Ejecución del servicio

28/10/2024

Buenos días, realicé un pedido para mí (código de cliente 1472232) y otro para mi madre (código de cliente 1474433) ( mis padres son personas mayores y no se les da bien la compra por internet así que me encargo yo) el pasado 13 de octubre con una promoción de "captación de nuevos clientes" . Para facilitar la entrega, puse como dirección la casa de mis padres en ambos pero cada uno de ellos, tenía su propia cuenta, teléfono y dirección de e-mail. El día 14 de octubre recibimos un e-mail en el que se cancela el pedido de mi madre por poner la misma dirección, así que el día 15 por la mañana escribo a atención al cliente, contando el caso y pido que pongan el mío a mi dirección, que lo he hecho para no estar pendiente de dos envíos (que después, como se ha podido confirmar y ahora paso a relatar, hay retrasos y problemas en las llegadas de los pedidos). No contestan. Llamo por teléfono a atención al cliente el día 15 de octubre por la tarde ya que tendría que haber llegado mi pedido entre las 16:00- 17:00 pero no fue así. Me dicen que no hay nada que hacer respecto al pedido de mi madre y les pregunto que donde estaba en las bases de la promoción que no se podía poner la misma dirección, que lo he hecho para facilitar la entrega y que quiero poner una reclamación. Respecto a mi pedido, que ya llegará, lo mismo ese día no. Me quedo esperando, y efectivamente el pedido no llega. Esperé unos días, porque consideraba que debían tener muchos pedidos esos días y había que darles un plazo. Vuelvo a llamar el viernes 18, de la reclamación del pedido de mi madre, no dan respuesta y respecto a mi pedido lo programan para el lunes 21 de octubre de 16:00 a 17:00. El lunes me llaman a las 16:10 para preguntarme si estoy en casa porque "vienen para acá", les digo que sí, confirmo con el repartidor que no habían modificado la dirección como les solicité en mi primer e-mail y me quedo esperando en casa de mis padres. Sobre las 17:30, viendo que no llegaba, llamo al repartidor (al número de teléfono que se puso previamente en contacto conmigo) y a atención al cliente, nadie contesta. Sobre las 18:00, me llama el repartidor, que disculpe que ya llega (por lo visto, no encontró donde aparcar y siguió de largo para atender a otros clientes, le dio igual que ya hubiese quedado conmigo). Cuando viene, mi sorpresa es mayúscula porque viene sin el pedido, alegando que se le ha agotado (y mi enfado, como cabe esperar aún más ya que era la segunda tarde que me quedaba esperando al pedido y justo con sus acciones me estaban dando la razón de que era mejor poner una única dirección para ambos pedidos). Entonces, ¿para qué viene? Su respuesta, que su gerente le ha dicho que "en esta semana me llamará y me lo traerá". De eso ha pasado una semana y no he obtenido contestación. Es más, ayer me meto en mi cuenta de cliente y veo que el pedido no aparece. Agotada la vía de comunicación por e-mail y teléfono, recurro a esta vía. Gracias y esperando contestación, M. Jesús Ruiz

28/10/2024

Con esta reclamación, no quiero poner queja respecto a los trabajadores (repartidor, operadora de atención al cliente), que demasiado hacen con el volumen de trabajo y clientes que deben gestionar. Mi reclamación está relacionada con la gestión que su empresa hace de sus servicios: -poca empatía con las personas mayores, y con la situación de los clientes, os he explicado por qué he puesto la misma dirección en ambos y os ha dado igual. Antes de anular, podríais preguntar. -ponéis fechas de entrega que no podéis cumplir -ofrecéis promociones que no tenéis logística para cubrir. -acudís a las casas sin el pedido preparado y sin los productos que tenéis que llevar. -vuestra respuesta a reclamaciones es nula. Le pregunté a la operadora, el número de caso de la reclamación y no tenía, que se escribe la incidencia pero ya está. Vamos, que da la impresión que la reclamación va a un limbo del que nadie se hace responsable. He intentado contactar con ustedes por e-mail, teléfono (esperas interminables para que pasen con un operador), incluso un teléfono fijo de Córdoba que encontré en su web y a través de un mensaje de Facebook.... Todo imposible En definitiva, que si esto es una campaña para captación de nuevos clientes, no lo habéis conseguido.

