B. M.
10/12/2024

Variación de Linea

En Marzo solicité a través de Petter la variación de una linea de Movistar que sobrevuela mi parcela en la cual voy a construir, desde ese día, lo procesan y lo traspasan a la subcontrata que tienen con CIRCET ESPAÑA, en este caso la sucursal de Murcia, estamos a DICIEMBRE, y mi comunicación con ellos no ha podido ser más exasperante, primero que telefónica tiene que darles el trabajo, luego que si x día le vienen los materiales, pero luego no les vienen, que si x día dicen que vienen a la finca a marcar y no vienen, llevo retrasando a la constructora 8 meses, lo cual me está acarreando subidas de presupuestos y materiales, por lo que necesito una solución YA.

J. M.
10/12/2024

Incumplimiento de plazos

Mi pedido debería haber llegado entre el 5 y el 8 de noviembre, resulta q el 15 cambia el estado del pedido a enviado pero es porque han emitido la etiqueta de envío pero no han entregado el paquete a la empresa de transporte y cuando lo reclamo me dicen que en 15 días naturales me llegará. Pues ni ha llegado en 15 días ni en un mes y lo peor es que no te dan ninguna información del pedido. Si contestan es para pedir disculpas pero no para dar información.

C. H.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola, buenas tardes. Mi nombre es César Eduardo H. M. El motivo del presente escrito es para poner una reclamación por motivo de reembolso no resuelto. El día 13 de noviembre del presente hice una compra en la plataforma en línea de Amazon de dos productos (un Tocador de Maquillaje, y una Mesa de Comedor con 4 Sillas Set). El total de esta compra es de 440,98€ pague con tarjeta extranjera en dólares que al cambio en dólares seria 484,42 $. Al día siguiente Amazon nos dice que se cancela la compra de la " Mesa de Comedor con 4 Sillas Set, Juegos de Muebles de Comedor,140 X 80 X 76 cm Mesa de Comedor Rectangular de Madera, Silla de Comedor de Terciopelo Oscuro", por qué no hay en stock, y sin embargo en la página sí que estaba disponible. Hemos llamado por más de 20 ocasiones y no hay una respuesta clara de la devolución del dinero, ya que según Amazon no se cobró el valor de la mesa de comedor con sillas, pero en mi banco sí que existe el cobro de este producto, he insistido pero solo me dan largas y nadie de los que me han atendido en atención al cliente de Amazon sabe resolver este inconveniente, siempre nos dicen que el problema es del banco y que no se hacen cargo de este dinero cobrado. Desde el día 13 de Noviembre de 2024 estamos con este problema. Solicito que se me haga el REEMBOLSO del pedido: N.° 403-3767442-9488331, cargado a mi tarjeta terminada en ….2022 por un valor de 280,99€. Adjunto la contestación en pdf de mi banco en el cual acredita que se ha cobrado este importe, como digo en este se reflejan el total de la compra donde esta incluido la compra de 280.99€ por el set de mesa y sillas qué ellos cancelan.

L. G.
09/12/2024

Me vendieron un producto dañado e hice la devolución y llevo esperando un mes a que me hagan el reembolso. El vendedor no me contesta a los mensajes y Vinted no se hace responsable y tampoco se pone en contacto con el vendedor

F. C.
09/12/2024

Gastos de envio de la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque creo que ha habido un error en los gastos de envío aplicados a la devolución del pedido. En en la imagen adjunta, se puede observar como ustedes aplican SÓLO 5.95€ de gastos de envío por un pedido de tres bultos. (que luego son descontados por superar la cantidad mínima indicada). Es lógico que si yo inicio una devolución se me apliquen unos gastos de envío. Hasta aqui todo correcto. Lo que no es correcto, y espero que sea un error por su parte, es que se hayan aplicado 17,85€ de gastos de envío , o sea 5,59€ por cada bulto. Se ha recibido como devolución 65,02€ de un pedido que costó 82,87€. y deberían haber devuelto 76,82€, o sea faltan 11.90€. Seur no le ha cobrado a ustedes 17,65€ por el envío de los bultos desde el domicilio a sus instalaciones Si fuera asi, ustes lo habían hecho. ( los tres juntos apenas llegan a 1Kg). SOLICITO que se me abone mediante el mismo método de pago los 11.90€ que faltan por el tramite de deolución. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
09/12/2024

Cambio talla o abono del importe

Intentando después de varios correos ,solicitar cambio talla envío t)35 Necesidad T/40 Acepté hacer ingreso de 8€ para realizar cambio .pero después de repetirlo nuevamente (correo), no recibo respuesta alguna , de donde y como realizarlo. Ruego realizen las gestiones oportunas. Gracias

A. M.

Cuenta Dazn

Desde el año pasado quiero darme de baja de dzan y siempre es un problema, ahora desde el mes pasado he intendado darme de baja y siguen los mismos problemas, soy informático y se de que hablan cada vez que dicen comprueba el internet. Tengo todo tipo de aplicaciones y más carreras online y doy soporte a clientes teletrabajo y siempre dazn con la misma historia que combruebe el internet hasta hoy estuve una mañana entera y ellos no resuelven nada pero tampoco te dan la baja, tengo todas las conversaciones y capturas con ellos como prueba que no cumplen con lo que prometen ademas que si es un usuario que no entiendes de internet la puede pasar mal y ellos seguirles robando descaradamente a decir verdad deberían sancionarlos y obligarlos a hacer devoluciones por no cumplir con las espectativas de los clientes y sus políticas absurdas. Espero que se tome en serio cada vez que un usuario quiera darse baja de Dazn y que ayuden a los consumidores, porque se quejan de las piraterías pero no ayudan a las personas tampoco ni con los precios ni con nada como ahora mismo está pasando con Dazn que no resuelve nada siempre el mismo tema que si tu internet es muy bajo para ver dazn, entonces para que lo ofrecen es una falta de respeto lo de esa empresa ya que dan un soporte a España y no saben ni donde está cada ciudad, le dije Santa Cruz de Tenerife y me dice que donde está eso cuando en mi cuenta de cliente dice el país y el sitio de risa verdad? Muy importante a los usuarios que tienen problema con dazn guarden sus conversaciones para que tengan una garantía a la hora de reclamar a Dazn.

A. L.
08/12/2024

Dar de baja la suscripción

Buenas tardes. La semana pasada quise anular mi suscripción anual y se negaron a realizarla alegando que aún faltaba demasiado tiempo para el final de la misma, la suscripción termina en Marzo del 2025 y soy consciente de que seguiré pagando sus servicios hasta esa fecha pero resulta una pérdida de tiempo hablar con ellos por chat. Antes podías cancelarla tu mismo sin necesidad de que nadie interviniera y ahora no, cuando además ellos publicitan que puedes darte de baja en cualquier momento y eso es una mentira ( por lo menos en mi caso ). Adjunto conversación guardada con el chat el día 30-11-24 y una captura de pantalla de su página web en la que se dice que puedes dar de baja tu suscripción en cualquier momento.

D. M.

SOLICITUD REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El 05 de diciembre pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después, 08 de diciembre, me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome de forma inmediata el mismo día en contacto con ustedes por este correo electrónico solicitándoles el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. No he utlizado ninguna de las funciones premium y en ningún momento he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.

T. M.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Compre el día 24/10/2024 un producto y a día de hoy no se han puesto en contacto con nosotros ls he llamado muchas veces y no me han cogido el teléfono ni responden a los correos .Les exigimos que nos devuelvan el importe, un poco de decencia tienen que tener y no estafar a la gente SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…