J. J.
07/02/2020

Vodafone no cumple la oferta que me ofreció

Buenos días, En Junio de 2019, me fuí de Vodafone porque no me parecía bien lo que me estaban cobrando en mi factura. Una vez que me fuí a otra compañia, me llamaron realizandome una contraoferta para que volviera con ellos. La oferta constaba de:01 Linea Móvil (638684844) por 30€01 Linea Movil (697809317) por 5€01 Linea Fija (954406720) Incluida01 Paquete de internet (Casa) IncluidaTotal / mes (imp. incl.) 35 € (Tengo correo de Vodafone donde desglosa todo esto y me dan este precio final IVA incluido)Después de reclamar a Vodafone por todos los medios posibles, me cierran la incidencia indicando que la oferta que me realizaron en un principio no es compatible y que no me la pueden aplicar.El comienzo del contrato es en Julio de 2019, y en vez de 35 lo que me han cobrado es:Octubre: 47,29 €Noviembre:54,24 €Diciembre: 59,18 €Enero: 46,36 €Les he hecho llegar el correo donde me hacían la oferta y demás y por teléfono me dan la razón, es decir, que no me deberían de cobrar lo que me están cobrando, pero que ellos no pueden realizar mas nada.Espero respuesta vuestra para solucionar este problema.Muchas gracias y un saludo.

P. N.
07/02/2020

PAQUETE EN TRAMITACION ADT POSTALES

Estoy tramitando a través de la plataforma de ADT POSTALES el envío de un paquete a mi nombre. Llevo en espera mas de una semana desde que me indicaron el ultimo estado de documentacion completa. La gestión no avanza y el paquete sigue retenido.

K. E.

NEGATIVA A BLOQUEAR IMEI ROBADO

El día 27/01/2020 sufro un robo de mi terminal comprado en Apple , llamo a atención al cliente digo que es de APPLE y tenía únicamente el contrato con vosotros, me dicen que no hay problema que mande la denuncia y DNI a denunciarobo@vodafone.es, me mandan un correo diciendo que en 24h se solucionará , al día siguiente me llega otro diciendo que no pueden hacerlo porque no llega la denuncia ( ya la había adjuntado) vuelvo a enviar ,me dicen lo mismo, llamo a atención al cliente me dicen unos operadores que pueden mirar la bandeja de entrada de el correo citado , otros que no , me hacen enviar montones de veces el mismo correo para finalmente 4 días después de decirme que todo estaba solucionado decirme , que al ser un móvil no comprado en Vodafone no se hacen cargo del bloqueo del IMEI , lo cual me pide el seguro para hacerse cargo , he visto en foro Vodafone otro chico con el mismo problema de un IMEI libre que se lo bloquearon y solucionaron, Adjunto enlace ( https://foro.vodafone.es/t5/Otras-consultas/Bloquear-por-IMEI-m%C3%B3vil-libre-no-comprado-a-Vodafone/td-p/553339) Por última vez llamo otra vez a atención al cliente me dicen está vez que si , que el IMEI está bloqueado desde el día 29/01 aviso a la aseguradora y me dicen QUE NO.Vuelvo a llamar, me dicen que lo mande a otro correo que me lo solucionaran en unas horas desde alli DE NUEVO NADA , tengo 4 contratos con ustedes y tanto seguro,como policía y APPLE me dicen que la compañía es la que debe hacerse cargo ,más de una semana para bloquear un simple IMEI que ha estado asociado a una sim vuestra ,que he visto que lo podéis hacer en vuestro propio foro!! Necesito una SOLUCIÓN YA o procederé a denunciarlo como se me ha indicado ya que es VUESTRA RESPONSABILIDAD

L. R.
06/02/2020

Correos express no me envía factura

Hola,Realicé un envío por correos Express y he solicitado 3 veces por el formulario web que me hagan factura, pero no recibo respuesta y llamando al número de teléfono de Atención al Cliente se niegan a atenderme porque me dicen que las facturas se gestionan por la web.Solo recibí en el momento de hacer el pedido una factura simplificada pero no hay forma de que me envíen la factura.Gracias

