Explicación UNIFYE de porque llaman tanto
Hola muy Sres Estoy UNIFYE para pagar unas deudas y reunificar es porque llaman tanto las otras luzo crédito si kviku y no se queda resuelto. Gracias atentamente Espero su contestación UNIFYE
Se me ofertó una promoción que no se ha aplicado y he tenido que pagar de más
Estimados/as señores/as: Me apareció una oferta suya en Instagram y al suscribirme a su boletín con mi nombre y mi correo, me mandaron un email con un descuento de 50 € si me hacía una prueba gratuita de Prime. Yo tengo un viaje previsto para ir a Sicilia del 24 de junio al 1 de julio, y hay otras compañías con las que los billetes me salen más barato, concretamente la mejor oferta la encuentro con Mytrip, por 130 euros ida y vuelta por pasajero, pero al enviarme edreams este descuento de 50 €, me sale más barato sacar los vuelos con esta compañía y aquí empieza mi odisea. En primer lugar, me es imposible usar el cupón que me han mandado con el descuento de 50 € (APP50DVES2). Lo intento en varias ocasiones y me da error. No obtengo ninguna respuesta de por qué no puedo usar el cupón, pero me dicen que si me suscribo a Prime igualmente disfrutaré de descuentos aunque no pueda usar ese código concreto (que es el motivo de mi elección por comprar los vuelos a través de la app de eDreams). Bueno, ya que había comenzado la búsqueda y todo el proceso con eDreams, decido seguir adelante pese a no poder aplicar el código de descuento que me habían prometido, ya que por suscribirme a la prueba gratuita me decuentan 48 euros. Vale. Imaginaos cuál es mi sorpresa cuando veo que la confirmación de los vuelos que he sacado viene a nombre de mi pareja y no al mío. No entiendo nada y llamo en varias ocasiones a eDreams, además de enviar un correo, para que me expliquen por qué han puesto mi cuenta a nombre de mi pareja, que no tiene ningún sentido, porque el correo es mío, la suscripción es mía, y los vuelos los voy a pagar con mi cuenta de Paypal. Su respuesta es que el sistema automáticamente asigna la cuenta al pasajero que aparece en primer lugar en los billetes que he comprado y que como he comprado dos billetes y el primero que rellené fue su nombre, pues que lo han asignado automáticamente a él, sin preguntar y sin informarme de nada ni comprobar nada. En ningún momento del proceso se informa de esto. De hecho, he sacado varias capturas de pantalla y he grabado todo el proceso para que podáis ver que en ningún lugar se avisa de que el nombre del primer pasajero que rellenes será el nombre de la cuenta, pese a que sea de un hombre y tu correo esté a nombre de una mujer. Mi teléfono móvil, mis datos de pago y todo aparece a mi nombre, excepto el nombre de la propia cuenta Prime, lo que no tienen ningún sentido. Me ofrecieron la adquisición de los billetes en condiciones ventajosas para mí, al contratar la prueba gratuita Prime, y después la pusieron a nombre de mi pareja sin mi consentimiento y sin informarme en ningún momento, y me dijeron que él ya tuvo una cuenta Prime y que entonces no puedo optar a la oferta y me obligan a pagar 48 euros más, que los he tenido que pagar yo de mi bolsillo. He pasado horas al teléfono intentando que los agentes de eDreams comprendan que la cuenta es mía y que fueron ellos los que me mandaron la oferta y luego decidieron sin mi consentimiento poner mi cuenta a nombre de mi pareja, imagino para poder decir que él ya tenía una cuenta y así poder exigirme el dinero. Siento que se han reído de mí, que me han hecho una oferta y yo he picado, para luego no poder usar su código promocional ni su prueba gratuita por motivos que no tienen sentido, ya que lo que han hecho es poner mi cuenta a nombre de mi pareja, no al mío. Al final, he tenido que pagar más que con otras compañías porque me prometieron una oferta que no ha sido real, lo cual me parece una técnica de marketing muy rastrera. Adjunto los correos electrónicos y las capturas de pantalla correspondientes, para que podáis comprobar que en ningún momento se menciona que el nombre del pasajero 1 será el nombre de la cuenta Primer. SOLICITO: que se me devuelva el dinero que he tenido que pagar de más porque han puesto mi cuenta a nombre de otra persona que no soy yo. Sin otro particular, atentamente.
