Solicitud de cancelación de deuda y certificado de pago – Baja inmediata de ASNEF

Asunto: Solicitud de información para cancelar deuda y eliminar mis datos del fichero ASNEF DNI: Y7345922N N.º de expediente ASNEF: 2025 /250511-1102398 Importe publicado en ASNEF: 319,65 € Fecha de alta en fichero: 24/03/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la inclusión de mis datos personales en el fichero de morosidad ASNEF, por una deuda asociada a un descubierto en cuenta corriente. Según el informe emitido por Equifax, la deuda reclamada asciende a 319,65 € y figura con los siguientes datos: • Entidad informante: Banco Santander • Producto: Descubiertos en cuenta corriente • Fecha de inclusión: 24/03/2025 • Fecha de vencimiento: 02/10/2024 Por medio del presente, solicito formalmente: 1. Que se me indique el importe exacto pendiente de pago actualizado, incluyendo, si corresponde, comisiones o intereses de demora. 2. Que se me facilite el número de cuenta, referencia o canal oficial para realizar el ingreso y cancelar la deuda. 3. Que, una vez abonado el importe total, se me emita un certificado de cancelación de deuda, y se notifique de forma inmediata a ASNEF/Equifax para proceder a la eliminación de mis datos del fichero, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y el Reglamento General de Protección de Datos (UE). Solicito que esta información me sea enviada por escrito y que se gestione con carácter urgente. De no recibir respuesta en un plazo de 10 días hábiles, me reservo el derecho a iniciar los trámites correspondientes ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y los organismos de defensa del consumidor (OCU/FACUA). Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Rodrigo García Gazcón DNI: Y7345922N Email: rodrigoggazcon@gmail.com Teléfono: [611483227]

A. G.

BANKINTER ME HA ROBADO LA NOMINA

Muy Buenas Bankinter me reclama una deuda de tarjeta de crédito cuando la tarjeta es de débito por importes que me retuvieron y luego me liberaron , ellos más listos que nadie un día antes de cobrar me bloquean la cuenta pero puedo recibir ingresos solo bloquean para que el dinero no pueda salir efectivamente el día 29 por la noche cobro la nomina y el día 30 me la han quitado entera , no tienen vergüenza llamo por teléfono y la única solución que me da la impresentable que me atiende es que si quiero denunciar que denuncie que les da igual llamada que tengo grabada por cierto. Hasta la empresa de recobros de Bankinter me ha dado la razón ya que les comenté la situación y me dijeron que tenían que darme una respuesta ellos. Literalmente me han dejado sin poder pagar ni mi casa este mes porque se han llevado hasta el ultimo céntimo .

S. R.

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Kviku, con DNI 53773630K, donde pedí un préstamo de 150€ y tengo unos intereses tam altos como el 6680.56%. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con estos intereses abusivos. Y por ello solicito la cancelación del préstamo, teniendo en cuenta el pago efectivo a día de hoy de 3 cuotas de 61.03€, haciendo un total de 183.09€, y habiendo devuelto por ello el préstamo recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
02/06/2025

Imposibilidad para darse de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar todo servicio referente a su entidad, de la que desgraciadamente soy miembro actualmente. Y ello por: Se me dio de alta en el servicio de manera engañosa, ocultando ese alta en la compra de un vuelo. Además, la entidad hace imposible darse de baja en un tiempo razonable, ofreciendo como único medio un número de teléfono en el que, después de esperar horas, aún no he conseguido que me atiendan. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de la membresía, el borrado de mi cuenta y la devolución del importe cobrado desde el inicio de la misma. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Dar de baja la cuenta

Me han cargado después de años sin usar la cuenta, por telefono avise que se cancelaba todos los servicios, ya no tenemos TPv no se usa la cuenta, y despues de varios años llega un descubierto y una comision por descubierto abusiva. Solicito la baja definitiva de las cuentas y que quiten la comisión abusiva.

Reembolso por página engañosa

Compra online en la página https://www.greenplanter.store/products/detail/15220866?utm_source=event_newsletter&utm_medium=carts_recovery_1&utm_mode=skip_if_exists&data_from=event_newsletter&task_id=6612306&task_auth=b5b025cc88ad76a4444b537e1dba5f88 el siguiente arículo Lifetime 90806 Tamarack Angler 100 Kayak de Pesca C 2 Paquetes (Incluye Remos) Tras días de espera de notificación de envío del artículo, y tras llamar al Teléfono:+34 981 58 34 38 que aparece como contacto, llegamos a la siguiente información: Muy amablemente la persona propietaria de dicho número de teléfono nos informa que es una página engañosa y que no compremos nada, cosa que ya habíamos hecho tarde porque se había realizado ya la compra por 53.82€. La reclamación es por conocer los medios para la devolución del dinero abonado y la denuncia de dicha página. A la espera de su respuesta y el proceso que debemos seguir, atentamente: Jordi Pons

