Rectificación de facturas e instalación router apropiado
En las últimas 3 facturas: YI24-009476295, YI24-010734262, YI24-013235750 correspondientes a los meses de agosto, septiembre y octubre del presente año, viene un cargo por la plataforma Netflix el cual es incorrecta. En repetidas ocasiones he llamado al servicio de atención al cliente para darla de baja ya que dicha plataforma ya la tenía contratada con anterioridad directamente a Netflix. En todas las ocasiones las personas que me han atendido han tomado nota y me han confirmado que quedaba cancelada pero no es así y continúan los cargos. SOLICITO rectifiquen las facturas emitidas y cancelen el servicio de Netflix ya que lo estoy abonando directamente a Netflix por otro lado. Por otro lado y además, en la contratación con ustedes, para que cancelase la portabilidad y no me fuese a Movistar, pues ya había firmado contrato con ellos, me ofrecieron gratuitamente un servicio de extensión de wifi para solucionar el problema que tenía con ustedes, el cual había hecho que me cambiase de compañía. En la última factura, YI24-013235750 la correspondiente al mes de octubre aparece un cargo por Super WiFi 6. En la contratación me ofrecieron ustedes un servicio gratuito de super Wifi cuando vino su técnico a instalarlo, este dijo que el que traía no se podía instalar en el router que teníamos y que necesitaba otro modelo, me llamaron del servicio técnico y acordaron otra visita para instalar el Super Wifi adecuado al router que hay en mi casa. En esa llamada su técnico me confirmó que al ser un cambio ofrecido por ellos y dado que el otro no podía instalarse no tenía coste alguno. Vinieron e instalaron el nuevo modelo de Super Wifi pero aun con el nuevo Super Wifi instalado la señal hay muchos puntos a los que no llega, cuando el instalador lo instaló y comprobó que la señal no llegaba bien a muchos lados, indicó que para que el Super Wifi instalado ahora cubriera toda la superficie de mi casa era necesario otro router. Puesto que fueron ustedes los que me ofrecieron, para que cancelase la portabilidad, un servicio para que el wifi llegase a todos los puntos de mi casa. SOLICITO que me cambien el router y me pongan el adecuado al Super Wifi instalado para poder tener la señal de wifi adecuada en todos los puntos de mi casa y rectifiquen las facturas emitidas cancelando el cargo de este wifi el cual fue ofrecido para que cancelase mi portabilidad y me quedase con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
problema con mi reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan tramitando la devolución de mi dinero desde el 9 de octubre de 2024, 2 meses y sin contar desde que solicité la cancelación, porque me habíais cobrado por un producto que no teníais stock SOLICITO Que por favor hagan efectiva ya la devolución de mi dinero. no entiendo por qué cobráis de un día para otro, y para devolverlo, ya han pasado dos meses desde que recibí confirmación de devolución y sigo esperando Sin otro particular, atentamente. Manuel
Retraso en la entrega y nula atencion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han estafado desde la página AllZone. SOLICITO cumplan con el plazo de envío comprometido, o se contesten al teléfono o vía email para cerciorarnos de que efectivamente no es una estafa. Hasta el momento no se ha dirigido nadie a mi después de 1 mes. Ningún tipo de comunicación en cuanto al pedido. Esto que hacen es muy grave. Es una pagina que utiliza medios como el periódico la vanguardia para publicitarse en internet, o la empresa de transporte GLS, aprovechando lo conocido de sus marcas. Considero igual de involucradas a todas ellas, ya que permiten se les vincule a la misma. Espero respuesta y solución, ya que me siento totalmente robado y vilipendiado. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso tras desistir del programa que ofrecen.
En Go Bravo no han trabajado a mi favor como indican en el contrato. No han hecho ningún tipo de negociaciones con la entidad financiera con la que tenía problemas. Solo se han dedicado a cobrar comisiones y pagos mensuales. Se han quedado más de la mitad del dinero ingresado mes a mes a su favor para que gestionaran mis deudas. Ahora reclamo que me devuelvan todo mi dinero, ya que si no has realizado un trabajo, no puedes cobrarlo, porque eso se llama ESTAFA. Voy a poner reclamaciones hasta recuperar el dinero invertido en un programa, del que desisto, por una nula gestión administrativa.