31/10/2024

@@REF_ID@f8594b44530bf7536c@REF_ID@@ Buenos días; Hemos consultado con nuestros compañeros qué día le podemos entregar su pedido. En cuanto tengamos respuesta le volvemos a contactar. Muchas gracias y disculpe las molestias ocasionadas. Saludos cordiales. Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de octubre de 2024 16:45 Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es Asunto: Pedido no entregado y otro cancelado sin posibilidad de justificar.Difícil atención al cliente [Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/10/2024

@@REF_ID@f8594b44530bf7536c@REF_ID@@ Buenos días; Lamentamos las molestias que le hemos ocasionado. Estamos revisando su caso y en cuanto tengamos respuesta de cuando le podemos entregar su pedido le volveremos a contactar. Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, tendremos en cuenta sus comentarios para poder mejorar nuestras promociones y comunicaciones en un futuro. Saludos cordiales. Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de octubre de 2024 17:45 Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA JESUS R [Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/10/2024

Hola de nuevo Maria Jesús; Le hemos puesto su pedido de 0.29€ para el lunes 4 de Noviembre en el mismo horario, de 16 a 18 horas. Esperamos su confirmación. Muchas gracias y disculpe de nuevo. Saludos cordiales. Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de octubre de 2024 16:45 Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es Asunto: Pedido no entregado y otro cancelado sin posibilidad de justificar.Difícil atención al cliente [Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/10/2024

Buenos días, ninguno de los dos pedidos es de 0,29 € por lo que "supongo" que se refiere a mi pedido aunque no me queda claro. Por lo que entiendo de sus palabras, solo estáis dando respuesta al pedido pendiente de entrega y no al que cancelasteis. De ser así, no entiendo su política de empresa, ya que desde que tuve conocimiento de la cancelación del pedido de mi madre, estoy solicitando que no se lo anulen y modifiquen el domicilio del mío y he justificado las causas (insisto, son personas mayores y yo me encargo de sus compras vía web). A las pruebas me remito cuando digo, que es mucho más simple cuando se trata de personas mayores, de indicar un mismo domicilio para dos pedidos, ya que así yo me encargo de ambos y ha quedado más que contrastado que su servicio de entrega a domicilio no es fiable y hubiera sido la opción más cómoda. ¿podrían indicarme dónde están las bases de la promoción y dónde se indica que debe tener un domicilio diferente?. Por todo ello SOLICITO que el próximo día 4 se me haga entrega de ambos pedidos y de no ser así me indiquen: - cual es el pedido que se va a hacer entrega el día 4 de noviembre y si es a la primera dirección indicada o a la que solicité por e-mail. - bases de la promoción de captación de nuevos clientes. - Respuesta clara respecto al pedido anulado de mi madre, causas por las que no se ha podido modificar la dirección del mío y reestablecer el de mi madre. Gracias y saludos cordiales. Gracias y esperando contestación

31/10/2024

Buenos días de nuevo; Su pedido es de 0.29€ asociado al teléfono 607456982. El de su madre es de 1.90€ asociado al teléfono 677829326. Le vamos a entregar los dos el lunes 04 de Noviembre de 16 a 18 horas. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos cordiales. Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 12:30 Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA JESUS R [Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/10/2024

Muchísimas gracias por su respuesta favorable. Quedo, por tanto, a la espera de la entrega de los pedidos. No me importa pagar 0,29€ por el mío, pero soy una persona que reviso las cosas antes de escribirlas por lo que, antes de mandar mi anterior respuesta y por si mi memoria me fallaba, revisé el e-mail de confirmación de mi pedido (nº 00404229) y aparece como "gasto total 0,12€" (Si lo desean puedo enviar una captura de pantalla). También lo comento por si hubiera algún error en los productos escogidos. Saludos

31/10/2024

@@REF_ID@f8594b44530bf7536c@REF_ID@@ Hola de nuevo Maria Jesús; Hemos revisado los productos de su pedido, están correctos. Su pedido era de 0.12€ pero hay algunos productos que ya no tienen la rebaja del iva aplicada por el gobierno. Por eso ve la diferencia de 0.17€ Esperamos que no sea ningún inconveniente para usted abonar esa diferencia. Agradecemos su comprensión. Muchas gracias y disculpe las molestias. Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 14:30 Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA JESUS R [Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/10/2024

Como ya indiqué, no hay inconveniente. Quedo a la espera de recibir los envíos para cerrar la reclamación. Una última recomendación, por protección de datos, le recomendaría identificasen a los clientes por su número de cliente y no por su teléfono. Gracias y saludos.

04/11/2024

@@REF_ID@f8594b44530bf7536c@REF_ID@@ Buenos días; De acuerdo Maria Jesús. Muchas gracias. Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 15:45 Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA JESUS R [Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/11/2024

Esta tarde recibí los pedidos en la hora acordada. Gracias y cierro la reclamación.

04/11/2024

¡Hola! Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09.00 h a 20:30 h. ¡Te daremos respuesta a la mayor brevedad posible! Mientras tanto puedes visitar nuestra web www.bofrost.es y descubrir un mundo lleno de sabor. Gracias por confiar en bofrost*Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí.

05/11/2024

@@REF_ID@f8594b44530bf7536c@REF_ID@@ Buenos días Maria Jesús; Nos alegramos de que ya puedas disfrutar de nuestros productos. Muchas gracias. Saludos cordiales. Customer Experience T +34 900878777 servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es bofrost* SAUCIF A-14221188 Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª 14008 CórdobaCórdoba España Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 4 de noviembre de 2024 22:00 Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA JESUS R [Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