El día 27/01/2020 sufro un robo de mi terminal comprado en Apple , llamo a atención al cliente digo que es de APPLE y tenía únicamente el contrato con vosotros, me dicen que no hay problema que mande la denuncia y DNI a denunciarobo@vodafone.es, me mandan un correo diciendo que en 24h se solucionará , al día siguiente me llega otro diciendo que no pueden hacerlo porque no llega la denuncia ( ya la había adjuntado) vuelvo a enviar ,me dicen lo mismo, llamo a atención al cliente me dicen unos operadores que pueden mirar la bandeja de entrada de el correo citado , otros que no , me hacen enviar montones de veces el mismo correo para finalmente 4 días después de decirme que todo estaba solucionado decirme , que al ser un móvil no comprado en Vodafone no se hacen cargo del bloqueo del IMEI , lo cual me pide el seguro para hacerse cargo , he visto en foro Vodafone otro chico con el mismo problema de un IMEI libre que se lo bloquearon y solucionaron, Adjunto enlace ( https://foro.vodafone.es/t5/Otras-consultas/Bloquear-por-IMEI-m%C3%B3vil-libre-no-comprado-a-Vodafone/td-p/553339) Por última vez llamo otra vez a atención al cliente me dicen está vez que si , que el IMEI está bloqueado desde el día 29/01 aviso a la aseguradora y me dicen QUE NO.Vuelvo a llamar, me dicen que lo mande a otro correo que me lo solucionaran en unas horas desde alli DE NUEVO NADA , tengo 4 contratos con ustedes y tanto seguro,como policía y APPLE me dicen que la compañía es la que debe hacerse cargo ,más de una semana para bloquear un simple IMEI que ha estado asociado a una sim vuestra ,que he visto que lo podéis hacer en vuestro propio foro!! Necesito una SOLUCIÓN YA o procederé a denunciarlo como se me ha indicado ya que es VUESTRA RESPONSABILIDAD