Wallapo me cerró la cuenta y no me paga
Los señores de wallapo me cerraron la cuenta por que supuestamente por infringir sus normas ... EL caso es que me pongo en contacto con esta gente y me dice que le envíe los datos bancarios , selfie , fotos del dni y me dicen que los datos no coinciden, ya me han echo esta gente en ocasiones anteriores lo mismo, así que esta vez no he hecho nada. Lo cual te marean para darte largas y que te aburras y desistas de tu dinero.
Retirada cable telefonico
Hemos comprado recientemente una vivienda y solicitamos la retirada de un cable telefonico que pasa por nuestra terraza. Es urgente su retirada ya que esta a la altura de nuestra cadera y podríamos tener un accidente.
Cancelación de la subscripción anual en DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté por error el plan pro de DAZN que obliga a una subscripción anual con pago mensual . SOLICITO que cancelen esa subscripción por el siguiente motivo: fue una subscripción hecha por error. Un error derivado del despiste que ofrece la página web para acceder a los distintos planes de pago de DAZN. Yo quería contratar la subscripción de 39€ al mes que me permite cancelar el contrato en cualquier momento, avisando con 30 días de antelación, pero la página que se carga cuando accedes a los distintos planes de subscripción se autoselecciona automáticamente en el plan con subscripción anual con pago mensual, de 29€ al mes. En ese momento cambié la selección, pero no se porque motivo a la hora de refrescar la página y acceder al pago se situó otra vez en el plan anual con pago mensual sin darme cuenta. Yo quería la subscripción con opción de cancelación para valorar si el contenido que me ofrecía DAZN era el que me interesaba, porque no estaba seguro del todo del contenido que ofrecía, porque la página web que informa de los contenidos no deja de manera clara cuales son, en especial a los que se refiere a los partidos de LA LIGA que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.
Arreglo de caldera
Estimados/as señores/as: El día 11 de enero dieron comienzo los trabajos de reparación de la caldera por avería. Al tratarse de un sábado y tratarse de piezas más grandes y más específicas, debían ser pedidas a almacén para después continuar con la reparación. Les he comunicado en varias ocasiones que por este motivo nos encontramos sin agua caliente ni calefacción en una de las semanas más fría del año y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y me dan (cita confiando en que lleguen las piezas) para el día 22 de enero. Es decir, 11 días para una reparación tramitada como urgente al dejar la vivienda sin agua caliente ni calefacción. SOLICITO: se proceda a la subsanación de la avería con máxima urgencia , así como los daños morales, provocados por no tener calefacción ni agua caliente durante 11 día a una vivienda en la que habitan menores de edad (por la tardanza de materiales la caldera, ya que uno de sus técnicos dijo que tardaba dos días y vamos a cumplir una semana o más) Sin otro particular, atentamente
Devolución del importe por pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 realicé un pedido que no han mandado dado tanta demora he procedido a cancelar el pedido y llevamos más de un mes con esta historia y no he recibido mi dinero en mi cuenta y son 1.069.31€ ya os he informado que he puesto la reclamación tanto en la PCI como por vía judicial. Y se van a solicitar daños y perjuicios no tiene que tener más de 1 mes mi dinero SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero en mi banco 1069.31€ si está realizado el miércoles día 22 procederé a retirar la denuncia en el juzgado si no llegaré hasta el final aunque la cantidad sea devuelta . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema al darme de baja
En el momento de la contratación y de la baja en ningún momento se me explicó que tendría que pagar los equipos de la alarma,ahora me piden 280 €!!!!
