PEDIDO CANCELADO

M. G.

A: Bofrost

12/11/2024

Estimados Señores de Bofrost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con mi reciente experiencia como cliente de su empresa. EXPONGO: 1- Estoy profundamente decepcionada con la comunicación y atención al cliente proporcionada por Bofrost. 2- Mi pedido número 00392632, asociado al número de cliente 1468994, fue cancelado sin ningún tipo de aviso previo. 3- Me vi obligada a enterarme de esta situación por mis propios medios, enviando correos electrónicos y tratando de comunicarme con atención al cliente, lo cual resultó ser una tarea extremadamente complicada debido a la falta de atención telefónica por parte de Bofrost. 4- Uno de los correos de contacto proporcionados en el correo electrónico del pedido ni siquiera funcionaba. 5- En la respuesta que finalmente recibí, se me informó que no se pueden realizar dos pedidos al mismo domicilio y quisiera destacar que esta información debería haberse proporcionado desde el principio, ya que el pedido era para mi madre y lo solicité a mi dirección por comodidad. 6- Si se hubiese indicado correctamente esa información, habría realizado el pedido directamente a la dirección de mi madre. Sin embargo, debido a la presencia de escaleras, no estaba segura si su servicio realiza la entrega en la puerta de la vivienda o en la puerta principal de entrada del edificio, razón por la cual opté por hacer el pedido a mi domicilio. 7- La cuenta asociada a nuestra vivienda tiene el número de cliente 1468356. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO: 1- Que se realice el pedido conforme se efectuó desde un principio y que fue cancelado injustificadamente. 2- O, en su defecto, que se proceda a la devolución del dinero con la mayor brevedad posible. Gracias por su atención y espero una pronta resolución a esta situación. Atentamente, María G. Número de cliente: 1468994

Bofrost

A: M. G.

12/11/2024

¡Hola! Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09.00 h a 20:30 h. ¡Te daremos respuesta a la mayor brevedad posible! Mientras tanto puedes visitar nuestra web www.bofrost.es y descubrir un mundo lleno de sabor. Gracias por confiar en bofrost*Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí.

Bofrost

A: M. G.

13/11/2024

@@REF_ID@176f01e71d5e110138@REF_ID@@ Buenos días Maria; De acuerdo con nuestras políticas y nuestro modelo de servicio, cada domicilio puede realizar un solo pedido en promociones de este tipo. Estas medidas están diseñadas para asegurar que todos los clientes tengan la oportunidad de beneficiarse de nuestras ofertas de manera justa y equitativa. Por este motivo, lamenmente hemos tenido que cancelar los pedidos adicionales realizados desde la misma dirección. Le abonamos el importe del pedido anulado, lo verá reflejado en su cuenta en las próximas 24/48 horas. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en contactarnos. Agradecemos su comprensión y disculpe las molestias ocasionadas. Saludos cordiales. Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 21:00 Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es Asunto: PEDIDO CANCELADO [Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