SUBIDA DE PRECIO ANNUAL
Hola! Cada año tengo que pagar seguro del hogar. En 2024 el precio era 213 euros y en 2025 quieren cobrar 245 euros. Entiendo que precios suelen subir por question de la inflacion, pero es normalmente 2-4% (2.8% en 2024). En mi caso la subida es 15% que me parece abusivo, teniendo en cuenta que el año pasado no tuve ni un siniestro. Ademas me encuentro sin trabajo ahora y cada euro vale. No hay problema cuando la subida de precio esta justificada o moderada, pero como se justifican los +15%?
Dar de baja el servicio
Yo no recuerdo haber dado de alta ni ningun servicio con esta página y quiero que me devuelvan el dinero
Baja de mails y servicio
El 28 de Febrero de 2023 rellene un formulario informativo en la web "in99.com" para informarme de si me correspondía alguna cantidad económica por un retraso de un vuelo. la empresa "in99" me respondió un correo diciéndome lo siguiente: "le correspondía por su reclamación 0€ " (Adjunto la captura de pantalla) Seguidamente me siguieron mandando mails pidiéndome documentación, a los cuales yo no he contestado, ya que no estaba interesado en continuar un proceso en el que ustedes me indicaron que podía recuperar 0 euros. El caso es que me siguen llegando mails que parece que continua un proceso judicial en curso, esto tiene ningún sentido, ya que no existe ningún proceso de reclamación por mi parte. Entiendo que me tienen en una base de datos y que si no me dan de baja el mail, me seguirán llegando correos. Escribo muy amablemente para sí podéis eliminarme de la base de datos ya que yo no tengo ningún proceso de reclamación abierto, ni estoy interesado en reclamar nada. Reclamo 2 cosas: que quede claro que yo no estoy inmerso en ningún proceso de reclamación y que no he autorizado a in99 a que sea mi representante legal y por otro lado que me dejen de llegar mails.
Devolución del dinero por servicio pesimo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 20/05/25 contraté un seguro de viaje para mí y para mí bebé. Íbamos a UK a ver a sus abuelos al día siguiente. Tras una semana y media del viaje mi bebé cogió COVID, se despertó con fiebre y diarrea ( bebe de 4 meses y medio). Llamo a su médico en España y me dice que es muy pequeña y que debe de verla un médico. Bueno pues hace casi 4 días de esto y desde iati ( o Egyptcross, la subcontrata que usan) no han sabido buscame un médico que la atienda. Primero me mandaron a un mini centro médico de pueblo que estaba cerrado. Después a un hospital que estaba lleno y en el que esperamos horas y nadie vio a nuestra pequeña. Ha pasado más de 3 días con fiebre y les dije que me gestionaran una cita con un pediatra y no lo han hecho. Al final me he comprado un vuelo a España para q mi pequeña pueda ir al hospital. Exijo la devolución del pago del seguro, ya que no se ha dado el servicio que ofertan. Número de póliza: 471018328
Me siguen intentando cobrar
Me han intentado cobrar 29,99 en 4 ocasiones diferentes cuando yo ni me he metido en esta página ni se nada de ellos , de echo no puedo ni meterme dentro por que me dice que ningún email de los que tengo está registrador entonces de donde cojo….. me intentan cobrar a mi ? Al final me presentaré en comisaría y interpondré una denuncia
Baja del servicio y reembolso de la cuota cobrada
Quiero que me den de baja ya llevan dos veces cobrándome 31€
Extorno de cuotas no disfrutadas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar no renovar y desistir los seguros vinculados a esta entidad. Y ello por: No estoy conforme con las cuotas que me pasan por seguro de hogra y asociados a seguro de vida por hipoteca suscrita con ustedes. Adjunto los siguientes documentos: 1. Reclamación. 2. DNI 3. ESCRITO ATENCIÓN AL CLIENTE 4. ESCRITO DESDE OCU 5. RECLAMACIÓN COBROS INDEBIDOS SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de los recibos cobrados indebidamente. Sin otro particular, atentamente.