PEDIDO NO ENTREGADO
Buenos días, tengo un pedido pendiente de entrega. Pues cual es mi sorpresa cuando miro el estado y me pone entregado cuando es totalmente falso ya que yo estaba en casa todo el día y ni siquiera me han llamado. De hecho en comprobación de entrega no han puesto ni mi dni y han hecho un rallajo como firma Quiero saber donde esta mi pedido y cuando me lo entregan
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/07 mi marido aparcó en un parking de Barcelona el coche. Tenia activada la opción ‘’go&park’’ y la cámara registró en la app vuestra la entrada del coche. Cuando fué a quitar el coche pagó en efectivo sin pedir el justificante y salió del parking. Al día siguiente miré en la app porque me llegó un mensaje que todavía tenia el coche ahí aparcado, registré la hora de salida y la sorpresa fue que se cobró el parking de nuevo. Pagó en efectivo 3,90€ y vosotros facturasteis 4,31€ . Me puse en contacto con atc y solo tuve una respuesta por parte vuestra que le pedía el justificante para ingresar de nuevo el dinero. No tengo el justificante de pago ya que no hice yo el pago y fue en efectivo. Continuo a la espera de contestación por vuestra parte para proceder a la devolución del mismo. SOLICITO que por favor, se haga la devolución del dinero 4,31€ ya que se pagó por el servicio que solicitamos. Sin otro particular, atentamente
No reembolsan mi pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/08/2025 realicé un pedido con número #2235169021 a través de la aplicación de Druni por un importe de 117,89€. A los pocos minutos lo cancelé con número de devolución #000456093 ya que comencé a ver las malas experiencias de otros usuarios con la misma empresa. Me llegó primero el correo de confirmación del pedido y después el de la confirmación de la cancelación del pedido en en el cual me especifican que se me reembolsará el importe en el mismo método que utilicé para el pago. Viendo que hicieron efectivo el cargo de 117,89€ en mi tarjeta pero no recibía el reembolso procedí a llamar al teléfono que proporcionan en la web, a escribirles por WhatsApp, a enviarles mails y a abrir una reclamación con número de referencia #01112539, pero no obtuve respuesta a través de ninguna de las vías. Solicito que me abonen lo antes posible el importe del pedido que son 117,89€, ya que han pasado más días de los que especifican en su propia página web que son necesarios para reembolsar el dinero de un pedido cancelado y que no obtengo ninguna respuesta por su parte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO ENVIO
A la atención de la Oficina de Atención al Consumidor: Mediante la presente, presento una reclamación formal contra la empresa responsable del pedido #2235155532, realizado el día 30 de julio de 2025, a través de su plataforma de venta online. Según las condiciones ofrecidas por la empresa, el plazo máximo de entrega era de 7 días naturales. A la fecha actual, han transcurrido más de 9 días sin que el producto haya sido entregado, sin justificación por parte del vendedor y sin respuesta a las reclamaciones previas enviadas. Este incumplimiento vulnera los derechos reconocidos a las personas consumidoras y supone un claro perjuicio. Por tanto, solicito la intervención de este organismo para que se exija a la empresa: • La entrega inmediata del producto adquirido, o en su defecto, de envío urgente al destino establecido en dicha compra. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución por parte de este organismo.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19 de julio de 2025 he recibido una Factura de 50€ por una solicitud de grua en una llamada de 30 minutos Al solicitar el servicio, linea directa me proporcionó como única vía de contacto un número que comienza por 807, sin informarme en ningún momento del coste que esta llamada podía suponer. Como resultado de dicha llamada, el día 7 de agosto de 2025, mi operador de telefonía yoigo me informó de un sobrecargo de 48€ en mi factura, derivado del uso de dicho número especial. Según información proporcionada por yoigo el responsable del cobro de este servicio es el operador Phone Renove, y se trata de una numeración de tarificación especial que debe incluir advertencia clara y visible sobre su coste, cosa que en mi caso no ocurrió. Considero que esto constituye una falta de transparencia y una práctica abusiva, ya que el servicio se enmarca dentro de la cobertura contratada con mi aseguradora, y en ningún momento se me informó de que implicaría un coste adicional. Por otro lado, me parece una practica absolutamente abusiva y poca transparente que, después de haber pagado el servicio y a la hora de necesitarlo, vuestra empresa me obligara a generar gastos adicionales. Me hubiera gustado entender todos los gastos por completo a fin de poder tomar una decisión informada, lo cual aqui no ha sido el caso. La deuda es inexplicable como por una llamada a mi compañia y solicitud de una grua me pueden cobrar 50€ .
