Retirada cable telefonico

R. C.

A: Movistar

17/01/2025

Hemos comprado recientemente una vivienda y solicitamos la retirada de un cable telefonico que pasa por nuestra terraza. Es urgente su retirada ya que esta a la altura de nuestra cadera y podríamos tener un accidente.

Movistar

A: R. C.

21/01/2025

@@REF_ID@2898af19e39d014de1@REF_ID@@ Hola Raquel: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. En referencia a la petición que nos indicas, te informamos de que Telefónica ha desarrollado una página web para que los clientes registren en ella las peticiones que precisen actuación sobre la planta exterior. La dirección web es la siguiente: s:/etter.telefonica.es/, en ella, el peticionario, deberá darse de alta completando un breve formulario de registro. Te rogamos que, para una mayor celeridad en la resolución de la petición, lo gestiones directamente a través de la aplicación habilitada para tal fin, ya que la modificación en las infraestructuras e instalaciones de Telefónica de España S.A.U. que deban llevarse a cabo es materia excluida del ámbito del consumo, y, por tanto, de la mediación recibida por este organismo. Si necesitas más información o asesoramiento sobre los importes pendientes para recuperar el servicio, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales (teléfono 1004), donde estaremos encantados de atenderte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200351727