NEGATIVA A BLOQUEAR IMEI ROBADO

K. E.

A: VODAFONE ESPAÑA

07/02/2020

El día 27/01/2020 sufro un robo de mi terminal comprado en Apple , llamo a atención al cliente digo que es de APPLE y tenía únicamente el contrato con vosotros, me dicen que no hay problema que mande la denuncia y DNI a denunciarobo@vodafone.es, me mandan un correo diciendo que en 24h se solucionará , al día siguiente me llega otro diciendo que no pueden hacerlo porque no llega la denuncia ( ya la había adjuntado) vuelvo a enviar ,me dicen lo mismo, llamo a atención al cliente me dicen unos operadores que pueden mirar la bandeja de entrada de el correo citado , otros que no , me hacen enviar montones de veces el mismo correo para finalmente 4 días después de decirme que todo estaba solucionado decirme , que al ser un móvil no comprado en Vodafone no se hacen cargo del bloqueo del IMEI , lo cual me pide el seguro para hacerse cargo , he visto en foro Vodafone otro chico con el mismo problema de un IMEI libre que se lo bloquearon y solucionaron, Adjunto enlace ( https://foro.vodafone.es/t5/Otras-consultas/Bloquear-por-IMEI-m%C3%B3vil-libre-no-comprado-a-Vodafone/td-p/553339) Por última vez llamo otra vez a atención al cliente me dicen está vez que si , que el IMEI está bloqueado desde el día 29/01 aviso a la aseguradora y me dicen QUE NO.Vuelvo a llamar, me dicen que lo mande a otro correo que me lo solucionaran en unas horas desde alli DE NUEVO NADA , tengo 4 contratos con ustedes y tanto seguro,como policía y APPLE me dicen que la compañía es la que debe hacerse cargo ,más de una semana para bloquear un simple IMEI que ha estado asociado a una sim vuestra ,que he visto que lo podéis hacer en vuestro propio foro!! Necesito una SOLUCIÓN YA o procederé a denunciarlo como se me ha indicado ya que es VUESTRA RESPONSABILIDAD

VODAFONE ESPAÑA

A: K. E.

10/02/2020

Estimada Sra. Maldonado.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Le informamos que para proceder al bloqueo de terminal, debe remitir la denuncia que haya interpuesto a la cuenta: denunciarobo@vodafone.esSobre esta debe incluir:-Copia de la denuncia por robo o extravió, con el sello de la policía o juzgado donde se haya interpuesto y donde conste el IMEI del terminal -Fotocopia de su DNI, NIF o Pasaporte -Indicar en el título del mail que nos remita el ID CLIENTEDesde que recibamos la documentación gestionaremos el bloqueo en el plazo máximo de 7 días, ya que este es el plazo estimado para que el resto de los operadores incluyan también el terminal en una lista global de dispositivos bloqueados por roboLamentamos los inconvenientes presentados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 7 de feb. de 2020 0:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: NEGATIVA A BLOQUEAR IMEI ROBADO (CPTES00820805-88)[Case: 000RGaF3FSE9BJDV- 00]