Pedido marcado como entregado cuando no llegó nada, ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Se marcó el pedido de aliexpress numero 3045319176179869 como entregado cuando es mentira. SOLICITO que me reembolsen el importe o me entreguen el paquete, ya que de otro modo les denunciaré por los juzgados. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las cantidades excesivas de facturas y precio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el ultimo año se me dejaron de mandar las facturas y luego me llegaron de golpe todas, se me hizo un cargo de una cuantía de ese importe y lo demás se pagaria a plazos. Hoy en dia me llegan mas de 3 facturas en el mismo mes y cuando llamo para que se me explique de donde procede ese dinero no obtengo una respuesta clara y me pasan de un operador a otro sin darme una respuesta clara y concisa. Por ello avisé que me cambiaria de distribuidora de luz y dejaria de pagar facturas con endesa al menos hasta que me aclaren bien de donde sale ese dinero.
Producto no recibido + ghosting
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por estos productos en su página web y no los he recibido ni he sido informado en ningún momento de su paradero pasados ya 15 días de su fecha límite de entrega. SOLICITO el reintegro del importe total sin descartar una reclamación por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Martes 26 de Noviembre 2024 me acerque a su centro Norauto las gavarres de Tarragona para hacer la devolucion del pedido realizado por web con nº05750526 con importe de 24,99€ . Pues bien a fecha de hoy 04/12/24 no he recibido la devolución por transferencia bancaria ni similar. Adjunto ticket de devolucion de la tienda que no se ajusta al precio real puesto que según la dependienta el programa no se lo ajustaba correctamente. SOLICITO: la devolución del dinero a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con baja del servicio
En el mes de septiembre me suscribí a zumitow extra por 1€, siendo las demas mensualidades de 14,99€. Tras recibir la mensualidad de octubre por un importe de 14,99€ solicité la baja a través de la zona de clientes de la web para cancelar tal suscripción. En el mes de noviembre y diciembre se me cargo a la tarjeta del banco un importe de 14,99€ por tal suscripción en cada mes. Manifestar que en mi correo desde que solicité la baja del servicio en noviembre he dejado de recibir los correos que corresponderían a la suscripción así como el acceso a la zona de clientes.
Promociones no aplicadas
El día 27 de septiembre contraté Movistar Plus porque me saltó una oferta de Movistar Plus de 600 MB de fibra, 2 líneas móviles, fútbol total y ficción por 52,90€ al mes sin permanencia. Interesado por la oferta, llamé al número de atención comercial de Movistar para informarme, ya que no sabía si era real. Me informaron de que la oferta era específica para clientes que venían de líneas Vodafone. Les informé de que yo no tenía una línea Vodafone, sino de O2, y me dijeron que intentarían ver si me la podían aplicar. La comercial que me atendió me dijo que sí, que la podía aplicar, así que me la aplicó. A la hora de firmar el contrato, vi que ponía 102,90€ por la fibra y el fútbol, y ficción por 13€, aplicando promociones y después a 16€. Le pregunté, ya que era distinto a lo que ella me estaba diciendo por teléfono, si estaba bien el contrato, ya que ella me estaba ofreciendo todo por 52,90€ y en ningún momento en el contrato ponía eso ni lo aplicaba con promociones como sí lo hacía el de ficción. La comercial me respondió que era un contrato estándar y que cuando llegara la factura se aplicarían las promociones. Se lo repetí más de una vez antes de firmar y ella me reiteró que la oferta se iba a aplicar en la primera factura, con lo cual accedí a firmar. Me instalaron todo y se me ocurrió preguntar, ya que tenía un teléfono fijo con mi otra compañía de fibra, la cual no era O2 sino DIGI, si podía hacer una portabilidad. Otra comercial me dijo que sí, hizo la gestión y me hizo firmar otro contrato. Le dije que por qué tenía que firmarlo si lo que quería saber era si podían hacer la portabilidad. Me dijo que el contrato solo era para hacer la portabilidad. También le pregunté si podía ver cuál era mi tarifa contratada, ya que no podía acceder a ella. Me dijo que la tarifa era de 52,90€. Cuando llegó el técnico, que yo suponía que me iba a hacer la portabilidad del fijo, me dijo que él no venía a hacer una portabilidad sino a hacer una nueva gestión de fibra y la portabilidad, con lo cual me iba a quitar el router que tenía así como el decodificador. Le dije que no era lo que había solicitado, así que llamó al servicio de atención al cliente para ver si podían cancelarlo, ya que si me hacía la gestión el técnico se cancelaba lo que tenía contratado. Habló con atención al cliente, les explicó la situación y me pasaron con ellos. Les expliqué que no era lo que había solicitado y que no quería perder mis promociones, así que cancelaron el pedido. Al día siguiente