contestan, los emails tampoco. Solicito mi reembolso o el envio de mi pedido en la brevedad de tiempo posible

E. A.

A: ALL ZONE

12/11/2024

por favor hagan el enviodel pedido o hagan la devolución del dinero y no estafen a la gente. Gracias

12/11/2024

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo, y entendemos la frustración que causa la demora, especialmente cuando hay planes de viaje involucrados. El teléfono que solicitó, el Samsung S24 Ultra, es un producto de alta demanda debido a su atractivo precio, lo que ha generado un incremento significativo en la demanda, y, como consecuencia, un retraso en los plazos de envío. s:allzone.es/content/1-envio Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para procesar su pedido lo más rápido posible y que estamos revisando su situación para brindarle una solución en breve. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 13:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: problema con el envio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/11/2024

Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo, y entendemos la frustración que causa la demora, especialmente cuando hay planes de viaje involucrados. El teléfono que solicitó, el Samsung S24 Ultra, es un producto de alta demanda debido a su atractivo precio, lo que ha generado un incremento significativo en la demanda, y, como consecuencia, un retraso en los plazos de envío. De igual forma, esto se indica en las condiciones de envío: s:allzone.es/content/1-envio Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para procesar su pedido lo más rápido posible y que estamos revisando su situación para brindarle una solución en breve. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 13:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: problema con el envio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/11/2024

Estimada Elizabeth, Asegurarle, que nos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 14:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ELIZABETH A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