Problema con reembolso por garantia del seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contratamos un seguro de viaje a IATI seguros. IATI FAmilly + Cancellation. En el viaje de retorno Iberia cambió el vuelo de connexión entre Madrid y Barcelona. El vuelo tenía que salir el sábado al medio dia y nos ofrecían salir el Lunes a las 07:00. Como nosotros no podíamos esperar al lunes siguiente, alquilamos un coche a nivel particular para llegar a casa ese mismo sábado. Hicimos la reclamación a IATI con el siguiente numero de expediente AS8743635 y obtuvimos a cada vez que exígíamos explicaciones tres motivos por los que no nos cubrían el reembolso por retraso que cubre la póliza: 1- El motivo de la misma no se encuentra amparado entre las garantías que se especifican en sus condiciones generales y particulares. 2-Cambio de servicios inicialmente contratados 3- Pérdida del servicio inicialmente contratado. Bien parece que buscan cualquier motivo para no pagar lo que nos pertoca según la póliza, la cual expone en sus coberturas: - Demora en la salida del medio de transporte, sin más. SOLICITO que de acuerdo a la póliza contratada se nos reembolse el importe a reembolsar que pertoca según la cobertura Sin otro particular, atentamente.
Pesimo sonido concierto Barcelona Juan luis guerra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré tres entradas para el concierto de Juan Luis guerra ubicado en el Palau sant jordi el pasado 13 de Julio en Barcelona. Durante todo el concierto el sonido no llegaba a la parte de las gradas donde estábamos ubicados, hacia la zona sector 307, en un lateral. Por ello no se le entendía al cantante cuando cantaba, no se disfrutó nada del concierto, se pidió explicaciones a un coordinador y no dieron ninguna solución al respecto. Me parece poco respetuoso y despreocupado no tener en cuenta estas situaciones, al menos informar cuando compras la entrada o dar solución posterior, y por ello SOLICITO la devolución del importe de dichas entradas. Espero y confío en que la solución sea lo mas coherente y mas adecuada, para poder confiar en futuros eventos. Pd: no adjunto video del sonido deficiente porque no da la opción, pero imagino que el mismo día del concierto tendríais a las personas responsables para objetivar lo dicho. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO CON LA PERMANENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio de alarmas con Securitas a través de un comercial llamado Guillermo y al iniciar el trámite pregunté sobre el periodo de permanencia, lo cual me aseguró que era de 1 año. Me dijo que todo el trámite era digital y me hizo firmar unos documentos asegurándome que si en un año decido no continuar puedo solicitar la baja. Me aseguro que el contrato estaba en la APP lo cual no era cierto ya que no estaba disponible y tuve que llamar varias veces para que me lo enviaran. Tras revisar veo que en el contrato pone 2 años de permanencia y no 1 año como me dijo a Guillermo. SOLICITO que se me respete lo dicho por su propio comercial y darme de baja sin penalización alguna, ya que el 10 de Septiembre cumplo 1 año y no quiero continuar con ellos, muchismo menos después de haberme engañado de esta forma. Sin otro particular, atentamente Diana Ortiz
Cobran un importe superior al indicado
Hola Os solicité una nota simple. En el momento de solicitarla se me informaba de que el cargo eran 6€ Sin embargo cuando me han cargado en mi cuenta me han cobrado 38 €. lo cual no es lo que en principio indicaron. Me he puesto en contacto con la empresa para solicitar la cancelación del trámite que aún no se ha iniciado y el reembolso de la cantidad cobrada fraudulentamente, pero la empresa no tiene teléfono y no contesta a los gmail. Así que me he puesto en contacto con mi banco para iniciar una reclamación formal y además voy a ir a la policía a interponer una denuncia por cobro indebido Exijo que la empresa cancele la gestión de la nota simple por la cual ha cobrado una cantidad que cuadriplica la que en principio había establecido y por supuesto que me reembolse el total del importe de una gestión que lleva a cabo con engaños.
REEMBOLSO POR PARTE DE DRUNI
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO QUE ME SEA EFECTUADO EL REEMBOLSO CON NÚMERO DE PETICIÓN #000455003POR LA CANTIDAD QUE PAGUÉ, YA QUE EL ENVIÓ FUE CANCELADO A CAUSA DEL RETRASO EN LA ENTREGA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…