@@REF_ID@8af389db7a54d283d0@REF_ID@@
Buenas tardes Alejandro,
Hemos revisado su pedido y notamos que se realizaron varios desde el mismo domicilio. De acuerdo con nuestras políticas y nuestro modelo de servicio, cada domicilio puede realizar un solo pedido en promociones de este tipo.
Estas medidas están diseñadas para asegurar que todos los clientes tengan la oportunidad de beneficiarse de nuestras ofertas de manera justa y equitativa. Por este motivo, lamenmente hemos tenido que cancelar los pedidos adicionales realizados desde la misma dirección.
También le informamos de que vamos a proceder a realizar los reembolsos a través del mismo método de pago que usase.
Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en contactarnos. Agradecemos su comprensión.
Saludos cordiales.
Customer Experience
T +34 900878777
servicioalcliente@bofrost.es www.bofrost.es
bofrost* SAUCIF A-14221188
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 CórdobaCórdoba España
Cuidamos el medio ambiente, ¡no imprimas!Para consultar el tratamiento de datos personales, clic aquí.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: viernes, 18 de octubre de 2024 11:00
Para: Servicio de Atención al Cliente bofrost* servicioalcliente@bofrost.es
Asunto: Pedido cancelado
No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante
[Externo] Este correo electrónico ha sido enviado desde fuera de la organización. No hacer clic en los enlaces ni abrir adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro.