L. L.

Multa ZBE Madrid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado día 20 de enero de 2025 recibo multa del ayuntamiento de Madrid con fecha 23 de noviembre de 2024. Teniendo reserva en el garaje de la calle Travesía del Arenal 2. Preguntamos al dueño del garaje y nos dijo que no existía ningún problema ya que nuestro vehículo dispone de distintivo B. El día de 20 de enero de 2025 me pongo en contacto con el servicio de soporte de ElParking soporte@elparking.com aportando toda la documentación sin recibir respuesta ni solución. Número de solicitud 756894 El día 27 de Enero de 2025 inicio trámite de recurso de la multa del ayuntamiento de Madrid justificando la reserva en ElParking. Solicito respuesta por parte de ElParking y solución del problema. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reembolso

Estimado señores: Me pongo en contacto con ustedes porque después de numerosas llamadas sin respuesta y lo mismo ocurre con los email. Hice un pedido el 20/12 a través de su web, en 23/01 recibí solo parte del pedido, con una nota indicando que me harían reembolso por los productos que habían sufrido una rotura de stock inesperada y no se me habían enviado en dicho pedido, por lo tanto era incompleto. A día 03/02 no he recibido en mi cuenta el reembolso de los dos productos que tenían según ustedes rotura de stock, por un importe de 30.90€. SOLICITO que a la mayor brevedad posible me hagan dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

Reclamación Urgente – Pago de 1660€ y Cuenta Bloqueada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Recientemente adquirí **dos teléfonos móviles** en su plataforma al mismo vendedor, habiéndome cobrado **830€ por cada uno**, sumando un total de **1660€**. Sin embargo, **mi cuenta ha sido bloqueada**, lo que me impide acceder a mis compras y hacer seguimiento de los pedidos. El dinero ya ha sido descontado de mi cuenta, pero hasta ahora **no he recibido los teléfonos ni ninguna explicación sobre el bloqueo**. Esta situación es inaceptable, especialmente siendo mi **primera experiencia en su plataforma**, que hasta ahora ha sido muy frustrante. Solicito una **solución urgente** a este problema, con una aclaración sobre el estado de mis compras y el desbloqueo de mi cuenta. De no recibir una respuesta rápida y efectiva, me veré obligado a tomar otras medidas para recuperar mi dinero. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Nuno SOLICITO desbloqueo de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. S.

Reclamación de Fianza de Alquiler NESTAR

Nos dirigimos a ustedes, en relación con la devolución de la fianza y el importe correspondiente a los días de alquiler no disfrutados del contrato de arrendamiento del inmueble sito en Calle Adolfo de Azcárraga, 8, piso 1, puerta 2, 46024, Valencia, en el que residimos desde el 01/06/2022 hasta el 22/11/2024. Una vez finalizado el contrato y entregadas las llaves el 22/11/2024, se nos informó que en un plazo máximo de 30 días recibiríamos el importe de la fianza, previa comunicación por correo electrónico con el desglose correspondiente. Sin embargo, a fecha de hoy, 03/02/2025, han transcurrido más de dos meses sin que hayamos recibido ni dicho correo ni el reembolso debido. Desde finales de diciembre hemos estado llamando periódicamente, cada una o dos semanas, y en cada ocasión se nos ha asegurado que se solicitaba con urgencia o que se trasladaba la incidencia al departamento correspondiente. Sin embargo, el resultado ha sido el mismo: ninguna respuesta y ningún pago. No solo se nos adeuda la fianza de 736€, sino también el importe correspondiente a los 8 días restantes del mes de noviembre, lo que eleva la suma total pendiente a 942,66€. Les instamos a que procedan al reembolso total del importe adeudado y nos envíen el desglose correspondiente. Esperamos su respuesta.

J. P.

Cancelación de envío

La empresa DHL es la encargada de entregar un paquete en mi domicilio, me escriben por un problema en la dirección, por lo que cambio a punto de entrega DHL, me dicen que el paquete es muy grande (una caja de zapatos), dejo de tener noticias suyas, intento contactarles pero es imposible. En la web de seguimiento figura que yo he rechazado el envío y que lo devuelven al remitente sin ningún tipo de contacto. He escrito para reclamar tanto a la empresa de paquetería DHL, como al vendedor CAMPER sin contestación.

A. C.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as de DRUNI: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he reclamado en numerosas ocasiones que el pedido: 1110737679, llegó con su caja rota y uno de sus productos rotos, manchando todos los demás. SOLICITO que al menos den la cara y propongan algún tipo de solución y que dejen de ignorar las reclamaciones que les he interpuesto desde el día que el paquete llegó. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

Problemas con el reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque ha día 3/2/25, no han realizado la devolución del dinero, del pedido realizado el 5/12/ 2024, dicho pedido fue cancelado 30/12/24 debido al incumplimiento de la fecha de entrega, el día 17/1/2025 era la fecha límite para ingresar la devolución y nunca se realizó, desde entonces tras muchos correos decís que vais a tramitar la devolución con urgencia, la cual nunca se hace efectiva SOLICITO la devolución integra del importe que realicé para dicho pedido número 946937510. Pudiendo aportar todos los correos desde el día de compra. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
03/02/2025

NO HE RECIBIDO EL DINERO DE LA VENTA "MONEDERO BLOQUEADO"

Buenos días, he finalizado una venta de mi cámara de fotos el día 23 de enero 2025, y se ha realizado en Wallapop correctamente. Le ha llegado el articulo vendido perfectamente a la compradora, me ha dado el visto bueno , ha dado el Ok a Wallapop y me ha dejado una reseña de satisfacción. Me han depositado el dinero el "MONEDERO" de la app , y resuelta que lo tengo bloqueado sin poder retirar a mi cuenta bancaria y tampoco dispongo de él para utilizar para futuras compras en su plataforma. He hecho varias incidencias las cuales me llega un mensaje de un robot, el mismo en cada una de ellas. Sin tener respuesta de personal físico de su atención al cliente. No existe teléfono para contactar con ellos. Solo siento impotencia, frustración y ganas de llorar. Por favor ayúdenme. Son 1850eu lo que he retienen y son míos. Un saludo

J. G.
Futurcalpe(Repsol)

Repostaje erróneo del empleado

El 05-01-2025, le pedí al empleado me pusiese 50€ de gasoil, mientras entre a pagar, salí e inicie mi viaje, en el camino el coche hizo varios tirones pero llegué al destino, cuando volví a cojer el coche no arrancaba y llamé a mi seguro mandaron a una grúa, chequear o el coche viendo que era una avería mecánica, hicieron un traslado del coche a mi población, lo que se demoró varios días entregando el coche el 15-01-2025 en el taller de mi población, el día 29 me comunica el taller que el problema era que se le había puesto gasolina, fui a la estación de servicio me dijeron que las grabaciones se borran a la semana y no se hacían cargo porque no se podía demostrar que fue un error del empleado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. L.

Problema con las transferencias

A: BlaBlaCar 03/01/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 25 de enero de 2025 no recibo el pago establecido como transferencias en mi cuenta bancaria de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, sin respuestas a la misma. Nunca antes, en tres años, había tenido ningún problema con el abono de las transferencias de los pagos de los viajeros que viajan en mi coche. No entiendo el porqué estoy teniendo este problema ahora de repente. Mi perfil aparece como verificado y en las preferencias de dichas transferencias aparece mi cuenta bancaria por defecto. En la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado. A día de hoy, 3 de enero de 2025, la deuda por parte de blablacar asciende a 181€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que sea efectiva y se me transfiera dicho dinero como siempre había sucedido a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.