A. I.
06/02/2020

Pedido cancelado, no se respetan condiciones acordadas

Se realizó la renovación del móvil via web correctamente pero al cabo de unos días se canceló sin ningún Motivo,Posteriormente llamamos a gestión de pedidos y se nos indicó que por falta de stock se canceló automáticamente y que cuando se repusiera volvieramos a llamar y nos respetarían las condiciones de la oferta, Así lo hicimos, sin embargo nos comunican que es imposible hacer el pedido bajo esas mismas condiciones

J. G.
05/02/2020

Cargo no reconocido en la factura (Estafa)

Hola, he recibido la factura de enero de 2020, y existen dos llamadas el 3 de enero a un numero premium en una de mis lineas, el cual no he realizado. El número es 11827 y hay muchos casos en internet con la misma situación.En el registro de llamadas del teléfono no hay nada ese día en salidas y yo personalmente reconozco que no se ha realizado esa llamada en el mes a ese número.Lo considero estafa y he puesto una reclamación en yoigo con el número de referencia CC-3232773, pero me han dicho que su sistema no miente y que no creen que puedan hacer nada.Exijo ese dinero ya que no me pertenece ese cargo ni se ha realizado esa llamada.

T. R.
05/02/2020

BLOQUEO DE MI LÍNEA MÓVIL

Hola, yo realicé una portabilidad con Lowi el día 28 de enero. Contraté fibra y línea móvil. Resulta que desde el día 28 de enero no puedo recibir llamadas, pero si puedo hacerlas y usar los datos móviles, osea, si que puedo gastar, pero no puedo recibir llamadas entrantes... Después de llamar muchas veces y sin que nadie me solucionara nada, y a través de correos electrónicos, me decís que la razón por la que no puedo recibir llamadas es porque Jazztel canceló mi portabilidad. Según vosotros Jazztel ha cancelado mi portabilidad (sin mi permiso) pero cancelar una portabilidad solo lo puede hacer el cliente no la compañía, aún así vosotros no lo verificáis conmigo y aceptáis la cancelación???. Entonces si Jazztel ha cancelado mi portabilidad, yo tengo vuestra tarjeta sim puesta en mi móvil, puedo realizar llamadas y usar datos con Lowi. Me decís también que mi línea móvil aparece en el nodo como que mi operador es Jazztel, entonces porqué yo puedo utilizar la fibra y hacer llamadas y uso de datos con vosotros? ¿Qué pasa que estoy con dos compañías a la vez??? Ya os he llamado muchas veces, os he dejado un teléfono de contacto para que me deis una solución, pero no he recibido ayuda.

C. N.

Paquete extraviado

Hola, El miércoles 15 de enero gestioné con Seur por teléfono la recogida de un paquete en Funchal (Madeira) en la recepción del Hotel Cliff Bay para ser transportado hasta Vigo. Se me dijo que lo recogerían a la mañana siguiente y que tardarían 2 días en traerlo a Vigo y se me dio un código de recogida (REC183878632). El precio del servicio era de 27 euros a pagar en destino.Al día siguiente, jueves 16, desde el hotel me indicaron que el paquete había sido recogido y me adjuntaron por email el albarán de la empresa Chronopost (nºalbarán 096000015702811).El viernes 17, me meto en la web de Seur con el código de recogida y veo que aun sigue poniendo el estado Registrada, por lo que llamo por teléfono a Seur y se me dice que no sabían que se había recogido el paquete y que no puede ver donde está. Le doy el número de albarán de Chronopost y me dice que abrirá una incidencia para que se pongan en contacto con Chronopost y que tan pronto como sepan algo me llaman.A la semana siguiente, los días 20,21,22 y 24 vuelvo a llamar a Seur puesto que el estado de la recogida en la web es el mismo, Registrada. Los comerciales con los que hablé me dijeron exactamente lo mismo que el primero, que no sabían donde estaba el paquete y que tampoco les constaba que se hubiese recogido (que si estaba seguro). Me dijeron que abrían otra incidencia para preguntar a Chronopost y que en cuanto supiesen algo me llamaban. En concreto, a la última comercial con la que hablé le dije que si no podían llamar directamente a Chronopost para aclarar el tema de una vez y no tener al cliente con la incertidumbre de donde está su mercancía y me respondió que no, que ellos sólo se comunicaban por escrito y que si los portugueses seguían sin contestar, reiterarían la comunicación por escrito.El día anterior, jueves 23, el estado de la recogida pasó a Anulada.Ese mismo viernes 24, en vista de que Seur no me ofrecía ninguna respuesta, ni solución, me metí en la web de DPD Portugal e introduje el número de albarán de Chronopost que facilité a Seur en la primera llamada del 17 de enero y me salió el historial del envío. Resulta que el paquete llevaba en el almacén de DPD en Lisboa desde el 16 de enero y que hay un problema con la dirección de envío.Acto seguido, a través de Twitter, les mando un mensaje a DPD Portugal explicándoles el problema y detallándoles la dirección de envío y pidiéndoles que se coordinen con Seur.A la mañana siguiente, sábado 25, llamo de nuevo a Seur y les explico la situación de donde está el paquete. Me vuelven a decir lo mismo, que abre otra incidencia y que ya me llamarán.El martes 28 de enero, DPD Portugal me escribe por email y me dicen que se comprobará con el departamento pertinente y que me avisarán cuando lo manden a España.A día de hoy, martes 4 de febrero,- La web de Seur sigue indicando el estado Anulada.- La web de DPD Portugal sigue indicando que el paquete está en el almacén de Lisboa.- Seur todavía no se ha puesto en contacto conmigo y entiendo que tampoco con DPD Portugal (Chronopost).Es intolerable que la empresa de transportes a la que se le encarga un servicio, no sólo no sepa el estado del envío, ni donde se encuentra la mercancía, sino que no se preocupe en solventarlo cuanto antes, ni utilice todos los medios disponibles a su alcance, dejando al cliente desinformado y preocupado, teniendo éste que indagar por su cuenta y acabar informando a la empresa del estado del envío y de la localización del paquete.Ruego por favor se tramite de una vez el pedido, se me haga llegar cuanto antes y se me compense por la demora en la entrega, la incertidumbre en el estado y localización del paquete y el tiempo y dinero perdido dedicado a hacer vuestra labor.Gracias.

