Repostaje erróneo del empleado

Ejecución del servicio

J. G.

A: Futurcalpe(Repsol)

03/02/2025

El 05-01-2025, le pedí al empleado me pusiese 50€ de gasoil, mientras entre a pagar, salí e inicie mi viaje, en el camino el coche hizo varios tirones pero llegué al destino, cuando volví a cojer el coche no arrancaba y llamé a mi seguro mandaron a una grúa, chequear o el coche viendo que era una avería mecánica, hicieron un traslado del coche a mi población, lo que se demoró varios días entregando el coche el 15-01-2025 en el taller de mi población, el día 29 me comunica el taller que el problema era que se le había puesto gasolina, fui a la estación de servicio me dijeron que las grabaciones se borran a la semana y no se hacían cargo porque no se podía demostrar que fue un error del empleado.

Futurcalpe(Repsol)

A: J. G.

03/02/2025

Buenos días!! Lamentamos profundamente el inconveniente ocasionado,pero debemos informarle que,tras revisar la situación,no podemos hacernos responsables del repostaje erróneo de su vehículo. La reclamación fue recibida 25 días después del incidente,y,dado el tiempo transcurrido,no disponemos de la grabación de las cámaras de seguridad que nos permitiría verificar los detalles del suceso,ya que las grabaciones se borran automáticamente cada cierto tiempo. En circunstancias normales,nos hacemos responsables de ese tipo de incidencias,pero en este caso,al no contar con la grabación,no podemos justificar el error ni identificar al responsable. Entendemos su preocupación y, aunque lamenmente no podemos proceder con una compensación en esta ocasión,quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Un saludo. Cristina. El 2025-02-03 10:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 03 febrero 2025