Estimados Señores de Bofrost,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con mi reciente experiencia como cliente de su empresa.
EXPONGO:
1- Estoy profundamente decepcionada con la comunicación y atención al cliente proporcionada por Bofrost.
2- Mi pedido número 00392632, asociado al número de cliente 1468994, fue cancelado sin ningún tipo de aviso previo.
3- Me vi obligada a enterarme de esta situación por mis propios medios, enviando correos electrónicos y tratando de comunicarme con atención al cliente, lo cual resultó ser una tarea extremadamente complicada debido a la falta de atención telefónica por parte de Bofrost.
4- Uno de los correos de contacto proporcionados en el correo electrónico del pedido ni siquiera funcionaba.
5- En la respuesta que finalmente recibí, se me informó que no se pueden realizar dos pedidos al mismo domicilio y quisiera destacar que esta información debería haberse proporcionado desde el principio, ya que el pedido era para mi madre y lo solicité a mi dirección por comodidad.
6- Si se hubiese indicado correctamente esa información, habría realizado el pedido directamente a la dirección de mi madre. Sin embargo, debido a la presencia de escaleras, no estaba segura si su servicio realiza la entrega en la puerta de la vivienda o en la puerta principal de entrada del edificio, razón por la cual opté por hacer el pedido a mi domicilio.
7- La cuenta asociada a nuestra vivienda tiene el número de cliente 1468356.
Por todo lo anteriormente expuesto,
SOLICITO:
1- Que se realice el pedido conforme se efectuó desde un principio y que fue cancelado injustificadamente.
2- O, en su defecto, que se proceda a la devolución del dinero con la mayor brevedad posible.
Gracias por su atención y espero una pronta resolución a esta situación.
Atentamente,
María G.