fui a retirar la tarjeta SIM de la otra línea que tenía contratada a una oficina comercial de Movistar en el centro comercial Isla Azul. Le pregunté al comercial si en vez de una SIM me podría dar una tarjeta eSIM, ya que mi móvil acepta esas tarjetas y las prefería a la SIM. Me dijo que no, porque ellos solo pueden dar una SIM física, pero añadió que si tenía iPhone la podía convertir a eSIM con el iPhone. Lo intenté, pero desde el propio iPhone me daba problemas en el proceso, por lo cual creía que no se podía hacer. Quité la SIM y más tarde la volví a poner en el móvil tras reiniciarlo, y me indicaba que se había convertido a eSIM, pero no la tenía en el móvil ni forma de acceder a esa información. Escribí al servicio técnico de Apple, quienes me redirigieron al de Movistar, ya que decían que no era problema de ellos sino de la compañía. En Movistar puse una avería a través de atención al cliente y a este operador también le volví a indicar la tarifa que tenía contratada y si podía comprobarla. Después de decirme que era 52,90€, puso la avería y me llamó un técnico que trató de hacer que volviera a poder utilizar la SIM física, pero no lo lograba. Me dijo que la única solución era ir a una tienda física y solicitar una copia de eSIM, y que a lo mejor me hacían una atención y no me tocaba pagar la copia. No pasó así, ya que el comercial que me atendió me hizo pagarla y me atendió de malas maneras. Solicité una copia de la factura para poder reclamarla y así lo hice. Ese mismo día llamé y el que me atendió me hizo una reclamación, la cual no pude ver el estado de su gestión, ya que no se podía ver ni por la app ni la página web. Más tarde, otro operador me dijo que se había cerrado y que no se había creado bien. Me la hizo otra vez y de la misma forma me la cerraron. El problema es que cuando me llegó la primera factura, que era de 44,01€, supuse que era la parte proporcional de los 52,90€, con lo cual pensé que estaba bien. El problema fue cuando llegó la segunda factura, en la cual me indicaban que me estaban cobrando 122,90€ y no los 52,90€ que me habían ofertado. Llamé a atención al cliente, les expliqué mi situación e interpusieron una reclamación de la primera factura. También solicité las grabaciones de la contratación, ya que las conversaciones las graban y lo dicen al principio de la llamada. Los operarios me dijeron que ellos no podían dármelas ni forma de solicitarlas. Incluso uno de ellos me dijo que es política interna de la empresa y que solo ellos pueden acceder a ellas, pero que el cliente no tiene derecho a acceder a esta información. Desistí por el momento. Cuando resolvieron la primera reclamación, me indicaron esto: "Ya hemos analizado tu reclamación con número CP2411XLWP86ZF/0. Estimado cliente, después de revisar detalladamente su cuenta, hemos confirmado que tiene contratado el paquete de Movistar Base con línea fija desde el 30/09/2024, lo que genera un cargo mensual de 52,90 € con impuestos incluidos. Al no haberse detectado ningún error en la facturación, no podemos proceder con la reclamación. Le informamos que no hay ninguna afectación económica en sus facturas actuales. Sentimos las molestias que te hayamos podido ocasionar. Equipo Movistar" Esta contestación es con respecto a la contratación que yo cancelé y no la que tenía contratada. Me parecía absurda la contestación, ya que me dan en parte la razón pero no analizan el fondo de la cuestión. Realicé otra reclamación y volví a solicitar si me podían dar acceso a las grabaciones o en lo que se están basando para darme esta contestación, las cuales me negaron. Aparte de esto, devolví el recibo del primero y no lo pagué hasta que me dieron esta contestación, pero aún así me advertían de que me iban a cobrar 2,70€ adicionales en la siguiente factura. Se lo dije al operador que me atendió y me dijo que eso Movistar no lo cobra, que es el banco, pero claramente era Movistar el que me lo estaba diciendo. Hice la segunda reclamación y me contestaron esto: "Ya hemos analizado tu reclamación con número CP2411XLWP86ZF/1. Estimado cliente, tras revisar nuestro sistema, hemos comprobado que realizaste la portabilidad hacia Movistar desde Digi Spain Telecom S.L., empresa que no tiene acceso a las promociones por portabilidad hacia Movistar. Debido a esto, la reclamación presentada no procede y los cargos se mantienen. Queremos asegurarte que esto no tendrá impacto en la primera factura emitida. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional." Es absurda la contestación que me hacen, ya que en ningún momento llegaron a realizar la portabilidad de DIGI, sino que la hicieron de O2. Reclamo tanto las grabaciones de la contratación como las cantidades que me han cobrado indebidamente y las que me van a cobrar, que más o menos suman 160€, ya que me he cambiado de compañía pero el mes vigente me van a hacer pagar íntegro, ya que su periodo de facturación termina el 9 de diciembre y hasta entonces seguiré en Movistar hasta que me hagan la portabilidad a mi otra compañía.