Reembolso no efectuado
El día 28 de octubre de 2024 realice un pedido de un smartphone mediante la pagina web del comercio electrónico Allzone. En las condiciones de envío apuntaban que el periodo de entrega sería de 3-5 días hábiles pero que podría haber una demora en la entrega de más de 30 días. Una vez incumplidos todos los plazos y no habiéndose puesto en contacto conmigo tras más de 50 días naturales, sin producirse la entrega de mi pedido el 14 de diciembre decido solicitar el reembolso de la cantidad total que abone. El día 2 de enero me confirmar en mi área de clientes que el reembolso ha sido tramitado y que se me abonará en un plazo de 7-10 días. A día 17 de enero aún no he recibido mi dinero, una vez más incumpliendo los plazos establecidos. Me parece un despropósito de compañía, que constantemente incumple plazos, vende productos que no tiene y cuando solicitas la devolución no devuelve el dinero, es impresentable
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: EXPONGO: Que realicé un pedido el pasado 30 de noviembre de 2024 a la empresa Movistar de una Televisión JVC 43VA3200. El 04 de diciembre de 2024 recibo un mensaje de texto con un enlace indicando que recibiré el pedido a lo largo del día. Llega el día siguiente y no he recibido nada, sin embargo, en el enlace indica que se ha entregado. Me pongo en contacto con Movistar vía telefónica y me indican que el pedido ya ha sido entregado y que la agencia de transporte no lo entrega sin que el destinatario aporte información que verifique que es su pedido ( un código). Finalmente me indican que van a pedir el albarán a la agencia de transporte para que me lo hagan llegar por email y yo indique si reconozco o no la firma del recepcionista. Pasan varios días y no he recibido ningún albarán y me vuelvo a poner en contacto el 13 de diciembre vía Whatsapp reclamando de nuevo y me indican otra vez que el pedido fue entregado y que van a solicitar el albarán. El día 20 de diciembre vuelvo a reclamar por Whatsapp y me vuelven a decir que tengo que esperar a recibir el albarán. También les aviso que les voy a denunciar si no me lo solucionan. El día 29 de diciembre reclamo nuevamente por Whatsapp y me indican que van a gestionar que reposicionen el dispositivo, es decir, que me envíen uno de nuevo. El 10 de enero de 2025 vuelvo a ponerme en contacto por Whatsapp indicando que denunciaré y las respuestas que recibo son: "Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible" "Esperamos poder darte una solución" Por otro lado compré un soporte para tv para colgarlo en la pared, un gasto que hasta el momento no he podido rentabilizar al no haber recibido la televisión. SOLICITO Que sea entregado el pedido realizado de forma gratuita como causa de indemnización por las molestias ocasionadas. Puedo aportar dirección de entrega o también existe la posibilidad de recogerlo en algún punto de recogida cercano a mi entorno (máximo 15 km de distancia). Se adjuntan los siguientes documentos: Informe de la supuesta entrega Datos del pedido Chat con la empresa Movistar desde el inicio hasta la actualidad del suceso. Sin otro particular, atentamente.
CARGO EN CUENTA QUE NO PROCEDE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la empresa CASH PRIVICOMPRAS me ha efectuado un cargo de 18 € sin haber realizado ningún tipo de compra/contrato, que por mi parte nunca realizó ninguna operación. SOLICITO: se haga constar mi protesta y retroceda el cargo. A la espera de sus comentarios, atentamente, Andrés A.
Incumplimiento del Contrato de Protección
El 3 de Enero (del 2025) compré un ukelele Cordoba 20CM a través de Wallapop Envíos al usuario E. P. de Ciempozuelos. El ukelele llegó con una grieta de unos 8 centímetros en la parte frontal. Aunque en las fotos pueda parecer que es un fallo cosmético, es una grieta que atraviesa la tapa frontal del instrumento afectando no solo a la integridad del mismo sino que también a la sonoridad. Es decir, el ukelele es inservible y el repararlo costaría mas que comprarlo nuevo. El anuncio no decía que el artículo tuviese ningún fallo, mucho menos un desperfecto que lo volviese inútil (evidentemente no lo hubiese comprado). El anuncio dice que el producto es nuevo y la descripción literalmente dice “en perfecto estado nunca se ah usado”. No se corresponde con la realidad, el ukelele no es nuevo ni mucho menos está en perfecto estado. Nada mas recibir el envío y después de abrir la caja, contacté con el vendedor que me dijo que la grieta no existía cuando envió el articulo. Abrí una disputa en Wallapop en la que puse que se había roto en el transporte. Más adelante y revisando las fotos del anuncio en el ordenador, haciendo zoom en una de las fotos se aprecia que la grieta ya existía. La mala fe del vendedor es clara. Al recibir el artículo dio a entender que se había dañado en el transporte y al mencionarle la foto del anuncio donde se aprecia la grieta ha dejado de contestar. Como parte del envío, Wallapop aplica un cargo obligatorio (que llama Protección Wallapop) mediante el cual, entre otras cosas, si lo que has recibido no coincide con la descripción o está defectuoso tienes la posibilidad de solicitar un reembolso. El agente de Wallapop encargado de la disputa se ha negado a proporcionarme instrucciones para devolver el producto. SOLICITO que Wallapop proceda a cumplir con las condiciones de uso establecidas en su servicio Protección Wallapop, se me proporcionen instrucciones para devolver el producto y se me reembolse el importe de la compra.