J. H.
UNIFYE

Explicación UNIFYE de porque llaman tanto

Hola muy Sres Estoy UNIFYE para pagar unas deudas y reunificar es porque llaman tanto las otras luzo crédito si kviku y no se queda resuelto. Gracias atentamente Espero su contestación UNIFYE

A. E.
02/06/2025

Se me ofertó una promoción que no se ha aplicado y he tenido que pagar de más

Estimados/as señores/as: Me apareció una oferta suya en Instagram y al suscribirme a su boletín con mi nombre y mi correo, me mandaron un email con un descuento de 50 € si me hacía una prueba gratuita de Prime. Yo tengo un viaje previsto para ir a Sicilia del 24 de junio al 1 de julio, y hay otras compañías con las que los billetes me salen más barato, concretamente la mejor oferta la encuentro con Mytrip, por 130 euros ida y vuelta por pasajero, pero al enviarme edreams este descuento de 50 €, me sale más barato sacar los vuelos con esta compañía y aquí empieza mi odisea. En primer lugar, me es imposible usar el cupón que me han mandado con el descuento de 50 € (APP50DVES2). Lo intento en varias ocasiones y me da error. No obtengo ninguna respuesta de por qué no puedo usar el cupón, pero me dicen que si me suscribo a Prime igualmente disfrutaré de descuentos aunque no pueda usar ese código concreto (que es el motivo de mi elección por comprar los vuelos a través de la app de eDreams). Bueno, ya que había comenzado la búsqueda y todo el proceso con eDreams, decido seguir adelante pese a no poder aplicar el código de descuento que me habían prometido, ya que por suscribirme a la prueba gratuita me decuentan 48 euros. Vale. Imaginaos cuál es mi sorpresa cuando veo que la confirmación de los vuelos que he sacado viene a nombre de mi pareja y no al mío. No entiendo nada y llamo en varias ocasiones a eDreams, además de enviar un correo, para que me expliquen por qué han puesto mi cuenta a nombre de mi pareja, que no tiene ningún sentido, porque el correo es mío, la suscripción es mía, y los vuelos los voy a pagar con mi cuenta de Paypal. Su respuesta es que el sistema automáticamente asigna la cuenta al pasajero que aparece en primer lugar en los billetes que he comprado y que como he comprado dos billetes y el primero que rellené fue su nombre, pues que lo han asignado automáticamente a él, sin preguntar y sin informarme de nada ni comprobar nada. En ningún momento del proceso se informa de esto. De hecho, he sacado varias capturas de pantalla y he grabado todo el proceso para que podáis ver que en ningún lugar se avisa de que el nombre del primer pasajero que rellenes será el nombre de la cuenta, pese a que sea de un hombre y tu correo esté a nombre de una mujer. Mi teléfono móvil, mis datos de pago y todo aparece a mi nombre, excepto el nombre de la propia cuenta Prime, lo que no tienen ningún sentido. Me ofrecieron la adquisición de los billetes en condiciones ventajosas para mí, al contratar la prueba gratuita Prime, y después la pusieron a nombre de mi pareja sin mi consentimiento y sin informarme en ningún momento, y me dijeron que él ya tuvo una cuenta Prime y que entonces no puedo optar a la oferta y me obligan a pagar 48 euros más, que los he tenido que pagar yo de mi bolsillo. He pasado horas al teléfono intentando que los agentes de eDreams comprendan que la cuenta es mía y que fueron ellos los que me mandaron la oferta y luego decidieron sin mi consentimiento poner mi cuenta a nombre de mi pareja, imagino para poder decir que él ya tenía una cuenta y así poder exigirme el dinero. Siento que se han reído de mí, que me han hecho una oferta y yo he picado, para luego no poder usar su código promocional ni su prueba gratuita por motivos que no tienen sentido, ya que lo que han hecho es poner mi cuenta a nombre de mi pareja, no al mío. Al final, he tenido que pagar más que con otras compañías porque me prometieron una oferta que no ha sido real, lo cual me parece una técnica de marketing muy rastrera. Adjunto los correos electrónicos y las capturas de pantalla correspondientes, para que podáis comprobar que en ningún momento se menciona que el nombre del pasajero 1 será el nombre de la cuenta Primer. SOLICITO: que se me devuelva el dinero que he tenido que pagar de más porque han puesto mi cuenta a nombre de otra persona que no soy yo. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

SUBIDA DE PRECIO ANNUAL

Hola! Cada año tengo que pagar seguro del hogar. En 2024 el precio era 213 euros y en 2025 quieren cobrar 245 euros. Entiendo que precios suelen subir por question de la inflacion, pero es normalmente 2-4% (2.8% en 2024). En mi caso la subida es 15% que me parece abusivo, teniendo en cuenta que el año pasado no tuve ni un siniestro. Ademas me encuentro sin trabajo ahora y cada euro vale. No hay problema cuando la subida de precio esta justificada o moderada, pero como se justifican los +15%?

L. S.

Dar de baja el servicio

Yo no recuerdo haber dado de alta ni ningun servicio con esta página y quiero que me devuelvan el dinero