J. A.

Compensación por daños al instalar Fibra Óptica

Desde primeros de Octubre del año pasado pretendí realizar el cambio de domicilio gratuito de mi conexión de fibra óptica que ofrece Vodafone. Por motivos ajenos a mí, dicho cambio solo pude solicitarlo a finales de Noviembre, pero tube que esperar hasta el 22 de Enero para que el técnico de Vodafone apareciera por mi nuevo domicilio. Dicho técnico no pudo realizar la instalación por necesitar que antes vinieran técnicos de Movistar que vinieron el día 24 de Enero para realizar la acometida. Justo antes de terminar, con toda la instalación ya hecha, se les notifica que Vodafone ha cancelado la solicitud de puerto de conexión de fibra con lo que no pueden activarla.Cuando contacto con los técnicos de Vodafone me comunican que han cancelado la solicitud del puerto a Movistar por motivos de rentabilidad. Sin embargo, cuando contacto con asistencia al cliente me informan que han descubierto, repentinamente, que es imposible llevar la conexión de fibra a mi nuevo domicilio, pese a que en Noviembre aseguraban que era perfectamente posible.Vodafone estaba totalmente decidida a realizar el traslado hasta el último momento. Prueba de ello es que el 8 de Enero desconectan sin previo aviso mi conexión de fibra en mi antiguo domicilio, y se me envía un sms con mi nuevo número de teléfono fijo. Así mismo dejo de disfrutar del servicio de TV Online. Todo ello pese a estar pagando todo ello en mi factura.Por tanto, SOLICITO.- que se restablezca la conexión de fibra y la TV Online en mi antiguo domicilio- que se me compense por los servicios desactivados de fibra y televisión, que actualmente sigo pagando sin poder disfrutarlos desde el pasado 8 de Enero- que se elimine toda la inservible instalación en mi nuevo domicilio, realizando todas las reparaciones oportunas en los agujeros de taladro realizados en fachada, pared y pintura interior de manera que no quede marca alguna. - que se me compense por el tiempo dedicado a llamadas telefónicas, atención física a técnicos, etc...Para resolver este problema me puse en contacto con atención al cliente exponiendo esta misma reclamación, sin embargo contestan que no contemplan ese tipo de compensaciones

