Reembolso no realizado

Problemas en el pago

A. H.

A: ALL ZONE

12/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido 302678 por importe de 530,75€, recibo un correo el 28 de septiembre indicando que el reembolso sería efectivo en un plaza máximo de 10 días laborables. Tras enviar varios correos y realizar varias llamadas, aparte de confírmame que el pago no ha salido por error, no recibo ninguna respuesta concreta, solo largas. Hoy, 11 de noviembre sigo sin recibir una respuesta ni el reembolso. SOLICITO el reembolso de dicho pedido de inmediato, ya que se encuentra fuera del plazo. Sin otro particular, atentamente. Alberto Herráiz

ALL ZONE

A: A. H.

12/11/2024

Estimado Sr. Herráiz, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con su reembolso y le agradecemos por habernos contactado. Tras revisar su caso, le confirmamos que el reembolso de su pedido 302678 ha sido procesado. Le informamos que, en ocasiones, el tiempo de procesamiento puede verse afectado por factores ajenos a nuestra gestión interna, como el tiempo que tarda la entidad bancaria en reflejar el reembolso en su cuenta. Este proceso puede tardar entre 7 y 10 días hábiles dependiendo de las políticas del banco. Nuestro equipo está trabajando para que este tipo de situaciones no se repitan y estamos comprometidos a mejorar nuestra atención al cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 12 de noviembre de 2024 0:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Reembolso no realizado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