M. G.
12/11/2024

PEDIDO CANCELADO

Estimados Señores de Bofrost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con mi reciente experiencia como cliente de su empresa. EXPONGO: 1- Estoy profundamente decepcionada con la comunicación y atención al cliente proporcionada por Bofrost. 2- Mi pedido número 00392632, asociado al número de cliente 1468994, fue cancelado sin ningún tipo de aviso previo. 3- Me vi obligada a enterarme de esta situación por mis propios medios, enviando correos electrónicos y tratando de comunicarme con atención al cliente, lo cual resultó ser una tarea extremadamente complicada debido a la falta de atención telefónica por parte de Bofrost. 4- Uno de los correos de contacto proporcionados en el correo electrónico del pedido ni siquiera funcionaba. 5- En la respuesta que finalmente recibí, se me informó que no se pueden realizar dos pedidos al mismo domicilio y quisiera destacar que esta información debería haberse proporcionado desde el principio, ya que el pedido era para mi madre y lo solicité a mi dirección por comodidad. 6- Si se hubiese indicado correctamente esa información, habría realizado el pedido directamente a la dirección de mi madre. Sin embargo, debido a la presencia de escaleras, no estaba segura si su servicio realiza la entrega en la puerta de la vivienda o en la puerta principal de entrada del edificio, razón por la cual opté por hacer el pedido a mi domicilio. 7- La cuenta asociada a nuestra vivienda tiene el número de cliente 1468356. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO: 1- Que se realice el pedido conforme se efectuó desde un principio y que fue cancelado injustificadamente. 2- O, en su defecto, que se proceda a la devolución del dinero con la mayor brevedad posible. Gracias por su atención y espero una pronta resolución a esta situación. Atentamente, María G. Número de cliente: 1468994

M. R.
28/10/2024

Pedido no entregado y otro cancelado sin posibilidad de justificar.Difícil atención al cliente

Buenos días, realicé un pedido para mí (código de cliente 1472232) y otro para mi madre (código de cliente 1474433) ( mis padres son personas mayores y no se les da bien la compra por internet así que me encargo yo) el pasado 13 de octubre con una promoción de "captación de nuevos clientes" . Para facilitar la entrega, puse como dirección la casa de mis padres en ambos pero cada uno de ellos, tenía su propia cuenta, teléfono y dirección de e-mail. El día 14 de octubre recibimos un e-mail en el que se cancela el pedido de mi madre por poner la misma dirección, así que el día 15 por la mañana escribo a atención al cliente, contando el caso y pido que pongan el mío a mi dirección, que lo he hecho para no estar pendiente de dos envíos (que después, como se ha podido confirmar y ahora paso a relatar, hay retrasos y problemas en las llegadas de los pedidos). No contestan. Llamo por teléfono a atención al cliente el día 15 de octubre por la tarde ya que tendría que haber llegado mi pedido entre las 16:00- 17:00 pero no fue así. Me dicen que no hay nada que hacer respecto al pedido de mi madre y les pregunto que donde estaba en las bases de la promoción que no se podía poner la misma dirección, que lo he hecho para facilitar la entrega y que quiero poner una reclamación. Respecto a mi pedido, que ya llegará, lo mismo ese día no. Me quedo esperando, y efectivamente el pedido no llega. Esperé unos días, porque consideraba que debían tener muchos pedidos esos días y había que darles un plazo. Vuelvo a llamar el viernes 18, de la reclamación del pedido de mi madre, no dan respuesta y respecto a mi pedido lo programan para el lunes 21 de octubre de 16:00 a 17:00. El lunes me llaman a las 16:10 para preguntarme si estoy en casa porque "vienen para acá", les digo que sí, confirmo con el repartidor que no habían modificado la dirección como les solicité en mi primer e-mail y me quedo esperando en casa de mis padres. Sobre las 17:30, viendo que no llegaba, llamo al repartidor (al número de teléfono que se puso previamente en contacto conmigo) y a atención al cliente, nadie contesta. Sobre las 18:00, me llama el repartidor, que disculpe que ya llega (por lo visto, no encontró donde aparcar y siguió de largo para atender a otros clientes, le dio igual que ya hubiese quedado conmigo). Cuando viene, mi sorpresa es mayúscula porque viene sin el pedido, alegando que se le ha agotado (y mi enfado, como cabe esperar aún más ya que era la segunda tarde que me quedaba esperando al pedido y justo con sus acciones me estaban dando la razón de que era mejor poner una única dirección para ambos pedidos). Entonces, ¿para qué viene? Su respuesta, que su gerente le ha dicho que "en esta semana me llamará y me lo traerá". De eso ha pasado una semana y no he obtenido contestación. Es más, ayer me meto en mi cuenta de cliente y veo que el pedido no aparece. Agotada la vía de comunicación por e-mail y teléfono, recurro a esta vía. Gracias y esperando contestación, M. Jesús Ruiz

J. G.
28/10/2024

Pedido 389855 no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2024 adquirí en su página web bofrost.es/es los productos Lomos de atún (8853) y Hamburguesas de salmón (2179). Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. I.
18/10/2024

Pedido cancelado

Buenas, Realicé un pedido y dicen que me lo cancelan porque no pueden tener dos clientes en la misma dirección, no puede uno tener una habitación es una vergüenza.

M. S.
17/10/2024

Cancelación de pedido por culpa de un error en su web del que no se hacen responsables

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido con un código que ofrecisteis para captar clientes por error se puso una hora de reparto en la que yo no estoy disponible al darle a editar la entrega se cancelo el pedido llamé por teléfono y la teleoperadora me dijo que al darle a editar directamente se cancela le dije que quería volver a realizarlo pero evidentemente con la misma promoción y no me dio ningún tipo de solución lo cual me parece vergonzoso. SOLICITO : que se me den los créditos los cuales se aplicaban a la promoción de nuevos clientes (30€ de descuento en el primer pedido) para poder volver a realizar el pedido ya que es un error vuestro interno el que se cancelen los pedidos a la hora de editar. Sin otro particular, atentamente.