J. L.
04/02/2020

Reclamación injusta e indefensión con Movistar

Con fecha:9/9/19 hablé con MOVISTAR +, 900110010 y me dieron de baja del servicio de TV por satélite . Recibí correo confirmando.El 10/9/19 hice entrega del router y del descodificador de TV de MOVISTAR asociado al número de teléfono XXXX en su tienda recibiendo el recibo de entrega. El mismo día 10/9/19 conseguí hablar con MOVISTAR 1004 y me dieron de baja de todo lo asociado al número de teléfonos fijo, Internet, TV fusión y Móvil .Esta conversación quedó grabada y me dieron el número de referencia de baja del router: A945280519Para mi sorpresa , con fecha 4/11/19 descubrí que me habían cobrado los recibos de octubre y noviembre, cuando, como Hablo con Movistar satélite y me confirman, el día 4 de noviembre de 2019, que está todo pagado, que está todo devuelto de forma correcta y que no tenemos nada pendiente.. Me confirma también que me están cobrando los recibos!! Pero ella no puede hacer nada con este cobro y debo llamar al 1004!! Conversación grabada por Movistar.Como ya no soy cliente de Movistar, el 1004 no funciona y tampoco reconocen ya el número de teléfono fijo,....me facilita un teléfono para poder llamar que es el 699 991 004. Consigo hablar con un operador y me dice que la causa por la que me están cobrando es la no entrega del router y lo que hago es darle el número de referencia del justificante de devolución de equipos de Movistar y me dice que con eso pasará una reclamación y que me mandará un mensaje por SMS con el número de reclamación. Éste mensaje y este número de reclamación nunca llegó.Viendo que MOVISTAR me reclama ahora 31,46€ más 2,42€ por gastos de gestión de cobro por la no devolución del router!!! y ante la imposibilidad de contactar con el 1004 por que ya nos soy cliente de Movistar y uno dispongo de numero de teléfono fijo , decido escribir un correo con toda la informacion y documentación , incluyendo el recibo de entrega del router y descodificador , etc. Con fecha 25/ 11 / 19 me contestan por correo que anexan el justificante que les he remitido a mi contrato.Por esta respuesta, entendía que al anexar a mi contrato el justificante enviado, se cerraba el procedimiento de recaudación en cuestión. A partir de ahí , me enviaron dos encuestas de opinion y creía que había terminado este problema.Cual ha sido mi sorpresa al encontrar otra carta de Movistar, con fecha 21/1/2020 reclamando de nuevo por una factura de27,09€ del 4 de Octubre de 2019 y con amenaza de remitir el expediente a sus Servicios Jurídicos.Con fecha de 3/2/2020 y ante la imposibilidad de contactar por otro medio, he vuelto a escribir un correo con todos los datos y justificantes: ¡OJO Al DATO! : La contestación a mi correo es: (copio literal) Sentimos comunicarte que a partir del 31 de Enero de 2020 dejará de estar disponible este medio de atención. O sea, que me han dejado ya SIN NINGÚN MEDIO DE DEFENDER MIS DERECHOS DE LOS ATAQUES CONTINUOS NO JUSTIFICADOS ADEMAS DE HABERME HECHO PERDER UNA ENORME CANTIDAD DE TIEMPO. POR TELEFONO NO SE PUEDE CONTACTAR Y AHORA TAMPOCO POR MAIL. POR SUPUESTO TAMPOCO SE PUEDEN HACER ESTAS ACLARACIONES POR LA APP NI POR LA WEB. ENTONCES ¿QUE OPCIONES NOS DEJA TELEFÓNICA / MOVISTAR ?A) PAGAR LO QUE ELLOS QUIERAN Y CALLARB) NO PAGAR Y QUE TE DEMANDEN SUS SERVICIO JURIDICOS Y APARECER EN LA LISTA DE MOROSOSME PARECE UNA INJUSTICIA INMENSA Y UN ABUSO DE PODER , MAS AÚN CUANDO ACTUEN ASÍ CON PERSONAS QUE NO SABEN O NO SE PUEDEN DEFENDER. EL SISTEMA ESTÁ DISEÑADO PARA GENERAR BARRERAS QUE IMPIDAN AL CLIENTE PODERSE DEFENDERESPERO QIE LA OCU TOME ACCION EN ESTE ASUNTO , NO SOLO POR MI CASO, SI NO, Y SOBRE TODO , PORQUE ESTOY SEGURO QUE HAY OTROS AFECTADOS QUE NI SIQUIERA SE PUEDEN DEFENDER. (Si fueran necesarias referencias y numero de reclamación etc . dispongo de todos los datos. Por favor pónganse en contacto conmigo) Saludos